N.G.S(ナージス)所属・渋谷/髪質改善/ 代表RYO✨の掲載

神泉駅2分 / 渋谷駅8分 / 駒場東大前駅14分 / 池尻大橋駅14分

N.G.S(ナージス)所属・渋谷/髪質改善/ 代表RYO✨のメニュー

N.G.S(ナージス)所属・渋谷/髪質改善/ 代表RYO✨のフォト

N.G.S(ナージス)所属・渋谷/髪質改善/ 代表RYO✨の口コミ

• タクヤさんの口コミ

良きでした!

• Rさんの口コミ

とっても気さくなオーナーさんで、終始楽しくお話ししました!
    理想の髪型髪色に時間通りに仕上げていただき感謝です!
    バー併設のため飲み物メニューは有料ですがお酒も選べるそうです笑 今まで行ったことのない新しいサロンの形でした!興味のある方はぜひ🤍

• みほさんの口コミ

酸性ストレートしていただきました。
    傷みの激しいブリーチ、縮毛矯正、カラーなどなど履歴の複雑な髪でしたが、すごくサラサラストレートにしていただきとでも嬉しかったです。
    乾かす時も櫛を通す時もとても丁寧に扱ってくださいました。
    店内もすごく居心地がよく、オーナーさんの人柄の良さが雰囲気に出てるのだなぁと思います。
    癖の強い髪なので、かからないと思いましたが想像上回る仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました!

N.G.S(ナージス)所属・渋谷/髪質改善/ 代表RYO✨のアピールポイント

【口コミ高評価店✨】経験豊富な代表RYOによる完全マンツーマンのプライベートサロン✂️リピーター様多数✨当日予約も大歓迎♪デザインカラー /ハイトーン/ 髪質改善/ ヘッドスパ /メンズ

《当日予約やご新規様大歓迎♪》
超🉐ミニモ限定超お得クーポン、限定クーポン、学割クーポンあり

渋谷の神泉エリアにあるマンツーマンのプライベートサロン🌿
完全個室なので落ち着いてご利用頂けます♪
お友達同士のご来店も大歓迎✨

当店は美容室の隣のお部屋がクラフトビールBARとなっており、施術中や帰りに美味しいお酒をお楽しみ頂けます🍻🍸

《minimoからご予約頂いた方に施術終わりにクラフトビール300円引き🉐🍻》

🔸SNSで話題の艶髪✨髪質改善トリートメント
🔸ハイトーン、デザインカラー得意♪
🔸人気モテメンズヘア
🔸爆睡確定💤極上ヘッドスパで身も心もほぐします
🔸深夜営業、出張カット出来ます♪(要相談)
🔸電子タバコ🆗
🔸お酒も飲める🍺セレクトした国産CRAFT BEER 10種✨

『⚠️』21:00〜のご予約は深夜料金となり+1000円になります❗️❗️

渋谷区円山町25-7 ファザーランドⅢ 2階
渋谷駅8分/神泉駅2分

🔸おすすめメニュー🔸

【高級トリートメントで行う極上ヘッド スパ🌿】
極上ヘッドマッサージは、首・肩・ストレス解消✨
薄毛やリフトアップなどエイジングにもアプローチ出来ます◎
男性も大歓迎✨疲労回復やご褒美にご利用下さい!

【髪質改善酸性ストレートで艶髪に🕊】
SNSで話題の髪質改善✨ビフォーアフターが全然違う!
指通りの良い艶髪ストレートにしてみませんか☺️

N.G.S(ナージス)所属・渋谷/髪質改善/ 代表RYO✨のプロフィール

渋谷の神泉エリア PRIVATE SALON ✂️

完全個室のマンツーマンサロンで
落ち着いてご利用頂けます✨

【当日予約&ご新規様 大歓迎】

🔸カラー/カット/髪質改善/メンズ
🔸bar併設の為、お酒を飲みながらも♪
🔸電子タバコ🆗
🔸深夜予約も是非ご相談下さい😆

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、韓国風、メンズ
《 オススメメニュー 》 🕊最高級の潤艶トリートメントで身も心もほぐす極上ヘッドスパ 🧚🏻‍♀️透明感Style、ハイトーンStyleお任せください✨ 🏀men'sスタイルも得意です! 💃人気の髪質改善ストレート👑 ⭐️深夜のご利用もご相談可能!
バイク🏍、サウナ🧖、映画🎬
代表

N.G.S(ナージス)の詳細情報

N.G.S(ナージス)の内観・外観1

N.G.S(ナージス)の内観・外観2

N.G.S(ナージス)の内観・外観3

N.G.S(ナージス)

東京都渋谷区円山町25-7 ファザーランド渋谷Ⅲ 2F (地図

【JR渋谷駅ハチ公口から】109横の道玄坂を上っていただくと右手に交番があります。交番を過ぎて右に曲がり、そのまままっすぐ進むと左手にマルエツプチがございます。その向かいのビル2階が当サロンです。【マークシティから】4階出口より出て頂き、正面の交番脇の道を入り、そのまままっすぐ歩くと右手に当サロンがあります。【京王井の頭線から】徒歩2分なので神泉駅が便利です。【渋谷/神泉/N.G.S渋谷】

神泉駅

喫煙