STYLE袋町店所属・橋本昇平の掲載

橋本昇平

袋町駅

• 麻由さんの口コミ

満足の仕上がりでうれしいです。
    ありがとうございます!

• 香織さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、
    入店から男性の方が明るい挨拶があり安心感がありました。
    色で悩んでいたところオススメも教えてくださりとてもありがたかったです。
    カラーも、シャンプートリートメントも丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    スタッフさんの丁寧な接客にとても良い印象を受けました。
    また次回も行かせて頂きたいと思います。

香織様、
    口コミ頂きましてありがとうございます!

とても嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております!
    これからも、香織様の髪のお手伝いができればと、自分を含めスタッフ一同思っておりますので、また気軽にお越しくださいませ!
    この度はありがとうございました!

店長 橋本

返信日:2019年7月9日
  • よっちさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、こちらの我儘も聞いていただきました!とても可愛い色に仕上がって、満足です!ありがとうございました( ¨̮ )

【当日予約OK❤️】男女予約可能です!!🌿ご予約はお早めにお願いします!✨

ご覧頂きましてありがとうございます✨

【11月20日以降のご予約は、袋町店へのリニューアルオープンの為、場所が異なります】

袋町公園の向かいにあるSTYLEとゆうヘアサロンの店長をしております、橋本 昇平です!
当店は、中区周辺の加盟店の駐車場を約50箇所以上無料完備しています!

1人1人のライフスタイルに合わせてトータルコーディネートの一つとして可愛いヘアスタイルをお客様と一緒に作っていきたいと思っています✨

男女共に気軽にご予約くださいませ✨

自分の担当させていただいたお客様のヘアスタイルは写真にて分かりやすく掲載させていただいてますので、是非チェックして見てください✨

ロング料金はいただきません✨

ご来店の際は最高の笑顔と技術でお待ちしております✨

広島県広島市中区中町1-30世良ビル2F (地図

袋町駅