髪のダメージについて、とても、丁寧に説明してくださり、
今後のケアなど詳しく教えていただきました!
可愛いハイトーンカラーに仕上げて下さり、感謝です😊🙏✨️
また、よろしくお願いいたします!
初めてハイライト入れたので不安もありましたが
すごく丁寧に色々教えていただけました。
トリートメントの時もなんの効果があるのとか細かく教えていただき良かったです!
出来上がりも思っていた以上でした。
とても満足できました。
🔥初めての方ALL50%オフ🔥推し活応援美容師🔥推しと同じカラーにしたい!推しのイメージカラーにしたい!そんな願いを皆さんお一人お一人に合わせたデザインカラーで叶えます✨
愛知県の一宮市でカラー専門の美容師をしておりますチャーリーです🎨
カラーを専門にしているからこそできるデザインカラーをご提供できればと思っております◎
詳しくは↓をご覧ください。
✨ブリーチ✨
頭皮が沁みづらくなるように、極力頭皮にはブリーチがつかにように施術させて頂きます。
そうすることでハイトーンを続ける際のダメージも抑えられ綺麗なハイトーンカラーをお楽しみいただけます◎
髪の毛の状態に合わせて必要なケア剤を使用して極力ダメージの少ないブリーチをさせて頂きます!
✨デザインカラー✨
全体ブリーチに限らずインナーカラーやハイライトのデザインも承っております。
1色の身ではなく2色、3色…を組み合わせた多色のデザイン大好きです◎
推しカラーなんかのオーダーもお任せください!
✨白髪染め✨
白髪を隠すのではなく、白髪を活かせるカラーをご提供させて頂きます。
基本的に白髪染めは使用せずファッションカラーのみで白髪も染めさせて頂いているため透明感のある白髪染めをお楽しみいただけます!
理想のカラーがある方はぜひお気軽にご連絡ください✉️
インスタグラムにもデザインカラーのイメージをアップしておりますので是非ご覧ください!
カラーが好きすぎてカラー専門の美容師になりました🎨
愛知県の一宮市のnoa.というお店にいます。
またまだ未熟ですが精一杯理想のカラーを実現させて頂きます!
🔸頭皮に沁みづらいブリーチ
🔸周りと被らないデザインカラー
🔸白髪を楽しむグレイカラー
理想のカラーがある方は是非お任せください◉
愛知県一宮市せんい1丁目8番地9 (地図)
[せんい1丁目]交差点より北へ約200m直進。3つ目の十字路の左角に当店があります。(目の前に「オーダースーツのヤマヨシ」さんがあります。)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC