RECOVERY STATION BY HORN GINZA 山中湖所属・mi zuの掲載
★★★★★

新宿からのバスの発着所のあるセブンイレブンの向かい側という好立地の【チルアウトビレッジ】内にあります。

RECOVERY STATION BY HORN GINZA 山中湖所属・mi zuのメニュー

RECOVERY STATION BY HORN GINZA 山中湖所属・mi zuのフォト

RECOVERY STATION BY HORN GINZA 山中湖所属・mi zuの口コミ

• Toooooさんの口コミ

★★★★★

前回違うお店で2週間前くらいかけたばかりで全然上がってなくて満足できなくて今回周期が早くなってしまいましたがお願いして、施術も丁寧で仕上がりも左右よく上がっていて満足しました!ありがとうございました😊
    またよろしくお願いします!

mi zuのプロフィール画像

mi zuさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます!
    またお待ちしております🌼

返信日:2023年10月4日
  • のんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!!
    本当にありがとうございました!

mi zuのプロフィール画像

mi zuさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月3日

RECOVERY STATION BY HORN GINZA 山中湖所属・mi zuのアピールポイント

まつ毛パーマがだいすきです♡最近のお気に入りのロッドは、BEARロッドです🐻皆様の好きなデザインに近づけられるような施術をご提供できるよう心がけています🍁

ホットペッパービューティーでもご予約受け付けております。

検索の際は、🔍山中湖 ヘッドスパ

RECOVERY STATION BY HORN GINZA 山中湖所属・mi zuのプロフィール

資格・役職
美容師免許

RECOVERY STATION BY HORN GINZA 山中湖の詳細情報

山梨県南都留郡山中湖村平野101 AddElm Chillout Villlage (地図

月 11:00-16:00
土 11:00-16:00
日 11:00-16:00
祝 11:00-16:00
あり

山梨県で他におすすめのマツエクサロン一覧