とてもスムーズな案内、説明でした。
初めてのマツパでしたが仕上がりもすごく良かったので満足です。
今後こちらに通おうかなと思っています。
パーマをかけるのは初めてだったのですが、丁寧な対応をして頂いてまた行きたいと思いました。
とても丁寧にして頂き、すごい満足はしています。
ただ、やった後で目が充血してしまいました。
薬剤が染みるというか、目の中に薬剤が入って
痛かったです。終わったあと充血してました。
施術中に目が痛いと言ったら、染みてますか?と
言われましたが、上手く伝えられなく、
思ったように伝えられなくて目が痛いまま我慢してました。
仕上がりや、接客は満足していますが、目の部分があったので評価を少し下げさせていただきました。
また、よろしくお願い致します。
とても良かったです!
綺麗で満足ですありがとうございました!
とてもきれいな仕上がりでした。
ナチュラルめにお願いしましたが
もう少し上がってても良いかもと思ったので
またの機会があった時はぱっちり仕上がるほうも試してみたいと思います。ありがとうございました。
スタッフさんの対応が親切且つ丁寧で安心して施術を受けられました!
仕上がりも思った通りでとても嬉しかったです♪
私の自まつ毛は大分痛んでいたのでやりにくかったかと思うのですが、丁寧に痛みもなく施術して頂けたのと、仕上がりもとても良かったので無料で帰るのが申し訳なくなったくらいでした。
遅れてしまいすみませんでした。
ボリュームラッシュ初めてでしたが綺麗な仕上がりで満足してます。
綺麗に仕上げてくれて
ありがとうございました^_^
綺麗につけて頂き満足です!
また機会があったらお願いしたいです。
長い時間ありがとうございました❤️途中気持ち良く寝てしまいやとても良かったです☺️
カウンセリングで自分の希望を伝えて
とても満足の仕上がりにしてもらいました⭐︎!
デビューしたてと言う事が信じられないくらい上手でした!
今まで出会ったアイリストさんの中で一番上手かったと言っても過言ではないです☺︎
今回お試しという事でしたが、次回からは普通にお願いしたいと思います。
とても丁寧だし、痛みとかも全くないし、お話もすごく上手で癒されました!
本当にありがとうございました☆
すごくよかったです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
綺麗にまつげが上がっていてとても嬉しかったです!お忙しい中施術していただきありがとうございました( ¨̮ )
20代前半
丁寧な施術ありがとうございました❁
逆さまつげに悩んでいた所、こちらのメニューが目に入り初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がりも理想通り満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
この度は施術の程ありがとうございました。
久しぶりのマツエクでしたがリラックスして受けられました。ご連絡もして頂きありがとうございます
またお伺いさせて頂きたいと思いました
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました✩⡱
これからも頑張ってください!また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
昨日はありがとうございました。
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、仕上がりも左右きれいに揃っていてとても満足しております。
是非またお願いしたいです!!
とても丁寧で
仕上がりも気に入りました。
また、お願いしたいです😍