Color Beautyカラービユテイ櫻井 ナナ

櫻井 ナナのメニュー
- 3/14 (土)
- 3/15 (日)
- 3/16 (月)
櫻井 ナナのフォト
櫻井 ナナの口コミ

🩵🫧さんの口コミ
まず予約した後にメッセージにて「21時を20時30分に変更したい」と連絡があり、お店都合の時間変更。時間変更に関しては特に問題なかったので変更した時間に来店したのですが、そこから20分は待たされました。 客が希望した時間より早めの時間に変更したのは店側なのに、時間通りにスタート出来ないとは何事でしょうか? やっと施術スタートと思いきや、オフの際には電動ヤスリを私の指に滑らせ、出血沙汰。にも関わらずヘラヘラしながら「すみませ〜ん」のみ。 オーダーしたワンカラーも、ムラが酷い上に気泡とゴミまみれ。こちらが指摘するまでシラッとしている… そもそも、電話予約のみとしているメニューがあるのに、電話をかけると「おかけになった電話番号は現在使われておりません」のコール。 来店時も退店時も挨拶なく、最悪でした。 外国人経営のお店でもまともな所はあります。二度と使いません。
来店日:2026年3月5日
Aさんの口コミ
長さや形しっかり確認しながらできて長さ出しは初めてでしたが大変満足です🥲💖 ちゅるちゅるでずっと触っていたくなります^_^ またよろしくお願い致します。
来店日:2026年2月20日
綾音さんの口コミ
親切で色も豊富です!
来店日:2025年12月30日来店回数:4回
櫻井 ナナのアピールポイント
【口コミ投稿でハンドクリームプレゼント中!】普段使いからイベント/ブライダルまで幅広いシーンに合わせたデザインをご用意≪持ち込みデザインOK≫じっくりカウンセリングを行い、似合うネイルをご提案♪
エリアトップクラスの技術力で、ご要望に合わせたネイルを実現♪あなただけのこだわりデザインに仕上げます。大人可愛いデザイン・定番・シンプル・ゴージャスまでお任せ下さい♪【ニュアンス/マグネット/ワンホン】
櫻井 ナナのプロフィール
丁寧な施術とカウンセリングでご希望に沿ったデザインをご提案できるよう心掛けています♪
- 持ち込みデザイン、韓国風ネイル、ネイルスピード施術
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
- デザインにお悩みの方はお気軽にご相談ください☆
- 旅行✈️