Chipie hair design所属・伊藤 功士の掲載
伊藤 功士のプロフィール画像

千葉中央駅7分 / 京成千葉駅7分 / 千葉駅7分

Chipie hair design所属・伊藤 功士の口コミ

• くみさんの口コミ

先日はお忙しい中、施術、撮影等ありがとうございました(^o^)

仕上がりはすごく気に入ることが出来ましたし、撮影も初めてで緊張したんですが、終始楽しく時間があっという間でした!
    また何か機会がありましたらよろしくお願いします!

• ykriiiyさんの口コミ

スムーズにやり取り出来て、自分の希望にも沿って頂けたので仕上がり満足でした◎撮影したお写真も送って下さりありがとうございました!

• Mitsukaさんの口コミ

ミニモでの対応からとても丁寧で、私の希望通りの髪型とカラーにして下さいました!

伊藤さんはとても優しく面白い方で、施術中も撮影中も楽しく過ごすことができました。

本当にありがとうございます!

• 吉田 有里さんの口コミ

今回、残念なプリンに伸びきってしまった髪の毛を施術して頂きました。
    曖昧なままのリクエストにも快く応えて頂き、とても素晴らしい対応でした。
    シャンプーやトリートメントも良い香りで非常に心地良かったです。
    愛想も良く、話しやすい方でしたのでリラックスしていられました。
    出来栄えにも大変満足しています。

すごく丁寧で仕上がりに満足しています!
    重たかった髪が軽くなり色も希望どうりでした!
    施術中も楽しかったです!

• 田中さんの口コミ

施術していただいてる間も、撮影もとても楽しかったです!
    髪もキレイに仕上げてくださり、ブロー後には天使の輪っかが2つもできていました
    撮影が進むにつれて、伊藤さんの盛り上げ方が上手いのかどんどんテンションが上がり、気づいたら終わっていました笑
    素晴らしい時間をありがとうございました。☺️

• 原由梨さんの口コミ

カット&カラーをしていただきました
    髪型のはっきりとしたイメージがないまま当日になってしまったのですが、要望を聞いて一緒に考えてくださいました
    要望通り、重かった髪をスッキリできて、カラーも明るすぎず、満足です!
    普通のお客さんのように丁寧な対応で、楽しい時間でした!

• あくつゆきさんの口コミ

総じてとてもよかったです!ミニモでの連絡もスムーズでした。施術に関しても、私の曖昧な要望を上手くくみ取って下さり思い通りに仕上げて下さいました。また、人柄もよく話しやすかったため、初めてでも楽しく撮影することが出来ました。機会があれば、またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

• しみずゆりさんの口コミ

初めてのカラーで不安だったのですが、親身になって相談に乗ってくださり、アドバイスまでくださいました。撮影モデルなのにも関わらず希望に答えて下さって申し訳ないくらいでした!カットもカラーもとても丁寧で綺麗でトリートメントもしてくださったのでダメージも全然気になりませんでした 自分もとても満足 な素敵な髪型で、かつ周りからも好評で 最高でした^ ^

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chipie hair design付近の駅の美容室・美容院を探す