HANA hair produce所属・伊藤功士

透明感カラーとふんわりパーマはおまかせ☆ 今のトレンドとお客様のなりたいをミックスさせたヘアスタイルを一緒に探しましょう☆

ミニモ限定特別クーポンです☆(ご新規様のみになります)
千葉駅徒歩10分

営業時間10:00~19:00(カラー受付は18:00最終です)
火曜日定休日

ご不明な点はお気軽にお電話ください☆

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

HANA hair produce
伊藤功士

経験年数10年以上

こんにちは!
今のトレンドとお客様自身のなりたいを融合させたヘアスタイルを一緒につくっていきたいです!
よろしくお願いします!

10:00~19:00
千葉県千葉市中央区富士見2-10-6-3F
千葉

美容室スタッフの口コミ・評判

• みき

2017年03月20日

初めて利用させていただきました!
    色も切る長さも曖昧で行ったのに、すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、期待以上の仕上がりでした!!
    カット中もすごく楽しかったです!
    また、お願いしたいなと思いました^_^

• さや

2017年02月24日

今回はありがとうございました!
    2年間放置で伸びきった髪の毛をとてもきれいにしていただきました!
    前髪も似合わせをお願いしたところ周りから大好評で、髪の毛の色もとてもいい色にそまっており、大満足です◎!!
    撮影はとても久しぶりで緊張しましたが、とても面白い方だったので、楽しく撮影することができました!
    自分自身の新たな一面を見ることができて、貴重な体験となりました♪
    また機会があればお邪魔したいです!

• リナ

2017年02月20日

新しいことにチャレンジしようと思って臨みました(笑)
    丁寧に希望も聞いてくださりながら、仕上げてくださいました。カラー後にトリートメントもしっかりしていただき、髪の毛の指通りがこんなによくなるのか!と驚きました!髪の毛が伸びてから初めての経験でした!撮影も、いつも笑顔の写真しかなかったので、自然な顔を撮る方が難しいなと感じながらも、アドバイスしていただき、今まで撮ったことがない写真を撮っていただき嬉しかったです。ちゃらちゃらしておらず(笑)相手のニーズをしっかりくみ取ってくださる人格的な方で、美容が好きなんだなということと、美容師としてのプロ意識も高く感じました。貴重なお時間本当にありがとうございました!

• ひーちゃん

2017年01月21日

初めてで緊張しましたが、とても話しやすく楽しく過ごせました。カットは今の髪型を活かしつつ改善できるところはしていただき、曖昧なイメージで行ったカラーもとてもいい色にしていただきました。良い経験ができ感謝しています。ありがとうございました。

• mxpmexio

2016年12月23日

当日私の都合で時間を変更していただいたのにも関わらず、柔軟に対応していただき、ほんとに感謝です。待ってる間も、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせたので、私にはいいリフレッシュになりました!ものすごく曖昧なイメージで行ったにも関わらず、私好みの髪型に仕上げてくれて気に入っています!今度またお世話になりたいと思いました。

• 鍋子

2016年12月14日

とても理想の髪型にして頂きました(⍢)大満足です!
    スタイリングの仕方、髪のケアの仕方など詳しく教えて頂いて嬉しかったです。

• terumi

2016年12月05日

初めて行く美容院で不安でしたが、カウンセリングも丁寧で、どんな風にしたいのかイメージなどたくさん聞いて下さり、有り難かったです!そして仕上がりもイメージ通りでした!
    接客や技術、トータル的に満足のいく美容院に久しぶりに出逢えました!またよろしくお願いします!

• jibishu1207

2016年12月04日

最初から最後まですごく話しやすくて、仕上がりもすごく満足です☆
    母に預けてきた息子のことまで気にかけてくれて、もしよければお店に来ても大丈夫と言っていただけてありがたかったです!
    リピ確定です!

• 中村茉那

2016年11月30日

施術も接客も全て大満足でした!
    また時間が出来たら
    行きたいです!!
    ありがとうございました\(^o^)/

• ぷちょまーや

2016年11月25日

先日はありがとうございました♪
    毎度お馴染みのデジタルパーマでしたが、保湿も同時にして下さり、普段より傷まないように施術していただけました(*^o^*) お話もしやすくて、気さくな方であっという間の3時間でした!
    またトリートメントがてらお世話になります。

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院