noa.所属・🎨カラー専門家🎨 チャーリーの掲載

[せんい1丁目]交差点より北へ約200m直進。3つ目の十字路の左角に当店があります。(目の前に「オーダースーツのヤマヨシ」さんがあります。)

noa.所属・🎨カラー専門家🎨 チャーリーのメニュー

noa.所属・🎨カラー専門家🎨 チャーリーのフォト

noa.所属・🎨カラー専門家🎨 チャーリーの口コミ

• うさままさんの口コミ

初めてハイライト入れたので不安もありましたが
    すごく丁寧に色々教えていただけました。
    トリートメントの時もなんの効果があるのとか細かく教えていただき良かったです!
    出来上がりも思っていた以上でした。
    とても満足できました。

🎨カラー専門家🎨 チャーリーのプロフィール画像

🎨カラー専門家🎨 チャーリーさんからの返信

本日はカラーをお任せ頂きありがとうございます!

仕上がりにもご満足して頂けてとても嬉しいです。
    ファッションカラーでの白髪染めは継続することでどんどん透明感が増していきますので、是非続けて頂けると幸いです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月21日

noa.所属・🎨カラー専門家🎨 チャーリーのアピールポイント

🔥初めての方ALL50%オフ🔥推し活応援美容師🔥推しと同じカラーにしたい!推しのイメージカラーにしたい!そんな願いを皆さんお一人お一人に合わせたデザインカラーで叶えます✨

愛知県の一宮市でカラー専門の美容師をしておりますチャーリーです🎨
カラーを専門にしているからこそできるデザインカラーをご提供できればと思っております◎
詳しくは↓をご覧ください。

✨ブリーチ✨
頭皮が沁みづらくなるように、極力頭皮にはブリーチがつかにように施術させて頂きます。
そうすることでハイトーンを続ける際のダメージも抑えられ綺麗なハイトーンカラーをお楽しみいただけます◎

髪の毛の状態に合わせて必要なケア剤を使用して極力ダメージの少ないブリーチをさせて頂きます!

✨デザインカラー✨
全体ブリーチに限らずインナーカラーやハイライトのデザインも承っております。
1色の身ではなく2色、3色…を組み合わせた多色のデザイン大好きです◎
推しカラーなんかのオーダーもお任せください!

✨白髪染め✨
白髪を隠すのではなく、白髪を活かせるカラーをご提供させて頂きます。
基本的に白髪染めは使用せずファッションカラーのみで白髪も染めさせて頂いているため透明感のある白髪染めをお楽しみいただけます!

理想のカラーがある方はぜひお気軽にご連絡ください✉️

インスタグラムにもデザインカラーのイメージをアップしておりますので是非ご覧ください!

noa.所属・🎨カラー専門家🎨 チャーリーのプロフィール

カラーが好きすぎてカラー専門の美容師になりました🎨
愛知県の一宮市のnoa.というお店にいます。
またまだ未熟ですが精一杯理想のカラーを実現させて頂きます!
🔸頭皮に沁みづらいブリーチ
🔸周りと被らないデザインカラー
🔸白髪を楽しむグレイカラー
理想のカラーがある方は是非お任せください◉

トリートメント、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、グラデーションカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、イヤリングカラー
個性派、派手系
最低限のダメージでハイトーンカラーをお楽しみ頂けるように、必要なケアも同時に行いながらブリーチさせて頂きます✨ ブリーチを使った周りと被らないデザインカラーはお任せください🔥
映画、アニメ、漫画、キャンプ
カラーリスト

noa.の詳細情報

noa.の内観・外観1

noa.

愛知県一宮市せんい1丁目8番地9 (地図

一宮市
不定休のため月により定休日が異なります。
出来る限りご都合を合わせられるように致しますので一度ご連絡ください🙇

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧