山下 絵菜の掲載
山下 絵菜のプロフィール画像
blossom上尾店ブロッサムアゲオテン山下 絵菜

上尾駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

山下 絵菜の口コミ

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

山下さんの人柄も良く、施術も時間をかけて丁寧に優しくしてもらい、寝ちゃってました(笑)仕上がりもいいし3日目ですが綺麗なままで嬉しいです!ありがとうございました♡

❤️‍🔥ミニモ限定価格❤️‍🔥パリジェンヌラッシュリフト[ケラチン入り美容液コーティング付き✨] ¥4,000

来店日:2024年9月18日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

対応も丁寧で優しく、眉をお願いすること自体が初めてだったので質問にも答えてくれて、デザインもお任せだったのですが満足でした!!またお願いしたいと思いました!

🌷アイブロウWAX🌷[お仕上げメイク付き✨️] ¥3,800

来店日:2024年8月18日
  • ふんわりのプロフィール画像

ふんわりさんの口コミ

瞼がまつ毛の生え際に被っているタイプの奥目ですが、最高のまつ毛にしてもらえました( ; ; )全体的にフサフサじゃなくて束感強めにして欲しいとお願いしたら、その通りに仕上げてくださり本当に最高です…!もっと早く見つけたかった_:(´ཀ`」 ∠):ありがとうございました😭❣️

🌼大人気🌼パリエク[上80本~120本]※オフ・コーティング込 ¥6,600

来店日:2024年8月10日来店回数:6
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

パリエクをやってもらいましたが、約1ヶ月経った今でも半分以上は残っていて大変満足しています! 施術説明やツケマの色など丁寧に教えてくれました。 またお伺いします!

来店日:2024年7月22日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

いつも綺麗なまつ毛に仕上がるので嬉しいです

❤️‍🔥ミニモ限定価格❤️‍🔥パリジェンヌラッシュリフト[ケラチン入り美容液コーティング付き✨] ¥5,000

来店日:2024年7月19日来店回数:5
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

お店の雰囲気が良く、丁寧に施術の説明や、私の眉へのアドバイスなどしてくれてとてもお話しやすかったです! また今度もお伺いさせていただきます!

来店日:2024年7月10日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。 ゆっくりした時間を過ごさせていただき、 ついつい、うたた寝してしまいました。 終始リラックスムードで 目が覚めると… / まつげパッチリ! \ とても満足のいく時間でした(^^) 定期的に通えるかわかりませんが またマツパするときは 山下さんにお願いしたいと思います^_^

❤️‍🔥ミニモ限定価格❤️‍🔥パリジェンヌラッシュリフト[ケラチン入り美容液コーティング付き✨] ¥3,950

来店日:2024年6月10日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても丁寧な接客と技術で本当に良かったです! カウンセリングも丁寧で使っている筋肉のくせや左右の長さなど細かく自分に合うものを提案してくださいました。 仕上がりともでも綺麗で大満足です!

🌷アイブロウWAX🌷[お仕上げメイク付き✨️] ¥3,300

来店日:2024年5月26日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

今回もばっちりまつ毛を上げていただきありがとうございました!いつも丁寧な施術で安心です。 お話も楽しかったです! またお願いしたいと思っています! ありがとうございました!

❤️‍🔥ミニモ限定価格❤️‍🔥パリジェンヌラッシュリフト[ケラチン入り美容液コーティング付き✨] ¥4,950

来店日:2024年5月14日来店回数:2
  • 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただき、仕上がりも実際の対応もとても良かったです。 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

🎀特別価格🎀つけ放題[上80本まで]✨️※オフ・コーティング込 ¥2,650

来店日:2024年5月12日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧な施術でした! 仕上がりも大満足です♪ ありがとうございました!

来店日:2024年5月6日
  • (^^)!のプロフィール画像

(^^)!さんの口コミ

まつパと眉毛を両方やりましたが、心地よくて寝ちゃいました> <՞ 仕上がりも本当に毎回綺麗で大満足です!! ありがとうございました! お店が移転しましたがとっても綺麗でした、新店舗でも頑張ってください♪

🦋大人気🦋パリジェンヌ+アイブロウWAX[美容成分入りコーティング仕上げ&メイク仕上げ]✨ ¥6,950

来店日:2024年4月28日来店回数:5
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

当日予約で受けてくださいました! デザインやまつ毛の長さも一緒に考えてくださり、手際よく、仕上がりも満足でした〜!!!またお願いしたいです!

来店日:2024年4月28日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今回はありがとうございました! デザイン等何にも決めずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございます。 目元はパッチリ、眉毛は自眉を活かしてすっきりと綺麗になりとても満足な出来上がりでした🫶🏻 本当に目元で印象変わることを実感しました! 施術中もゆっくり過ごせて、普段育児や仕事に追われて疲れているのでとてもリラックスできました! またお願いしたいです🙆🏻‍♀️

来店日:2024年4月24日来店回数:5
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

前回少し厳しい口コミを投稿してしまいましたが、その点について開口一番お詫びをされ、むしろこちらが申し訳無く思える程きちんとした対応をして頂き、感動しております。 尚且つ山下さんの仕事に対する思いや、推しの話等沢山して頂き今回はとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ もちろん仕上がりも大満足です。 また宜しくお願い致します!

来店日:2024年4月3日来店回数:20
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

今回初めてのマツパでした👁️ 職業上派手なものができないのでナチュラルなパーマをオーダーしましたが大満足の仕上がりにしていただきました(^^)♡ ありがとうございました!!

来店日:2024年3月30日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めてで不安でしたが、わかりやすく説明していただき理想のまつ毛になれて嬉しかったです。

来店日:2024年3月15日来店回数:5
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

丁寧な施術をして頂き、技術面では素晴らしかったです。 ただ、施術時間が90分予定となっていましたが、2時間くらいかかりました。 始めに時間がかかることを説明してほしかったです。 また事前にカルテ記入の為、10分早くお越し下さいと伝えられていたので、きちんと来ていたのにも関わらず結果として10分押して始まったことについても何の説明も無く、その点についても気になりました。

来店日:2024年3月11日来店回数:20
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

カウンセリングでとてもきめ細やかに教えて頂きわかりやすかったです。満足の仕上がりにして頂き毎日鏡を見るのが楽しいです(*^^*) 施術中の会話が楽しくて、本当に感謝してます!

来店日:2024年3月8日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても居心地が良く、素敵な対応でした☺︎ 初めての施術でしたが、丁寧でゆったりとした時間を過ごせました!仕上がりもとても綺麗です! ありがとうございました(^^)

来店日:2024年3月4日

blossom上尾店の詳細情報

• blossom上尾店の内観・外観1
  • blossom上尾店の内観・外観2
  • blossom上尾店の内観・外観3
埼玉県上尾市谷津2丁目1-36 武蔵野ビル1,2,3階 (地図)
上尾駅3分
・上尾駅から徒歩3分 ・駐車場は西口大駐車場、またはシード第6パーキングにな ります。 ・駐輪場はお店の裏側にございます。
上尾駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 4月から火曜定休日となります。