とてもスムーズで丁寧にご対応していただきました。仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました。
ありがとうございました♪
本日はありがとうございました。
丁寧の接客と施術に大変満足です。
仕事以外でなかなか外出できない中、数ヶ月ぶりにマツエクをつけていただいて本当に嬉しく思います。
まつ毛の状態の説明もして下さり、仕上がりも気に入っています!
ありがとうございました☺️
夜遅くにメッセージを送ったのですが、すぐお返事くださって安心して伺うことができました!
施術中も「何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!」と優しく声をかけてくださり、心地の良いサロンでした(´ω`)
出来上がりも束感があって綺麗に仕上がっていて嬉しかったです!ありがとうございました(ノω`*)
コロナの影響で普段行っているサロンが空いてなかったのでお邪魔しました。仕上がりに関しては上がり方がまばらという感じでしたが、無料でしたので気にするほどではないかなと思いました。しかし、終わった直後皮膚が弱い為か被れて瞼が少し痛かったです。また、数日後目が痛いと思い確認したら変な方向に曲がった睫毛が目の中に刺さっておりピンセットで無理矢理抜きました。その後行きつけのサロンが再開しだしたのですぐ予約を入れやり直すことに決めました。
しっかりまつ毛上げてくださってありがとうございました♡また機会がありましたらよろしくお願いします。
サロンでもミニモでも対応がとてもよく
安心して爆睡してしまいました。笑
仕上がりもとても綺麗でまた行きたいです!
まつげパーマ初めてでしたが、
落ち着いた接客で手際よく作業をして下さいました!
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
行ったらすぐ対応して下さりスムーズに施術してもらえました。
仕上がりも満足なのでまたお世話になりたいです!
50代後半
100点です!!!!
仕事以外で外出するのは久しぶりで、コロナの影響の中でサロンに行くのは躊躇いましたが、とても清潔感や衛生的にもすばらしいサロンだと思いました☺︎❤︎☺︎
体温測定や手の消毒、お手洗いは利用するかなど丁寧に接客してくださいました。
担当してくれた方も、終始丁寧な施術で安心してできました。
アップワードラッシュは初めてでしたが、すごく綺麗で仕上がりも満足です!!!
また利用したいです*ˊᵕˋ*
さっきはありがとうございました♡
すごく優しい方で良かったです!
是非またお願いします!
金欠なので0円クーポン希望です!
また宜しくお願いします♡
事前の説明もていねいでとても分かりやすかったです!
ぜひまたお願いしたいと思います☺️
今までいちばんすきなデザインになりました👀💕
接客の対応がすごく良く、カウセリングも親身になってお話を聞いてくれたので安心して施術を受けられました(Ü)仕上がりもとっても満足でまたお願いしたいです☺︎まだ新人さんとの事でしたがこれからも頑張ってください☺︎応援しています♡
次の日、自まつ毛がつってるかんじがしてよくみてみたらマツエクどうしがくっついていて自分でとりました。その日はコーティングしているからか、次の日ばらつきが目立っていたのと抜けてしまって残念でした。対応はよかったです。頑張ってください!
丁寧にやって下さりありがとうございました♡
仕上がりも綺麗で満足です!!
手をおでこに乗せる力が強くてきつかったです。
マツエクどうしがくっていてそれを取る作業に
かなり時間がかかっていたのでもったいなかったです。
仕上がりもまばらで残念でしたがモデルで無料ということを考慮すると仕方ないのかな、と思いました。
対応はとてもよかったのでありがとうございました。
おでこにずーっと体重がかかっていてすごくきつかったです(;_;施術の半分くらいチクチクして痛いことが多く、おでこは抑えられてるかんじで重くて痛くて、でも言えなくて正直しんどかったです。
仕上がりは、目尻のエクステと下まつげが絡むのが気になるけど、モデルなので満足してます。