KAMIYU 💎❄️の掲載
KAMIYU 💎❄️のプロフィール画像

大久保駅3分 / 新田駅7分 / 久津川駅14分 / 伊勢田駅17分

EA所属・KAMIYU 💎❄️の口コミ

4.5

• ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

私に適した方法でトリートメントからカットまで丁寧に対応してくださいました。とても満足です(^^)ありがとうございましたm(_ _)m

‼️急募‼️カットモデル⚠️注意事項必読 ¥0

来店日:2023年4月11日

KAMIYU 💎❄️さんからの返信

ひなこ様 先日はご来店頂きありがとうございました! トリートメントや仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。 この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*) 次回は髪質改善も一緒に挑戦してみましょう💪 またのご来店も楽しみにお待ちしております✨

• Ninaのプロフィール画像

Ninaさんの口コミ

とても親しみやすい接客と、分かりやすい説明のおかげで安心しておまかせ出来ました☺️💭 無料でフットマッサージの機械も使えるというのも立ち仕事が多い人間の私にはとても有難かったです‪‪☺︎‬ ぱっちりした感じの印象のカールになって、既にルンルン気分です🥰 ぜひまた通いたいと思います🌿 対応していただいた方自体はとても良かったのですが、以下2点ほど、施設上気になる点がありました、、🥺💭 他の方との仕切りがなかったように思います。 そんなに大声で話すお客様が他にいるとかではなかったためか個人的に大した支障はなかったので、神経質でない限りは大丈夫かなと思います。 また、美容室と併設ということは知って伺ったのですが、入った瞬間から薬剤の香りが気になりました、、🥲 我慢できなくは無いけどちょっと身体には良くなさそうだなあとは思ってしまいました。

🫦垢抜けにオススメ💞まつ毛パーマ➕アイブロウWAX脱毛 ¥5000◎ ¥5,000

来店日:2023年3月23日来店回数:3

KAMIYU 💎❄️さんからの返信

Nina様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ また、いつも素敵な口コミ嬉しく思います^^ その後まつ毛の調子いかがでしょうか? また、ご希望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。 今後もご安心してご来店頂けるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります☺️ またとてもご参考になるお話ありがとうございます。 仕切りの件は前向きに検討させて頂きます🙇‍♀️ 薬剤の香りはどうしてもトータルビューティサロンになるので申し訳ございませんがそちらはマツエクのブースに消臭剤を置くことしか対処は出来ないのかな、、と思います😭 直接吸ったりする分にはお体に影響のあるものはあるかもしれませんが、そのような事がない限りは影響に及びませんのでご安心ください✨ 貴重なご意見ありがとうございます😭 Nina様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• マヨのプロフィール画像

マヨさんの口コミ

丁寧で、滲みることなく施術していただきました! また来月も宜しくお願い致します^ ^

🌿マスカラ要らずの派手めデザイン🌿太めのマツエクでメイク要らず☆フラットラッシュ100本✨¥2700◎ ¥2,700

来店日:2023年1月26日来店回数:6

KAMIYU 💎❄️さんからの返信

マヨ様 いつもご来店ありがとうございます! お忙しい中口コミを投稿していただき嬉しく思います😭 その都度まつ毛の状態により 本数、長さなど負担の少ないよう しっかり見させていただきます♪ 少しでも不安に思っている事など ございましたらご相談してみてくださいね! マヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Eyelist 杉山かみゆ

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

あがりにくいまつ毛なのもあると思いますが、ばらばらで、マツパ後とは思えない残念な仕上がりでした、、

👑お目元ぱっちりデザインカール👑ドールリフトカール[京都/マツパ] ¥2,500

来店日:2022年12月31日

KAMIYU 💎❄️さんからの返信

にこ様 この度は来店して頂いたにも関わらず 残念なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見いただきまして誠に恐れ入ります。 今回ご指摘頂いた内容を重く受け止め、 今後は同じことが起こらないよう徹底して参ります。 Eyelist 杉山かみゆ

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございます!

👑大人気韓国風束感まつげパーマ👑パリジェンヌラッシュリフト[京都/マツパ] ¥4,400

来店日:2022年10月27日

KAMIYU 💎❄️さんからの返信

さくら様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 喜んでいただき大変嬉しく思います^^ また分からない事等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい! さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨ Eyelist 杉山かみゆ

• みおうのプロフィール画像

みおうさんの口コミ

丁寧にしてくださったので、仕上がりが綺麗で大満足です! 居心地の良い空間を作ってくださり、ありがとうございました。またお伺いします。

【📍6月16日から限定価格📍】💖営業中💖✨ワンカラーオフなし✨ ¥2,200

来店日:2022年6月16日

KAMIYU 💎❄️さんからの返信

みおう様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🤍 素敵な口コミ投稿もありがとうございます🙊✨ お色味、仕上がり、気に入って頂けてよかったです🥲🥲 私の方こそ沢山お話聞かせていただいてとても楽しかったです! ありがとうございます🥰✨ 先日は本当にありがとうございました💐 またのご予約お待ちしております! 質問などございましたらお気軽にメッセージください🙇‍♀️💝 杉山神優

• yurinaのプロフィール画像

yurinaさんの口コミ

とても楽しかったです! ありがとうございました!

🌸練習モデルオフのみ🌸 ¥550

来店日:2022年6月15日

KAMIYU 💎❄️さんからの返信

yurina様✨ 先日はご来店頂きありがとうございます🤍 素敵な口コミ投稿もありがとうございます😭✨ 短いお時間でしたがお話も弾みとても楽しかったです!🌷🤍 またネイルができるようになったら是非させてください💝💝 先日は本当にありがとうございました!🙇‍♀️ またのご来店楽しみにお待ちしております🪅🪅 杉山神優

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても綺麗に上げてくださってありがとうございました! また次もお願いいたします^_^🎵

【🌷5.6月限定クーポン🌷】まつパ《ドールリフトカール》♡美容コーティング付き♡ ¥2,200

来店日:2022年6月14日

KAMIYU 💎❄️さんからの返信

^_^様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 素敵な口コミ投稿もありがとうございます😭✨ この雨の時期のパーマは下がりやすかったりお悩みが出やすい時期になりますのでまたご質問などがあればお気軽にメッセージくださいませ🎀🤍 先日は本当にありがとうございます✨✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🌷 杉山神優

• のんちのプロフィール画像

のんちさんの口コミ

接客もとても丁寧でデザインも親身になって考えて下さったので、自分の目の形に合ったデザインでつけれました。施術中も痛みなどなく、リラックスできました。! ありがとうございました!!

【🌷5.6月限定クーポン🌷】マツエク《シングルラッシュ》100本♡美容コーティング付き<オフ別>♡ ¥1,100

来店日:2022年6月7日

KAMIYU 💎❄️さんからの返信

のんち様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 素敵な口コミ投稿もありがとうございます🥲✨ 長めデザインとてもお似合いでした🙊💞 リラックスして頂き施術でき良かったです😌 先日は本当にありがとうございます👀💙 またのご来店楽しみにお待ちしております! 杉山神優

• ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

ネイルケアも丁寧にして頂き カラーも自分に似合う色を一緒に選んで頂いて 施術中は終始楽しい会話であっという間でした♡ 可愛くして頂きありがとうございました!!^^

❤️Jrネイルモデル❤️ワンカラー❤️ ¥1,100

来店日:2022年6月6日

KAMIYU 💎❄️さんからの返信

あゆな様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🎀 素敵な口コミ投稿もありがとうございます😭😭 色味は1色でも沢山種類があるので私も沢山悩みます…😂 一緒に選ばせて頂いたお色味、気に入って頂けてとても嬉しいです🤍🤍 とてもお似合いでした🙊🌷 また私もネイルケアの今よりも知識増やしておきます🫡 またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️ ご質問などがあればお気軽にメッセージくださいませ🎖🎖 杉山神優

• なあせのプロフィール画像

なあせさんの口コミ

説明も分かりやすく施術も丁寧でとても大満足です!話も弾んでとても居心地の良い空間でした!また行こうと思います!よろしくお願いします!(^^)

【🌷5.6月平日限定クーポン🌷】まつパ《ドールリフトカール》♡アミノケラチントリートメント付き♡ ¥2,750

来店日:2022年6月6日

KAMIYU 💎❄️さんからの返信

なあせ様✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😭🤍 素敵な口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️ 私も楽しくお話させていただいてとても心地よく施術させて頂きました☺️ 差し入れもありがとうございます! あの後美味しく頂きました🤍 先日は本当にありがとうございます🎀 また次回のまつげパーマも心よりお待ちしております🥰✨ 杉山神優

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

技術のクオリティに対しては思う事はありませんでした! 気になるところも都度言える雰囲気で、モデルなのに綺麗に仕上げていただき満足です! ただ、後日同僚が同じサロンに行ったようで私がサロンでお話した内容が筒抜けでした。個人情報漏洩なのでは? 他の人にも話されているかもと信頼度に欠けます。 私の時の技術や接客は良かっただけに残念です。

来店日:2022年6月2日

KAMIYU 💎❄️さんからの返信

K様 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 この度不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様同士が仲が良いとお聞きして会話が弾んでしまい考え無しに無責任な言動をしてしまいました。 本当に申し訳ございませんでした。 今後はそのような事がない様改めさせて頂きます また今後K様に技術を提供させて頂ける事が、、私にチャンスがあるのであればその時は不快思いをさせないようその時までに言動を意識し改善しておきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 杉山神優

• ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き可愛くしていただきました!ただ私の扱いが悪いのかやはりすごくとれてしまって(;ω;)可愛くしていただいたのでなるべく長く楽しめるようにがんばります(;ω;)

【🌷5.6月平日限定クーポン🌷】マツエク《シングルラッシュ》100本♡美容コーティング付き<オフ別>♡ ¥1,100

来店日:2022年5月25日

KAMIYU 💎❄️さんからの返信

run様✨ 先日はご来店頂きありがとうございます😭 口コミ投稿もありがとうございます😌✨ 大変申し訳ございません。 すぐ取れてしまったのですね… 大事なご意見ありがとうございます。 装着の際に使用するのりの量などもう一度見直してみます!! まつげエクステも長持ちさせるケアの仕方などもございますので またご質問などございましたらお気軽にメッセージくださいませ🙇‍♀️ 先日は本当にありがとうございます! またのご来店を楽しみにお待ちしております🌸 杉山神優

• たらこのプロフィール画像

たらこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

触らないように我慢して我慢してますが…やっぱり取れてきます。まだ5日しかたってないのに残念です。 デザインや仕上がりすごく良かったです。 せっかくしてもらったのでちょっとでも長く楽しみたいです!

来店日:2022年5月25日

KAMIYU 💎❄️さんからの返信

たらこ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!! 初めにタラコ様のお悩みも聞かせていただいての施術でしたのにご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 たらこ様のお悩みに合った毛質、デザインを提案し、満足の頂ける施術ができるように日々精進しますので今後ともよろしくお願い致します。 またもう一段階、軽い柔らかい毛質を当店ではご利用いただけますので是非お試しくださいませ。 この度はたらこ様の大切なお時間を頂き本当にありがとうございました😌✨ またのご来店心より楽しみにお待ちしております!! またお悩みやご質問などがあればお気軽にメッセージください! お待ちしております🙇‍♀️ 杉山神優

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

丁寧な接客で希望の色を聞いて下さり、普段の服などにも合う色を選択することが出来ました。 ありがとうございました!

来店日:2022年5月22日

KAMIYU 💎❄️さんからの返信

さら様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました💝 素敵な口コミ投稿もありがとうございます🙊💕 (ネイルは頻繁に変えられないから服が合わせられない…) とのお悩みもお聞きしたことがあったので生かせて嬉しいです😶💖 次お会いできる時までにはもっとパーソナルカラーのお勉強しておきます🔹🔶 この度はさら様の大切なお時間を頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️✨ またのご来店心より楽しみにお待ちしております🌸 ご質問などがあればお気軽にメッセージやDMくださいね🤍 杉山神優

• たすのプロフィール画像

たすさんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、わかりやすく教えてくださりました。 仕上がりも満足しています。

来店日:2022年5月21日来店回数:2

KAMIYU 💎❄️さんからの返信

たす様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ 素敵な口コミ投稿もありがとうございます😭💐 初めてのネイルを私めに任せていただき本当にありがとうございました😭😭 ネイル後の爪はデリケートになっておりますので是非お持ちのオイルなどでケアしてあげてください🙇‍♀️🤍 大切なお時間を頂き本当にありがとうございました😌⏰ またのご来店心より楽しみにお待ちしております💅✨ ご質問などがあればお気軽にメッセージください💬 杉山神優

返信日:2022年6月5日
  • まめっこのプロフィール画像

まめっこさんの口コミ

いろいろ酷すぎて二度と行きたくないです。

来店日:2022年5月17日

KAMIYU 💎❄️さんからの返信

まめ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 まめ様にとってなにがどう酷いと思われたのか今後の技術向上やお客様の為、詳しくお聞きしたいです。 技術では劣らないことがありその技術向上の為、破格でモデルの募集をしており、そのため施術前にも同意書をお渡ししご署名を頂き了承を経て施術しており、お直しが出来ない事や注意点をminimoの注意事項などに詳しく記載させて頂いております。 お客様は「色々」と申されておりますので技術だけではないと思います。 のでどこか不満にさせた態度があったのでしょうか。 その時に気づけず本当に申し訳ございません。 今後とも技術を磨き励んで参りますので どうぞよろしくお願い致します。 杉山神優

返信日:2022年6月17日
  • 中村瑠美のプロフィール画像

中村瑠美さんの口コミ

この度は急な予約でマツエクとネイルを施術いただいて、ありがとうございました。 ヒアリングをたくさんしてもらったおかげで、マツエクのデザインとネイルのカラーも両方満足してます。 予定があったので終わりの時間も気にしていただいてありがとうございました。 また来店させていただきます。

来店日:2022年5月14日

KAMIYU 💎❄️さんからの返信

中村様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🤍 口コミ投稿もありがとうございます🌷 初めて1人のお客様に2つのメニューをする経験をさせて頂いてとても楽しくお仕事させて頂きました✨✨ 大切なお時間を私めに頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️💐 またのご来店楽しみにお待ちしております🌸 ご質問などがあればお気軽にメッセージくださいませ☺️🤍 杉山神優

返信日:2022年5月17日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

以前はありがとうございました😊 とても楽しくお話させていただき、時間があっという間でした🥹✨ 可愛いネイルでしたありがとうございました🤍

🌸営業後モデル🌸ワンカラーオフなし限定クーポン♡ ¥550

来店日:2022年5月10日

KAMIYU 💎❄️さんからの返信

な様🤍 先日は営業後の遅い時間にも関わらずご来店頂き誠にありがとうございました😭🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます🥰 喜んでいただき幸いです💞 私も沢山お話させて頂いて楽しくて心地よく施術できました🎀 本当に時間はあっという間でお見送りの際が少し寂しく思いました😂 フットネイルも始めましたのでまたのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨ 杉山神優

返信日:2022年6月17日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

急遽予約してスピーディーに仕上げていただきました☺️ありがとうございます😊

🐤Jrクーポン🐤マツエク《シングルラッシュ》120♡美容コーティング付き<オフ別> ¥3,300

来店日:2022年4月30日

KAMIYU 💎❄️さんからの返信

miii様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🎀 口コミ投稿もありがとうございます🐨🤍 結婚式前のお忙しい時間の中お越しいただきありがとうございました💐 またのご来店楽しみにお待ちしております🌸 またリペアやご質問などがあればお気軽にメッセージください🙇‍♀️💞 杉山神優

返信日:2022年5月17日

EAの詳細情報

EA
京都府宇治市大久保町上ノ山43-44 2階 (地図)
近鉄大久保駅改札を出て南方向に向かい、ゴーゴーカレーを超えたら100m程進むと左に見える長野接骨院の2階です。向かって右側の階段を登っていただいた2階です♪
大久保駅
月 09:30-21:30 火 09:30-21:30 水 09:30-21:30 木 09:30-21:30 金 09:30-21:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日