Chipie hair design所属・伊藤功士の口コミ

• shiho.. さんの口コミ

曖昧なイメージしか持ち合わせていなかったのですが、しっかりカウンセリングして頂いたおかげで理想的な髪色になりました(^^)
    ぜひまたお邪魔したいと思います。有難うございました!!

伊藤功士 からの返信

髪色気にいっていただけて良かったです!

返信日:2019年6月6日
  • かな さんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    初めての個人のお店だったので
    緊張していましたがお話してみると明るく楽しい方でした!
    カラーの相談も親身になってくださり
    髪質についても細かく教えて頂けました✧
    再度利用したいお店でした✩

伊藤功士 からの返信

小さなお店だからこその良さを感じていただけて良かったです!

返信日:2018年11月16日
  • 佑稀 さんの口コミ

ほんとにすごく気に入りました!!!!

伊藤功士 からの返信

スタイリング楽しんでくださいね!

返信日:2018年11月13日
  • kyua さんの口コミ

とても丁寧で、思っていた通りの仕上がりになり、大変満足しています。
    急な施術の追加要望でご迷惑おかけしましたが快く応えて下さりありがとうございました!
    また、お話も色々出来てリラックスした時間を過ごすことができました。
    またお願いします(^_^)

• ありり さんの口コミ

好みのカラーに仕上がり大満足です。

• 沙也香 さんの口コミ

髪色も雰囲気もよくてとてもよかったです!
    また行きます!!

• りん さんの口コミ

初めて撮影モデルとして利用させていただきました。
    忙しい中かなりレスが早くスムーズに日程を決める
    ことができ、とてもよかったです。

色落ちして地毛、ブリーチ毛が別れてしまったのを
    丁度いいナチュラルなアッシュカラーに綺麗に染めていただき、後日撮影をしました。

担当してくださる伊藤さんがものすごく人柄が良く親切で、丁寧にカウンセリングして下さり、緊張してしまうため美容室が少々苦手で毎回苦戦する私でもすごく癒され安心できる時間でした。 やっぱり長年やってるベテランは違うなあと思いました。

巻き髪も、人生でこんなに可愛い髪型したことないってくらい綺麗にしてもらい、ものすっごくテンションが上がり感激しています。髪型でこんなに変わるんだとびっくりしました。近々お客さんとしてまたカットなどに行って巻き方を教えていただきたいです。

撮影時は、かなり緊張しましたが伊藤さんが色々教えて下さり、今までの自分とは違う感じで撮っていただき本当に嬉しかったです。楽しくて終わるのがあっという間でした。本当にいい経験でした。

人を可愛くするこだわりがとても強く、ここの口コミで皆さんが書いてある通り最後までとにかく丁寧な施術で、本当に大満足できる素敵な美容室でした。
    色んな人におすすめしたいです。

• じんじん さんの口コミ

希望の色などなにも決めずに行きましたが
    一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    室内の雰囲気はとても素敵でした。
    お話も楽しかったです^_^
    髪の毛のケアやアレンジのアドバイスもいただけて嬉しかったです。
    またお願いします♩

• 佳代 さんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂き、理想通りの髪型にして頂きました!
    会話もとても楽しかったです!お金を払わずにやって頂いて、申し訳なくなりました(^_^;)
    有難うございました!

• 瑞季 さんの口コミ

綺麗な一室で丁寧な施術して頂けました。
    とても楽しくお話もしていただいて色も長さも満足です!
    機会があればまたお願い致します!

• kuu さんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、色落ちのことなども丁寧に説明していただけました。
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!
    ありがとうございました(*^ ^*)

• まろん さんの口コミ

急な予定変更もお受けして頂いて助かりました。また、カウンセリングをしっかりしてくださり、お色味も良いカラーをしていただきました。施術中のカットに対する予定変更が私の希望であったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。また利用したいと思いました。ありがとうございました!

• あかり さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    楽しいトークの中にも、ためになることが沢山あり勉強になりました✨
    仕上がりもバッチリで感激してます!また機会がありましたら是非お願いしたいです

わたしのやりたいイメージを細かく聞いてくださってなるべく近くようにしてくれました!
    癖の強いわたしの髪の毛も後々ケアがしやすいようにしてくれたので本当によかったです!

• あす さんの口コミ

施術内容について細かく説明してくださったのでとても安心して施術を受けられました☺︎初めてのカラーで緊張していたのですが話しかけてくださったこともありとても楽しかったです☺︎気遣いや感じの良さがとても印象深いです。行きつけにしたいと思います!またよろしくお願いします☺︎

• まほ さんの口コミ

わたしはブリーチ、黒染めが残っている部分があり
    色が入りづらい状態だったのですが
    それを踏まえた上で髪色を考えてくれ
    すきたいなど突然の少し切りたいなどの
    要望にもしっかり聞き受け入れてくれとても助かりました!
    私事で時間変更してしまったのですがそれにもスムーズに応じてくれ
    施術中も楽しくとても親切な方でした!
    また行きます!ほんとにありがとうございました!!

• 近藤佳恵 さんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします

• なお さんの口コミ

どんな髪型にしたいか曖昧なまま行ったのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただいて、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!
    またパーマお願いします(^ν^)

• 綾子 さんの口コミ

初め予約した日が行けなくなっちゃってもスムーズに変更してくれました✨
    そして、今まで行った美容師さんの中でダントツ1番シャンプーが丁寧で気持ちよかったです(*^^*)
    仕上げも自分じゃできないような巻き方してくれてすごーくよかったですっ☆☆
    ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

• 章子 さんの口コミ

かなりの我が儘を聞いていただきました。