大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹駅20分

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色の口コミ

パーマ+カットのメニューでしたが、私の今の髪の毛を見て総合的に判断した上でカットのみしていただきました。
    髪の毛について親身に相談に乗ってくださいましたし、カットもお上手でした。特に前髪のカットがとっても良かったので、ぜひまたお願いしたいです!

• すずめさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました!
    ブリーチ毛にパーマをかけるリスクなど、きちんと教えてくださってすごく助かりました🙏🏼
    いろんなお話しできて楽しかったです!
    スタイリストとYouTube、両方応援してます!いつか古参ぶらせてください🧏🏻笑

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

宇田さんの今後の髪を見据えてパーマなしの選択はリスク負って過ごす日々よりハッピーになってほしい一心でした🤝

逆にカットで悩みを解消することに越したことはないのでメンテナンスいつでもお待ちしています☺️

あっという間な時間で僕も楽しかったです!

がんばっていきますので僕も応援しますし
    これからもよろしくお願いします🌟

返信日:2021年10月14日
  • mayukaさんの口コミ

パーマで予約しましたがカウンセリングして今のパーマを生かしたままカットをして頂きました。
    前髪や髪の毛全体の量感がすごく自分の好みでとっても気に入りました!
    カットでこんなにも変わるんだなぁと驚きました。。
    普段のスタイリングの仕方や耳にかけたりするかなど細かく聞いて下さりそれに合わせて髪型を整えてくれたのもよかったです!
    スタイリングがいつも思うようにできない悩みを伝えるとスタイリングの方法を分かりやすく教えて頂きました。
    施術中のお話もとても楽しくて時間があっという間でした。
    今回はありがとうございました!
    今度はカラーをぜひお願いしたいです!

• 優香さんの口コミ

昨日はありがとうございました!急に子どもも一緒に来たにもかかわらずスタッフの皆さん嫌な顔ひとつせず対応してくださいました!カウンセリングに対しても私の今の髪の毛の具合から真剣に考えてくださって結果、とても良い仕上がりになりとっても嬉しかったです!
    また利用したいです!ありがとうございました!

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

お子さん連れのママさんパパさんも多いお店なのでスタッフ一同
    とても大歓迎ですのでお任せください☺️

お伝えした通り髪の履歴や状態からリスクは高い状態でしたが辻田さんの"覚悟"が伝わったので薬剤の強さ、時間、ダメージレベル、など、あらゆることを計算した結果とても喜んで頂ける素敵なパーマの仕上がりになって僕も嬉しかったです!!

前髪も作ってパーマもかけて大イメチェンをした素敵な日常を楽しんでくださいね😁またメンテナンスもお待ちしています!

ps.退店後に差し入れ持ってきて頂いて感謝感激です🙇‍♂️

返信日:2021年10月11日
  • ぴょんありさんの口コミ

仕上がりは写真で見せたよりかなりカールが細かくなりましたが、パーマがすぐにとれないようきつめにとお願いしていたのでこれはこれでありかなと思いました。
    色んなお話ができて退屈せずとても楽しかったし、とても勉強熱心な方なんだなと感じました。
    お忙しい中素敵な髪型にしていただきありがとうございました^^

• めいさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    こちらの要望も親身に話を聞いてくださり、とても話しやすかったです☻
    また宜しくお願いします!

昨日はお世話になりました(礼)
    minimoでのメッセージから しっかりとしたカウンセリング~施術までも終始丁寧な御対応をしていただき、イメージ通りに仕上げてくださいました✴️

明るく誠実な方で施術中も軽快なお喋りで楽しい時間を過ごすことが出来ました🎵
    また御縁があったら嬉しいです、どうもありがとうございました(*^^*)

• ちゃさんの口コミ

とても丁寧に巻いていただきました
    ありがとうございました

• しほさんの口コミ

丁寧に対応して下さり有り難う御座いました!
    とても話しやすくて時間が経つのがあっという間でした。
    仕上がりも大満足です。
    またパーマをかける時はお願いします!

• かっつんさんの口コミ

とても丁寧に接してくれて居心地が良かったです!
    また次もお願いしたいと思います!!

• 大夢さんの口コミ

とてもかっこよくなれました!😁

• ことみさんの口コミ

優しい雰囲気の、とても話しやすい方でした。
    メイク中も楽しく過ごさせていただきました。
    トリートメントも髪に合わせて考えて下さりサラサラになったので嬉しかったです😊

• 正道さんの口コミ

技術やデザインはもちろん、何より野中さんの人柄が素晴らしいです。とても良い出会いでした。

• 将さんの口コミ

丁寧な対応してくださり、ありがとうございました!

• ざとさんの口コミ

前日の予約でしたが、分からないことも詳しく教えていただき、安心して向かうことが出来ました。

とても気さくな方でカットの時間も沢山話しかけて下さり、あっという間でした。

髪型もめちゃくちゃかっこよくしてもらった上にセットの仕方やおすすめのアニメまで教えて貰えて大満足でした!!

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色さんからの返信

先日はカット&パーマをまかせていただき

髪の調子はいかがでしたか?
    本日もしっかりカウンセリングさせていただいて
    さらにかっこよくお仕上げするので楽しみにしててくださいね☺️

お会いできるのを楽しみにしてます!
    よろしくお願いします🌟

返信日:2021年9月26日
  • くわさんの口コミ

髪に艶が欲しい人には是非おすすめしたい方でした。

メイクでお邪魔したのですが、お話面白いし悩みに合わせてトリートメントしてくれて髪はサラ艶になるしで、いいストレス発散になりました。

また、夜で遅い時間で帰るだけなのに髪の毛も可愛く巻いてくれてとても優しい方でした。

また今度髪を切る時に悩みに乗ってもらいます。

• ゆうささんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました。仕上がり非常に気に入っています!
    奥さんにもおすすめさせていただきました!!

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色さんからの返信

昨日はカットでご来店いただき
    ありがとうございました🙌🏻

かなり伸びていた髪がすっきりとした
    さわやかヘアになりましたね🤩

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

奥さんの髪の毛も可愛く綺麗で素敵なヘアスタイルに
    させて頂きますので任せて下さい💪✨

またお待ちしてますね😊

返信日:2021年5月9日
  • cacoさんの口コミ

会話がとても楽してくてあっという間に終わりました☺︎
    すごく傷んでいましたがトリートメントで生き返りましたありがとうございました!✨

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色さんからの返信

先日はカラーでご来店いただき

会話の中で新たに知ることが多くて教えていただいたのを
    さっそくチェックしてハマってしまいました😂

次回またお話しの続きも含めて
    色も髪の状態も整えたいときは綺麗にしますので
    是非よろしくお願いします☺️

返信日:2021年4月26日
  • あかりさんの口コミ

✨大満足✨
    人生で1番綺麗な髪になりました‼︎
    髪質改善は初めてで不安な部分もありましたが、
    施術後これは自分の髪なのか‼︎と驚くほどの”艶髪”になりました。
    他店でトリートメント経験がありましたが、
    ここまで劇的に綺麗になったのは初めてです。
    『髪の毛のお医者さん』とお呼びしたいくらいの知識量と適切な施術。感動物です🙌
    友達にもオススメしたいです😄
    ありがとうございました

先日は髪質改善トリートメントにご来店いただき
    ありがとうございました🙌

カラーの予定でしたがカウンセリングでこれまでの髪の施術履歴と髪の状態を確認させてもらいつつ小林さんが今後なりたい理想の髪を共有させていただきました!

《beforeの髪の状態》
    ・カラーとパーマを繰り返した履歴
    ・パサつき、広がり、ごわつき、毛先のパーマの残り

《なりたい理想の髪》
    ・艶のあるサラサラで綺麗なストレートヘア

これを目指すにあたって髪質改善トリートメントをした結果
    ものすごく喜んでもらえたうえに気にされてた悩みも解消できて
    僕の方まで嬉しかったです☺️

インスタへDMからのご予約も承れますので
    いつでも美髪・艶髪をお任せ下さいね♪

返信日:2022年3月19日
  • クフさんの口コミ

丁寧なカットとスタイリング技術で、満足しました!

大人可愛い透明感🌟 韓国ヘア🌟艶髪色さんからの返信

先日はカットモデルにご来店いただき
    ありがとうございました🙌

その後の髪の調子はいかがですか?

だいぶスッキリ切らせていただきましたので
    スタイリングしずらくなったり伸び具合が気になってきた頃に
    また、お待ちしておりますね😊

返信日:2021年4月2日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kiitos by Garland付近の駅の美容室・美容院を探す