大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹駅20分

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の口コミ

• あいりさんの口コミ

とっても楽しかったです!
    シャンプーもすごく気持ちよくてとても得した気分でした!
    髪色も少しラベンダーがかった色味にしてくださいという難しい要望にも答えて下さり、前髪もこだわりが凄かったと思うのですが理想通りにして頂きました!

• のさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りにしていただいて感動しました!

しばらく美容室に行ってなくて痛みまくりだった髪がツヤツヤになってびっくりです。

私があまりにも無知だったので乾かし方やヘアオイルの塗り方まで丁寧に教えてくださいました。
    とても話しやすくて良い方です。

通いたいと思った美容室は初めてです。また行きます!☺️

• minaさんの口コミ

すごく丁寧な方でした!ヘアケアの方法を聞いた時分かりやすく教えてくださりました。また利用したいです。

• マイさんの口コミ

皮膚が弱いのを配慮しながら、希望通りの髪色でサラサラにしていただきました!!とっても気に入っています!ありがとうございました^^

• アリさんの口コミ

前のカラーはなくなったので、このクーポンで完璧タイミングでした!
    野中さん私の希望カラーは完璧でしました。綺麗なスタイリングも頂きました。

• あゆさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

初めて行くところで緊張してたんですが...
    髪の豆知識だったりを熱く語ってくれて
    楽しくお話できてよかったです😂

また時間に余裕できた時にまた
    お願いします(。•ㅅ•。)

今日は綺麗な髪に仕上げてくれて
    ありがとうございます«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• chien.さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、雰囲気に合わせたカラー、ヘアセットとてもありがとうございました!満足です✨

ブリーチ毛で傷んだ私の髪を良くなるように、色々アドバイスやオススメの商品を教えてくださりありがとうございました!
    トリートメントもしてもらって、前より良くなりました!
    丁寧な接客してくださり、すごく楽しかったです!

丁寧な施術と説明ありがとうございました。ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

• ららさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    無理なお願いをすみませんでした。
    理想通りで満足です!
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• そのさんの口コミ

初めて伺いました‪‪☺︎‬
    遅刻してしまったにもかかわらずとても優しく対応していただき感謝です(;_;)
    カラーも黒染めか普通のカラーで暗くするかで迷ったていたのですが、とても親身になって相談に乗っていただけてとても助かりました!
    新社会人前に髪の毛ツヤツヤになって良かったです!
    またお願いします!ありがとうございました!

• あやのさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、とても楽しい時間でした!
    仕上がりもとても綺麗でお願いして本当によかったです!
    機会があればまた是非お願いしたいです!!!

• 夏実さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても可愛くしていただきました。ヘアケアやセットのアドバイスもしていただき、参考になったので 今度自分で試してみようと思います 😊! 素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました ✨

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色のプロフィール画像

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色さんからの返信

昨日はありがとうございました!😊

綺麗な髪と色の維持はお家でのお手入れも必須になります!手に負えない場合はまたお店でしっかりケアさせていただきますね✨

髪の毛に水分を入れる事によりパサつきや、広がりもかなり治まりますので、次回もしていきましょう!!
    ぜひ、次回も担当させて頂きたいです!!

返信日:2022年3月21日
  • ナさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗で可愛い色に染めて頂きました!大満足です!
    ハイトーンの髪の扱い方なども教えて頂きとてもためになりました!ありがとうございました!

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色のプロフィール画像

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色さんからの返信

《beforeの状態》

・細くて繊細な髪質をされている
    ・中間から毛先の先にかけて特に毛量が少ない
    ・暗い色の履歴を重ねていたことによる抜け具合の悪さを予想

主に上記の3点を考慮して
    ・薬のパワーを変えた塗り分け、時間配分
    ・毛先の毛量に合わせて薬剤の塗布量を調整

細かくあげるとキリがないですが、箇所箇所でたくさん髪の体力を残す≒傷ませないこだわり満載なカラーを喜んでもらえて嬉しかったです!

春っぽなオレンジカラーとても似合ってました🍊
    また可愛くするのでよろしくお願いします🫠

返信日:2022年3月19日

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。シャンプーもとても気持ちよかったです!施術中も話しやすく、あっという間でした!
    髪色を太陽光で見るのが楽しみです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• hzkさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    色々相談に乗っていただき、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    スパは気持ちが良くて寝てしまう程でした。また、お願いしたいです!

• けけさんの口コミ

びっくりするくらい満足なカットカラーでした!
    ブリーチしてもダメージが少なくてサラサラだったので毎日快適です!ありがとうございました🙏🏻

• 茉奈さんの口コミ

昨日はありがとございました
    施術前に髪の状態などよく見てもらった上で
    どんな髪型にするか一緒に考えてくださりました
    仕上がりもとても良かったです😌
    お話も沢山できて楽しかったです、ありがとうございました!

強くデジタルパーマをかけてもらったつもりが、2日後にカラーに行った別の美容院で、ほとんどパーマがかかっていないと言われてしまいました。

• Hannaさんの口コミ

先日はありがとうございました。

ダメージのことも考えて、カットで整えてもらいましたがとてもまとまりが良くて大満足です!

押し付けがましくなく、トークも面白かったです!
    成人式までに短くしたい欲頑張って抑えます!笑笑

また機会がありましたら、トリートメントやカラーもお願いしたいです!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kiitos by Garland付近の駅の美容室・美容院を探す