とても丁寧な対応で仕上がりも綺麗で満足しています!
また利用させていただきます。ありがとうございました\( ˆoˆ )/♡
接客も親切でとても良く、施術中も何も感じることなくすっかりリラックスして熟睡しちゃいました!仕上がりもとても丁寧で大満足です。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
初めて予約させていただきました。
ソファーがふかふかで気持ちよくて、寝てしまいました笑
マツエクと下まつげのパーマをしてもらい
前より短めのをつけて頂いたんですが
いい感じです!!
まつ毛パーマは初めて施術しましたが、思った以上にパーマがかかってくれて良かったです!
対応も良かったし、落ち着いた空間で施術してもらえるので、またお願いしたいです😊
店内も綺麗で化粧直しできる場所もありました。
時間も1時間30分で終わり、まつげのアドバイスなどもしてくれて納得のいく仕上がりです!
綺麗に立ち上がってとてもよかったです。
まつげの少ない部分も、いろいろアドバイスをくれてまたいきたいなと思いました。ありがとうございました!
最初の説明のときにオフしようか迷っていて、
オフしてもつける本数はかわりません。と言わせたので
オフをしました。オフのせいなのか、もともとミニモの予約には100本と書いてあったのに実際につけてもらったのは80本でした。疑問に思ってその旨を伝えたのですが「かわった掲載と上手く把握できていなくて」とかたされてしまいました。正直納得行きませんでした(´;ω;`)それまでは良かったのですが最後の最後で残念だったのでかかせていただきました。
早くて丁寧で仕上がりも綺麗でとても気に入ってます!
ありがとうございました!!!
話しているときに笑顔がなく、話す気になれなかったのと、まつげの写真撮りますって言われて携帯を顔に落とされました。少し不愉快な気持ちになりました。
仕上がりは見た目には綺麗な仕上がりでした。
施術中も痛いとか、しみる事もなく良かったのですが、終わってみると目のつっぱったような感覚が残って違和感がありました。
1週間たってみて、半分以上が取れてしまい、もはや、あるのか、無いのかもわからない程です。
最新のものをお安く体験できて良かったです。
モデル価格ということでしたが、担当の方は慣れた手つきで施術してくださったベテランの方だったので大変安心しました。
従来のまつ毛パーマよりも仕上がりが綺麗で、大変気に入りました!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
前日急遽の予約にも関わらず
スムーズなやり取りありがとうございました!
仕上がりも大満足です❤️
またぜひお願いしたいです🙆
とても丁寧な施術と接客で大満足です♪
またお願いしたいです!
20代前半
付け足しをしてくれるお店は少ないので急なのに助かりました😊しっかりカウンセリング通り取れやすい方を多めにつけてくださり、出来上がりも満足しました。サロン内もとても綺麗でした。また行きたいです今日は急な予約にもかかわらずありがとうございました✨
説明や施術注も丁寧で良かったです。私はしみやすいのですが、すぐ乾かしてくださりあまりしみずに快適に過ごせました。毛質も選べて嬉しかったです。ありがとうございました。
仕上がりを見て大満足しました☺️
また行こうと思います!ありがとうございました!
当日に予約し、時間の変更までしてしまいましたが快く対応してくださいました!
施術も丁寧で安心できました!
ありがとうございます😊
昨日はとても丁寧な施術をしていただきありがとうございました!とてもリラックスできて、染みたりすることも全くなく仕上がりも希望通り自然にしていただけたので本当に満足できました。是非またお願いしたいなと思いました^^*
無料で施術してもらうのが申し訳ないくらいきれいに仕上げてもらいました!
当日の予約だったのにも関わらず、快く対応してくださいました!まつ毛パーマ、久しぶりでお任せしてしまったところもありますが、施術も丁寧で綺麗にまつ毛が上がって満足です!ありがとうございました!!
はじめてのマツエクでしたが、わかりやすく説明していただいて、納得して背術を受けました。
また、機会があればお願いしたいと思います。