MORE+所属・Ange 柏店の掲載

MORE+所属・Ange 柏店の口コミ

350件の口コミ中301~320件表示
  • maさんの口コミ

★★★★★

セーブルでお願いしたのですが、コーティングのせいなのかバリバリな感じになっていてあまりセーブルの毛質を生かせてなかった気がします…
    また、グルー?がまつげ根元に少し残って白くなっていました。
    デビュー目前の方が担当と聞きましたが、他でもモデルしたことあるので他と比べると出来はどうなのかな…という感じでした。
    対応はとても良かったです。

• おくさんの口コミ

★★★★★

すごく上手に短時間で仕上げていただき大満足でした。
    店内も静かですごくリラックスできました!

• 毬菜さんの口コミ

★★★★★

担当してくれた方の接客と笑顔がとても良かったです!丁寧に仕上げてもらいとても満足してます。またの機会に行かせてもらいます。ありがとうございました。

• りかさんの口コミ

大満足です( *˘ ³˘)♡♡♡

• ありちさんの口コミ

★★★★★

先程はありがとうございました😌
    とっても接客がよく店内も清潔感があり仕上がりも良く大満足です(//∇//)♡
    初めてボリュームラッシュをしてもらったのですが丁寧で分からないことなど快く説明して頂きありがとうございました😊💗
    またぜひcilvaさんを利用したいと思います🙌

• ささんの口コミ

★★★★★

また行きたいです!!

• rさんの口コミ

★★★★★

遅れてしまったにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました(;_;)

仕上がりも希望通りにして頂きありがとうございました♡

• miiiさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

• ちさんの口コミ

★★★★★

施術中、雑なのか何なのか分かりませんがすごく痛かったです。施術後仕上りを見たら全然上がってなくて、痛かった事もあり、これで上がってるんですか?と聞いたら一応上がってるんですけど…と言われました。痛かった事も、涙もっと出る人も居るとかアルコールアレルギーなのかもしれないとか…お金を取る以上一応と言う仕上りではどうかと思います。家に帰りもう一度確認し、家族にも見てもらいましたが全く上がっていませんでした。

• あかねさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術してくださりよかったです。

• チャミーさんの口コミ

★★★★★

サロンも綺麗でベッドの寝心地も良かったです。
    とても丁寧に接客してくださり感じが良かったです。
    思い通りの仕上がりに満足しております。

• 海音さんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました😍

★★★★★

途中でお電話などが入り、お一人での対応でバタバタしておりその間にも次のお客様が来ての本数も明確な本数も教えていただけず残念でした。

• メイさんの口コミ

★★★★★

仕上がりの割に高いと思います。

• みいさんの口コミ

★★★★★

接客はすごく丁寧にして頂きましたっ!!
    最後も飲み物等出るので寒いじきには助かります。
    しかし皆さんが書いてるよーにノリの固まりになっておりところどころ白いカスがついておりました!
    翌日顔を洗ったところ5本ほど既にとれておりつけてから5日ほどですが既に20本ほど外れております。。
    お値段も安いので、妥当かもしれませんがつける方は多めにつけた方がいいかもしれません。

• ポチポチさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも上手でした。
    また利用したいと思います。

• kさんの口コミ

★★★★★

仕上がりは良かったですが、対応がひどかったです。髪にマツエクの接着剤が付いていて、気づいてくっついてることを伝えたが、謝る気配がなく大したお詫びをされませんでした。もう少しお客さんに興味関心を持った方がいいと思います。

• 優衣さんの口コミ

★★★★★

要望も聞き入れてくれて、とてもキレイに施術してもらいました。ありがとうございました。

• kさんの口コミ

★★★★★

今までやった中で1番良かったです❤︎

• 愛美さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!!

説明も丁寧で、とてもわかり易かったのと、仕上りもとても満足行くものでまたお願いしたいと思いました。

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MORE+付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る