スーリール肌荒れに悩む方のため オイルフリーサロン

肌荒れに悩む方のため オイルフリーサロンのメニュー
- 3/10 (火)
- 3/12 (木)
- 3/17 (火)
肌荒れに悩む方のため オイルフリーサロンのフォト
肌荒れに悩む方のため オイルフリーサロンの口コミ

あやきちさんの口コミ
アットホームな空間で居心地もよくて、最初から最後までとても丁寧な対応をしていただきました。理想通りの仕上がりにも満足しています(❛ ᴗ ❛)伺うまでは少し不安だった勧誘もなくて、安心できました!ありがとうございます♪またお願いします!
来店日:2023年3月29日
肌荒れに悩む方のため オイルフリーサロンさんからの返信
あやきち様 本日はご来店ありがとうございました! 早速の口コミありがとうございます(^^) 嬉しいお言葉ばかりで、感謝です! またお会いするのを楽しみにしています(^o^)
返信日:2023年3月29日
肌荒れに悩む方のため オイルフリーサロンのアピールポイント
1つのサロンで悩みと向き合い綺麗になれる場所 リーズナブルで結果重視 無理なく通えて敏感肌 乾燥肌解消できます!まつ毛パーマで目元も綺麗で毎日のメイク時間を短縮たるみ予防にも○
大人ニキビ・肌荒れに悩んでいませんか? 何をしても良くならない。 高い化粧品を買っても変わらない。 食べ物も色々試した。 でも、鏡を見るたびに落ち込む。 頑張って働いたお金が、肌荒れケアに消えていく…。 そんな経験はありませんか? 実は、肌荒れしている時は お肌の働きが正しく機能していない状態です。 そこにたくさんの化粧品を塗ったり、 強い洗顔を頑張ってしまうと、 逆にお肌の負担になってしまうこともあります。 大切なのは お肌本来の働きを取り戻すこと。 当サロンでは オイルフリーのエステと基礎化粧品で お肌の土台から整えていきます。 必要以上の油分を与えず、 お肌が正しく働く環境を作るケアです。 使用する化粧品は、 マイナスイオン水(生純水)をベースに作られた化粧品。 肌荒れしている方や お肌が弱い方でも使いやすいケアになります。 実は私自身も、 肌荒れに悩み、毎日つらい思いをした経験があります。 だからこそ 同じ思いは絶対にしてほしくない。 そんな想いで 肌荒れに悩む方のサロンをしています。 肌を見せるのが恥ずかしい。 人に会うのがつらい。 その気持ち、よく分かります。 どんな肌状態でも大丈夫です。 安心してご来店ください😊 心が前向きになることも、 肌トラブルから卒業する大切な一歩です。 勧誘などは一切ございませんので 安心してご来店ください。 こんな方におすすめです ・大人ニキビを繰り返している方 ・肌荒れをどうにかしたい方 ・敏感肌で化粧品選びに悩んでいる方 ・高い化粧品を使っても変わらなかった方 ・肌を根本から整えたい方 ・丁寧な施術を受けたい方 ・時間がかかっても、しっかりお肌を整えたい方 ・こだわりのケアを受けたい方 一人ひとりのお肌に向き合いながら 丁寧に施術させていただきます✨ 「肌荒れで悩んでいる方、ぜひ一度ご相談ください😊」 アメブロ https://ameblo.jp/sourire-beauty/ Instagram https://www.instagram.com/sourire_momo
肌荒れに悩む方のため オイルフリーサロンのプロフィール
千葉市中央区|敏感肌・乾燥肌の美容サロン💞🌿 顔脱毛・まつ毛パーマも人気✨スーリールです 千葉市 / スキンケア / エステ / 敏感肌 / 乾燥肌 / まつ毛パーマ / 顔脱毛/千葉駅・蘇我駅・鎌取駅・ちはら台駅からも車でアクセス◎ 一人で悩まず、ぜひ一度ご相談ください😊
- マツパ、ブライダルエステ、首・肩
- 😭ニキビが酷い アトピー肌で悩む😭 うぶ毛ボーボー 赤みがある 一人一人肌は違います。恥ずかしい 不安の気持ちもすごくわかります。私もそうだったので。 🚨勧誘なとばありませんから安心してください😊 肌が変わると気持ちも変わります。肌トラブルでも受けられるエステです💆♀️💖
- 一人でNetflixをみる、キッチンでコーヒーを飲む時間
スーリールの詳細情報