Chipie hair design所属・伊藤功士の口コミ

• 瑞季 さんの口コミ

綺麗な一室で丁寧な施術して頂けました。
    とても楽しくお話もしていただいて色も長さも満足です!
    機会があればまたお願い致します!

• kuu さんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、色落ちのことなども丁寧に説明していただけました。
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!
    ありがとうございました(*^ ^*)

• まろん さんの口コミ

急な予定変更もお受けして頂いて助かりました。また、カウンセリングをしっかりしてくださり、お色味も良いカラーをしていただきました。施術中のカットに対する予定変更が私の希望であったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。また利用したいと思いました。ありがとうございました!

• あかり さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    楽しいトークの中にも、ためになることが沢山あり勉強になりました✨
    仕上がりもバッチリで感激してます!また機会がありましたら是非お願いしたいです

わたしのやりたいイメージを細かく聞いてくださってなるべく近くようにしてくれました!
    癖の強いわたしの髪の毛も後々ケアがしやすいようにしてくれたので本当によかったです!

• あす さんの口コミ

施術内容について細かく説明してくださったのでとても安心して施術を受けられました☺︎初めてのカラーで緊張していたのですが話しかけてくださったこともありとても楽しかったです☺︎気遣いや感じの良さがとても印象深いです。行きつけにしたいと思います!またよろしくお願いします☺︎

• まほ さんの口コミ

わたしはブリーチ、黒染めが残っている部分があり
    色が入りづらい状態だったのですが
    それを踏まえた上で髪色を考えてくれ
    すきたいなど突然の少し切りたいなどの
    要望にもしっかり聞き受け入れてくれとても助かりました!
    私事で時間変更してしまったのですがそれにもスムーズに応じてくれ
    施術中も楽しくとても親切な方でした!
    また行きます!ほんとにありがとうございました!!

• 近藤佳恵 さんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします

• なお さんの口コミ

どんな髪型にしたいか曖昧なまま行ったのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただいて、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!
    またパーマお願いします(^ν^)

• 綾子 さんの口コミ

初め予約した日が行けなくなっちゃってもスムーズに変更してくれました✨
    そして、今まで行った美容師さんの中でダントツ1番シャンプーが丁寧で気持ちよかったです(*^^*)
    仕上げも自分じゃできないような巻き方してくれてすごーくよかったですっ☆☆
    ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

• 章子 さんの口コミ

かなりの我が儘を聞いていただきました。

• れいか さんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくださったので、安心してお任せすることができました!また、とても話しやすい方だったので、緊張せずイメージを伝えることができました!イメージ通りで満足です!

• ゆうゆ さんの口コミ

明るくしたいという要望にしっかり応えて頂いて、かわいくして頂きました。
    接客は今までの美容師さんで1番話しやすかったかもってくらい、話弾ませてくれて、楽しかったです。あっという間でした!
    またカラーしてもらいに行きます。

• うりぺこ さんの口コミ

minimoでの予約のやり取りの時からとても丁寧に対応して下さいました!
    カウンセリング、施術中、撮影中も楽しくお話しながら出来て、カラーも綺麗で髪の毛の引っかかりも少なくなって大満足でした٩(*´︶`*)۶
    ご機会があったらまた行きたいです。

• 萌花 さんの口コミ

初めてのミニモで不安もあったのですが、とてもいい色に染めてもらったのでよかったです!私が緊張してるなかお話ししてくださり助かりました。また利用したいです!ありがとうございました!

• きみか さんの口コミ

予約の対応が早くてよかったです希望通り暗めのカラーにしてもらいました!
    撮影中もおしゃべり楽しかったです

• ありり さんの口コミ

カラーもカットもとても気に入りました。
    とても丁寧で撮影も楽しかったです。

• minami さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    私の髪質などもしっかりと考えながら希望のカラーにして頂けました。施術中や撮影の間もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

• みき さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    色も切る長さも曖昧で行ったのに、すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、期待以上の仕上がりでした!!
    カット中もすごく楽しかったです!
    また、お願いしたいなと思いました^_^

• chaya さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    2年間放置で伸びきった髪の毛をとてもきれいにしていただきました!
    前髪も似合わせをお願いしたところ周りから大好評で、髪の毛の色もとてもいい色にそまっており、大満足です◎!!
    撮影はとても久しぶりで緊張しましたが、とても面白い方だったので、楽しく撮影することができました!
    自分自身の新たな一面を見ることができて、貴重な体験となりました♪
    また機会があればお邪魔したいです!