HANA hair produce所属・伊藤功士 の口コミ・評判

返信率:100%

• みナミ

2017年05月02日

先日はありがとうございました!
    私の髪質などもしっかりと考えながら希望のカラーにして頂けました。施術中や撮影の間もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

• みき

2017年03月20日

初めて利用させていただきました!
    色も切る長さも曖昧で行ったのに、すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、期待以上の仕上がりでした!!
    カット中もすごく楽しかったです!
    また、お願いしたいなと思いました^_^

• chaya

2017年02月24日

今回はありがとうございました!
    2年間放置で伸びきった髪の毛をとてもきれいにしていただきました!
    前髪も似合わせをお願いしたところ周りから大好評で、髪の毛の色もとてもいい色にそまっており、大満足です◎!!
    撮影はとても久しぶりで緊張しましたが、とても面白い方だったので、楽しく撮影することができました!
    自分自身の新たな一面を見ることができて、貴重な体験となりました♪
    また機会があればお邪魔したいです!

• リナ

2017年02月20日

新しいことにチャレンジしようと思って臨みました(笑)
    丁寧に希望も聞いてくださりながら、仕上げてくださいました。カラー後にトリートメントもしっかりしていただき、髪の毛の指通りがこんなによくなるのか!と驚きました!髪の毛が伸びてから初めての経験でした!撮影も、いつも笑顔の写真しかなかったので、自然な顔を撮る方が難しいなと感じながらも、アドバイスしていただき、今まで撮ったことがない写真を撮っていただき嬉しかったです。ちゃらちゃらしておらず(笑)相手のニーズをしっかりくみ取ってくださる人格的な方で、美容が好きなんだなということと、美容師としてのプロ意識も高く感じました。貴重なお時間本当にありがとうございました!

• ひーちゃん

2017年01月21日

初めてで緊張しましたが、とても話しやすく楽しく過ごせました。カットは今の髪型を活かしつつ改善できるところはしていただき、曖昧なイメージで行ったカラーもとてもいい色にしていただきました。良い経験ができ感謝しています。ありがとうございました。

• mxpmexio

2016年12月23日

当日私の都合で時間を変更していただいたのにも関わらず、柔軟に対応していただき、ほんとに感謝です。待ってる間も、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせたので、私にはいいリフレッシュになりました!ものすごく曖昧なイメージで行ったにも関わらず、私好みの髪型に仕上げてくれて気に入っています!今度またお世話になりたいと思いました。

• 鍋子

2016年12月14日

とても理想の髪型にして頂きました(⍢)大満足です!
    スタイリングの仕方、髪のケアの仕方など詳しく教えて頂いて嬉しかったです。

• terumi

2016年12月05日

初めて行く美容院で不安でしたが、カウンセリングも丁寧で、どんな風にしたいのかイメージなどたくさん聞いて下さり、有り難かったです!そして仕上がりもイメージ通りでした!
    接客や技術、トータル的に満足のいく美容院に久しぶりに出逢えました!またよろしくお願いします!

• jibishu1207

2016年12月04日

最初から最後まですごく話しやすくて、仕上がりもすごく満足です☆
    母に預けてきた息子のことまで気にかけてくれて、もしよければお店に来ても大丈夫と言っていただけてありがたかったです!
    リピ確定です!

• 中村茉那

2016年11月30日

施術も接客も全て大満足でした!
    また時間が出来たら
    行きたいです!!
    ありがとうございました\(^o^)/

• ぷちょまーや

2016年11月25日

先日はありがとうございました♪
    毎度お馴染みのデジタルパーマでしたが、保湿も同時にして下さり、普段より傷まないように施術していただけました(*^o^*) お話もしやすくて、気さくな方であっという間の3時間でした!
    またトリートメントがてらお世話になります。

• 鈴木彩華

2016年11月18日

いきなりの予約だったのですが、素早く対応して下さり髪色やアレンジの仕方まで親身になって考えて頂きました。カラーも大変気に入りました。また行こうと思います。ありがとうございました

• 中川 怜美

2016年11月10日

しっかりとカウンセリングして下さり、理想のヘアスタイルにして頂きました(*´︶`*)
    とても丁寧にして下さり大変満足です。また機会があればお願いしたいです!

• 小倉 由紀乃

2016年10月10日

当日に予約を入れてもらい、カラーとトリートメントをしていただきました。対応はとてもスピーディーで髪色についてしっかり考えていただけて良かったです。妊婦なのですが、ちょくちょく体調も気にしていただいたり、子連れで行かせてもらったのですが、DVDやおもちゃなども貸していただいたりととてもありがたかったです。
    ありがとうございましたm(__)m

• 高橋 愛

2016年10月03日

今回カラーとカットしていただきました。対応も丁寧でとても話しやすくどんな風にしてもらうかイメージできないまま来店しても相談のって下さり感謝です。痛んでしまった髪もサラサラになり艶も出て仕上がりも満足です!今度はパーマもお願いしたいです♪ありがとうございました!

• 山崎渚

2016年09月18日

カラーとカットと撮影をしてもらいました。
    もとの髪の毛がパサパサで色も黄色っぽかったのですが
    、色は暗めのアッシュっぽい色にしてもらい、カットもなるべくはねないようにと切ってもらって前よりツヤがでたきがします。撮影も髪型を変えて2パターン撮ってもらったりと、丁寧にしてくださって満足です。ありがとうございました

• yumi

2016年09月05日

正直無料でやってくださるし少し雑なのかな〜と思ったんですけどこちらの要望も細かく聞いてくれてすごく熱心に取り組んでくださり感激です!髪の毛もすごくいい色で今までにないくらいツヤツヤです✨家が近ければなぁ〜とつくづく思いました!担当してくれた方も話しやすく楽しくてとってもいい方でした✨

• 吉村愛美

2016年07月13日

髪質を見て似合うスタイルにしていただき、大満足です☺️!

• くみ

2016年07月04日

先日はお忙しい中、施術、撮影等ありがとうございました(^o^)

仕上がりはすごく気に入ることが出来ましたし、撮影も初めてで緊張したんですが、終始楽しく時間があっという間でした!
    また何か機会がありましたらよろしくお願いします!

• ykriiiy

2016年04月26日

スムーズにやり取り出来て、自分の希望にも沿って頂けたので仕上がり満足でした◎撮影したお写真も送って下さりありがとうございました!

• Mitsuka

2016年04月01日

ミニモでの対応からとても丁寧で、私の希望通りの髪型とカラーにして下さいました!

伊藤さんはとても優しく面白い方で、施術中も撮影中も楽しく過ごすことができました。

本当にありがとうございます!

• 吉田 有里

2016年03月08日

今回、残念なプリンに伸びきってしまった髪の毛を施術して頂きました。
    曖昧なままのリクエストにも快く応えて頂き、とても素晴らしい対応でした。
    シャンプーやトリートメントも良い香りで非常に心地良かったです。
    愛想も良く、話しやすい方でしたのでリラックスしていられました。
    出来栄えにも大変満足しています。

• 2016年02月25日

すごく丁寧で仕上がりに満足しています!
    重たかった髪が軽くなり色も希望どうりでした!
    施術中も楽しかったです!
    ありがとうございます!

• 田中

2016年02月23日

施術していただいてる間も、撮影もとても楽しかったです!
    髪もキレイに仕上げてくださり、ブロー後には天使の輪っかが2つもできていました
    撮影が進むにつれて、伊藤さんの盛り上げ方が上手いのかどんどんテンションが上がり、気づいたら終わっていました笑
    素晴らしい時間をありがとうございました。☺️

• 原由梨

2015年12月15日

カット&カラーをしていただきました
    髪型のはっきりとしたイメージがないまま当日になってしまったのですが、要望を聞いて一緒に考えてくださいました
    要望通り、重かった髪をスッキリできて、カラーも明るすぎず、満足です!
    普通のお客さんのように丁寧な対応で、楽しい時間でした!

• あくつゆき

2015年10月29日

総じてとてもよかったです!ミニモでの連絡もスムーズでした。施術に関しても、私の曖昧な要望を上手くくみ取って下さり思い通りに仕上げて下さいました。また、人柄もよく話しやすかったため、初めてでも楽しく撮影することが出来ました。機会があれば、またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

• しみずゆり

2015年06月18日

初めてのカラーで不安だったのですが、親身になって相談に乗ってくださり、アドバイスまでくださいました。撮影モデルなのにも関わらず希望に答えて下さって申し訳ないくらいでした!カットもカラーもとても丁寧で綺麗でトリートメントもしてくださったのでダメージも全然気になりませんでした 自分もとても満足 な素敵な髪型で、かつ周りからも好評で 最高でした^ ^