EAKAMIYU 💎❄️

EA所属・KAMIYU 💎❄️のメニュー
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
EA所属・KAMIYU 💎❄️のフォト
EA所属・KAMIYU 💎❄️の口コミ
- 掲載者がピックアップ

まあよさんの口コミ
まつパして1週間以上経ちましたが、 形が保たれているし、毛並みも綺麗で感動しています。 何よりテキパキさくさくしてくださるのが、ありがたかった!短時間でしてもらえるのがママにはありがたいです!
来店日:2022年10月1日来店回数:6回
KAMIYU 💎❄️さんからの返信
まあよ様 先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*) やはり私たちの施術ではできる事が決まってますので 形や毛並みを保つというのはまあよ様のお家でのケアが あってこそのものだと思います☺️✨ 大切に扱ってくださってありがとうございます🙇♀️ またカールが変わるとモチや扱い方が 少し変わってくるかと思いますので、 わからないことなどございましたら 遠慮なくメッセージなどでご相談くださいませ♪ まあよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*) Eyelist 杉山かみゆ
返信日:2023年4月12日
りなさんの口コミ
カールがかかってるところがあったりなかったり、まばら、何か毛が切れたような所もある、目頭はほぼカールしてない、目頭の1部だけはくりんとカールになっていました
来店日:2025年7月29日
えみさんの口コミ
ウルフで、微妙な長さだったので、アレンジ難しかったと思いますが試行錯誤してくださり、結婚式に行ける髪型にしてくださいました!京都駅近くで、とても助かりました(*^^*) ありがとうございました✨️ 施術前のスタイル相談の際、 ピンなども、持ち込みで用意してないと短い髪抑えられないですか?というような質問をしたつもりだったんですが、 ピンなどの販売はございませんって仰られて、 どうしよう〜コンビニに買いに行ってこようかなぁと思って黙ってたら、普通に施術に黒ピン使ってくれはったので 話のすれ違いでした😂 かわいいヘアアクセサリー系のことを言ってたんですね
来店日:2024年10月13日
EA所属・KAMIYU 💎❄️のアピールポイント
モデル料金12月のみ🩷当日予約OK🩵ྀི🩵ྀི10月 Grand open💖💖近鉄大久保駅徒歩3分👣⸒⸒🌟夜19時以降も受付OK🌟
ご予約に空きございます🍨🤍 お日にち是非お問い合わせ下さい🫶🏻💞 数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます💎✨ お気に入り❤️をしていただきますとメッセージでのやり取りがスムーズです➰🎀🤍 ご登録お願いいたします🙇♀️ ꒰ঌ 𓏸ーーーーー♡ーーーーー𓏸 ໒꒱ 営業時間🕔⸝⋆⸝⋆ 平日 10:00~19:00 時間外のご案内も可能ですのでご相談ください👍🏻︎🌟 ꒰ঌ 𓏸ーーーーー♡ーーーーー𓏸 ໒꒱ 🫧お化粧直しスペース完備🫧 ご自由にお使いください👼🏻💕 🪽道案内🪽 📍近鉄大久保駅から徒歩3分/JR新田徒歩7分 近鉄大久保駅改札を出て南方向に向かい、ゴーゴーカレーさんを超えたら100m程進むと左に見える長野接骨院さんの2階です。向かって右側の階段を登っていただいた2階です♪ ⚠️ご予約の際は注意事項の確認をおねがいいたします⚠️ •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸ &ヘルシー/パリエク/LED/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛wax/パーマエクステ/エクステ/アイブロウ/アンドヘルシー/束感まつ毛 #パリジェンヌ#まつげパーマ#まつげパーマ#ラッシュリフト#マツエク#まつげエクステ#まつ毛エクステ#束感まつげ#束感マツエク#ワンホンマツエク#LEDマツエク#Lカール#韓国風マツエク#韓国風束感#上下マツエク#下エクステ#パリエク#ブラックティント#マスカラパーマ#眉毛#アイブロウ#眉毛サロン#パリジェンヌ#まつげパーマ#まつげパーマ#ラッシュリフト#マツエク#まつげエクステ#まつ毛エクステ#束感まつげ#束感マツエク#ワンホンマツエク#LEDマツエク#韓国風マツエク#韓国風束感#上下マツエク#下エクステ#パリエク#ブラックティント#マスカラパーマ#パリジェンヌ#まつげパーマ#まつげパーマ#ラッシュリフト#マツエク#まつげエクステ#まつ毛エクステ#束感まつげ#束感マツエク#ワンホンマツエク#LEDマツエク#韓国風マツエク#韓国風束感#上下マツエク#下エクステ#パリエク#ブラックティント#マスカラパーマ#LEDマツエク取り扱い店
EA所属・KAMIYU 💎❄️のプロフィール
こんにちは!閲覧ありがとうございます🙇♀️ eyelash EAの 杉山 かみゆと申します! お得なクーポンを配信しておりますので 是非ご予約ください✨✨💛
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクオフ、アイシャンプー、まつげデザイン提案、眉ワックス、眉カット
- 【似合わせ】なら私にお任せ下さい!! お客様のなりたいイメージに合わせて デザインなど一緒に決めさせていただきます👀✨ 大人可愛いスタイル、モチの良さを考えて 自まつ毛にあった施術を心がけています✨ ご心配ごとがあればなんでも相談してください😌🤍
- コスメ集め、スキンケア研究、温泉巡り
- 美容師免許取得、ビューティコーディネーター2級、パーソナルカラー検定3級、JNAネイリスト技能検定3級、日本メイクアップ技能検定3級、JHCA検定ダブルスター、ヘアケアマイスター、スパニスト養成セミナー