野中 洋介の掲載
野中 洋介のプロフィール画像
YUCCA-高槻茨木店- ユッカ タカツキイバラキテン 野中 洋介

茨木市駅4分 / 総持寺駅21分 / JR総持寺駅21分

野中 洋介の口コミ

• ここねさんの口コミ

優しい方で、話しも盛り上がりました!
    ありがとうございました^ ^

カットも上手で満足しました!
    お話も面白いので、オススメです( ´ ▽ ` )ノまた伺いたいと思います☆

• もえさんの口コミ

丁寧な接客、施術で安心してお任せできました(^ ^)

• 志方美紀さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました!
    とてもお話ししやすい雰囲気でずっと笑っていました:)
    髪型も日が経ってもまとまりやすく気に入っています!機会があればまたお願いしたいです!

• ぽっちゃまさんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧で思い通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました。

• あ き 。さんの口コミ

トリートメントしていただき髪の毛もサラサラになりました!
    前髪も増やしていただき、満足しています。
    お話も楽しかったです〜ありがとうございました!

• Ryokoさんの口コミ

大満足です

• Akaneさんの口コミ

カットありがとうございました!思いどうりの髪型でしたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
    応対も丁寧だし、ありがとうございました。

• 鈴木拓也さんの口コミ

とても楽しくカットしてもらいました!
    また是非お願いしたいです!

• 桑原海里さんの口コミ

場所が分かりにくかったですが、プライベートな感じでよかったです!
    施術してもらってる間にもコミュニケーションを取れて気楽な感じでよかったです!

お話上手で髪型の提案も丁寧にしてくれたり、普段の結び方に合わせたカットをしてくださいました。
    すごく素敵な仕上がりとなり、とても嬉しかったです(*^^*)
    おすすめの美容師さんです。

• 近藤佐希子さんの口コミ

ミニモでの対応も接客も丁寧で、今までミニモで何店舗か利用させて頂きましたが、一番よかったです!カラーもカットも仕上がり満足 ♪ もう一度行きたいです(^_^)

• てらださんの口コミ

伸ばすか切るかで悩んでいたのですが、親身になって相談に乗ってくださいました!
    丁寧で、切っている間も楽しくて、終わるのがあっとゆうまに感じました( ﹡ˆoˆ﹡ )
    痛みで悩んでいたのですが、とてもサラサラになりました!髪型もセットしやすくてとても満足です!

行くまでに道を間違えてしまった時も電話で教えてくださいました!

ありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )またいきたいです!

• 山田 香菜子さんの口コミ

カットとトリートメントありがとうございました!!(^○^)
    髪全体の形や後ろの長さ、前髪など、その都度相談しながら切っていただいたので、思いどうりの髪型にしていただきました!◎
    カット中も楽しかったです☆
    お店は少し迷いましたが、、笑
    座席数も少なく、とても落ち着く雰囲気のお店でした☆

何度もご連絡もいただきとても丁寧に対応いただきました。カットも少しだったのですが、綺麗にしていただき、仕上がりも満足です。

• みおこさんの口コミ

本当にありがとうございました!
    ハイライトやローライトまで本当に嬉しかったです!
    カットもすごい気に入ってます!

とても話しやすくて、自分の思った通りの仕上がりになりました!
    是非また利用したいです(ᐥᐜᐥ)

• あいさんの口コミ

とってもよかった。またお願いしたいです。

• さかいさんの口コミ

自分の希望がほとんどなくおまかせでやってもらいましたが、サッパリできました。他のモデルカットに比べ施術時間も短くまんぞくです。

サロンの場所が少しわかりにくい…(隈研吾設計の木組みの建物が目印)

• Saさんの口コミ

希望の髪型に似せて施術してくれたり、咳をしていたらお茶を持ってきてくれたり、とても親切で丁寧でした!*\(^o^)/*
    髪の毛さらさらになり満足です!
    最後にハケなどで顔についた毛をはらっていただけたら、もっと良かったです!
    サロンも綺麗ですしおすすめです!(*´∀`)

• ハナさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました☺︎
    特に希望がなかったのですが、スタイルを提案してくださりとても素晴らしい仕上がり大変満足しております^o^
    久々の美容院だったのですが、行って本当に良かったです!
    とても丁寧でお話も楽しく、またお願いしたくなる方です。どうもありがとうございました!

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

YUCCA-高槻茨木店-付近の駅の美容室・美容院を探す