カワイイ保証🤍🪄 rinonの掲載
カワイイ保証🤍🪄 rinonのプロフィール画像
アイブロウサロン i'm 横浜店 アイブロウサロンアイムヨコハマテン カワイイ保証🤍🪄 rinon

横浜駅4分

カワイイ保証🤍🪄 rinonの口コミ

いつも大変お世話になっています😻
    次回もお願いします!

カワイイ保証🤍🪄 rinonさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がり喜んでくださって毎回嬉しいです♪
    アーチ眉とってもお似合いです^ ^

メイク方法など気になる点がございましたら、
    いつでもメンテナンスに来て下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております*

返信日:2024年5月13日
  • miさんの口コミ

綺麗で優しい方でした!眉毛も綺麗になり満足です!
    また行きたいです!

カワイイ保証🤍🪄 rinonさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、
    理想の眉にだんだん近づいていきます♪

眉毛の周期が約1ヶ月程になるので
    気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです^ ^

またのご来店お待ちしております*

返信日:2024年5月5日
  • ぱるさんの口コミ

サロンは綺麗で、担当の方の接客態度も良く、施術中は非常に気持ちよく施術を受けることが出来ました。しかし、お代金もお安いので文句は言えませんが、仕上がりは家に帰ってよく見てみると何点か気になるところがありました。

まず、最後に眉メイクをして頂いたのですが、お店で鏡を見た時はあまり気になりませんでしたが、家の鏡でよく見ると左右で少し違和感がありました。私の希望で平行眉にして頂いたのですが、片側だけ若干つり上がっているような感じでした。

そして、そのメイクを落とすと、ワックス・毛抜きも少し左右でズレがあることに気づきました。1番気になるのは、右側の眉頭は目頭よりやや鼻側から毛が生えているのに、左側は抜きすぎたのか、目頭と同じかやや目尻側からしか毛が生えてしません。明らかに左側だけ眉頭が外側にある状態なので、ここはメイクで誤魔化すしかありません。

これまで眉毛は自己処理していましたが、素人が処理する時でも眉頭は左右同じくらいの位置になるように、平行眉にするとき片側だけ吊り上がらないように注意しているので、プロの方にお金を払って頼んでこの仕上がりはあまり満足できませんでした。

接客態度は非常に良かったですし、スピードもスムーズでしたし、お代金も3600円とお安かったので納得はしています。しかし、リピートはしないかなという気持ちです。

カワイイ保証🤍🪄 rinonさんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご希望に沿った施術が出来なかったこと、お詫び申し上げます。
    今回頂きましたご意見の元、施術の向上に努めてまいります。

返信日:2023年4月7日

横浜市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 横浜店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す