tre/e'所属・橋本 昇平の口コミ

ざまさんの口コミ
いつも思い通りのスタイルにして頂き本当に感謝です^ ^!! 素晴らしい技術にいつも感動しています(o^^o)!! また行かせて頂きますね(*^◯^*) 応援してます(^-^)v
来店日:2017年12月27日来店回数:2回
橋本 昇平さんからの返信
ざま様、いつもご来店ありがとうございます^ ^! これからも日々努力し、感動をお届けできるよう頑張ります!今年もよろしくお願いいたします! STYLE 橋本昇平
返信日:2018年1月7日
らいおんさんの口コミ
カラーとトリートメントで髪がツヤツヤになり満足です。髪についていろいろアドバイスをいただき、ありがとうございました。お店の雰囲気もおしゃれでステキでした。
来店日:2017年12月10日
橋本 昇平さんからの返信
らいおん様、嬉しい口コミありがとうございます(^^) 仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!! また機会があればご来店ください^ ^お待ちしておりますね!^ ^ STYLE 橋本昇平
返信日:2017年12月12日
さねさんの口コミ
とても丁寧に説明していただけて本当に安心しました!パーマでこんなに満足できたの初めてだったのでとても嬉しかったです。サービスもこんなにしてもらっていいのかと戸惑うくらいでした!本当にありがとうございました。是非また宜しくお願いします!
来店日:2017年11月28日
橋本 昇平さんからの返信
せな様、嬉しい口コミありがとうございます^^ パーマの仕上がりに満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(^ ^) これからも、せな様の髪の綺麗のお手伝いをしていけたらと思いますので、次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^) STYLE 橋本 昇平
返信日:2017年11月29日
ちあきさんの口コミ
今までここだと言う美容院がなく、いろんな美容院を転々としていましたが、ここは本当に満足しました。髪質もしっかりと把握してくださり、ブリーチせず、なりたい色に仕上げてくれました。初めてのハイライトもとても良かったです。施術中もとても楽しく、対応もすごく良かったです。最後にヘアセットもしてくださり、嬉しかったですアシスタントの方も笑顔が良く楽しかったです。橋本さん、ありがとうございました^^また行きます!
来店日:2017年11月8日
橋本 昇平さんからの返信
ちあき様、先日はご来店ありがとうございました!!^ ^ 初めてのハイライト気に入っていただけたこと大変嬉しく思います!★ハイライトは退色後も楽しめますし、またカラーを入れると違う色でのハイライトも楽しめるので、是非またご来店の際はカラーしましょう(^ ^) またのお越しをお待ちしております^^ STYLE 橋本昇平
みかんさんの口コミ
カットとカラーをしに行ったのですが担当さんの接客はもちろんほかのスタッフの方もみなさん明るくてとてもいい雰囲気のお店でした。 インナーカラーをお願いしたのですがほんとうに望んだ通りのカラーにしていただけて感動でした! 毎日髪を見るたびにしあわせな気持ちにしてもらってます。 また行きたいと思える素敵なお店に出会えました!
来店日:2017年11月4日
橋本 昇平さんからの返信
みかん様、口コミいただきありがとうございます!^_^ インナーカラー気に入っていただけたこと大変嬉しく思います^^ これからもみかん様の髪のお手伝いができるよう、日々精進してまいりますので、またのお越しをお待ちしております^ ^ STYLE 橋本 昇平
risaさんの口コミ
すごくいい感じにしてもらえて満足しています! またお願いしたいです ありがとうございました!!
来店日:2017年11月1日
橋本 昇平さんからの返信
risa様、口コミありがとうございます(^^) 気に入っていただけたこと大変嬉しく思います★ これからも、髪を通してrisa様の綺麗のお手伝いができたらなと思います!!! 是非またお越しくださいませ(^ ^) STYLE 橋本昇平
まいさんの口コミ
カットカラートリートメントをしていただきました! いつもアッシュ系は上手くいかないのですが、綺麗に入って嬉しいです! 太陽の光に当たった時の色味を見るのが楽しみ(^_^) ばっさり切ってカラーも変えたので、新鮮な感じです。 またよろしくお願いします!ありがとうございました!
来店日:2017年10月28日
橋本 昇平さんからの返信
まい様、嬉しい口コミありがとうございます(^^) ばっさりカットしたので印象も変わったと思いますので、また12月頃には髪の調子を見せにいらしてください^^ カラーも退色してきたらいつでもご来店いただけたらなと思います(^ ^) STYLE 橋本昇平
lululemonさんの口コミ
カット、カラー、トリートメントのメニューをお願いしました。 カットを担当して頂いた橋本さんの技術は素晴らしく、またカットをお願いしたいと思える満足度でした。 アドバイスや、どこをどうカットしているのかを説明して頂きながらの施術で、とても安心感がありました。 カラーの具合やトリートメント後のサラサラ感も満足いく出来でよかったです! あえて言うならば、まだまだ若いスタッフさんが多く、接客技術の向上を期待したいです。 マニュアルを読み上げてるような席への通し方や、ひざかけの掛け方など、スタッフ通しで確認し合えばさらによくなるお店だと思います。これらは経験によって改善されるものだと思いますので、頑張って欲しいですね。
来店日:2017年10月14日
橋本 昇平さんからの返信
美穂様、口コミいただきありがとうございます(^ ^) その後、髪の調子はいかがでしょうか?^^ 初めてのご来店で、うちのスタッフのことまで見ていただきこちらも感謝しております。 スタッフ一同、美穂様からのお言葉を普段のサロンワークの中で意識していき、次回ご来店の際にはさらなる満足と、感動を与えていけるよう日々精進してまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!! STYLE 橋本昇平
ちさとさんの口コミ
ばっさり切ってもらって カラーもパーマも思っていた通りにしていただいて 大満足です(*^^*) 楽しい時間が過ごせてあっという間でした! また行きます♪♪
来店日:2017年9月28日
橋本 昇平さんからの返信
ちさと様、嬉しい口コミありがとうございます(^^) ばっさりカットからのカラーパーマとゆうフルメニューでしたので、喜んでいただき嬉しく思います^_^ その後、髪の調子はいかがでしょうか?これからもちさと様の髪のお手伝いをしていけたらなと思います(^ ^) またのお越しをお待ちしておりますね★ STYLE 橋本昇平
し お りさんの口コミ
初めて縮毛矯正とデジタルパーマを一緒にしてもらえました! 癖がひどいので縮毛矯正は欠かせず、でもパーマもかけたいというわがままを私の思っているとおりにやってくれました! とても人気なのか橋本さんは、ほとんど違う方を担当されており、私は新人さんみたいな方が担当で少し不安でした(><)そして何も言われず放置されることが何度かあり、時間もたくさんかかりました。しかし、最後の方はしっかり対応して下さり、仕上がりも満足しました!縮毛矯正のアイロンをしている際は、とても髪の毛が傷んでいる感じがしましたが、トリートメントをしてもらうととてもサラサラになり安心しました!また行きたいです!
来店日:2017年9月15日
橋本 昇平さんからの返信
しおり様、口コミありがとうございます(^^) お客様の都合上、しおり様につく時間が少なくなってしまったこと申し訳なくおもいます。ですが、これからも髪のお手伝いを引き続きさせていただけたらなと思います!! スタッフ一同、このお言葉を胸に、日々勉強し、精進していきます!! またのお越しをお待ちしておりますね★ STYLE 橋本昇平