山下 絵菜の掲載
blossom上尾店ブロッサムアゲオテン山下 絵菜

上尾駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

山下 絵菜の口コミ

• くるまふのプロフィール画像

くるまふさんの口コミ

本日はありがとうございました! 接客も施術も丁寧にしていただき、居心地良い時間を過ごさせていただきました。 髪のケアのお話も勉強になりました。ありがとうございました!

🌈似合わせカット🌈[モデル料金✨]※女性のみ・補足説明欄をご確認ください ¥0

来店日:2023年7月8日
  • (^^)!のプロフィール画像

(^^)!さんの口コミ

左右まつ毛の上がり方が異なり、悩んでいましたが落ちやすい方を強めにかけてもらえて、丁寧に対応してもらえました! またお願いします( ^_^ )⭐️

❤️‍🔥2回目ご来店のお客様限定価格❤️‍🔥パリジェンヌラッシュリフト[ケラチン入り美容液コーティング付き✨] ¥4,500

来店日:2023年6月26日来店回数:5
  • あげはのプロフィール画像

あげはさんの口コミ

初めての来店だったのですが、最初のカウンセリングと施術後の説明がとても丁寧だったのが、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

❤️‍🔥初回限定価格❤️‍🔥パリジェンヌラッシュリフト[ケラチン入り美容液コーティング付き✨] ¥4,000

来店日:2023年6月16日

山下 絵菜さんからの返信

杏羽様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ また嬉しいクチコミありがとうございます☺️🌈 お客様に満足していただけるようなカウンセリングを常に心がけて対応させていただいております✨ またの機会がございましたらご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

• mi.のプロフィール画像

mi.さんの口コミ

友人の紹介で初めて伺いました ¨̮⃝ カウンセリングがとても丁寧で 、安心して施術を受けることが出来ました ! 施術中は心地よくて寝てしまうぐらいでした 😪💭 仕上がりも完璧で大満足です 💯 美容液の使い方も詳しく知ることが出来て嬉しかったです 😭 本当にありがとうございました ! すすめてくれた友人に感謝でいっぱいです ◎ また絶対に行きます ❕

来店日:2023年6月11日来店回数:4
  • あのプロフィール画像

細かい要望も快く聞いて頂き 理想通りの髪型になりました! 何度も確認をして頂き こちらももう少しと言いやすくて とてもいい時間でした! ありがとうございました!

来店日:2023年6月5日

山下 絵菜さんからの返信

あ様 先日はご来店頂きありがとうございました🫧 そして嬉しいクチコミありがとうございます❤️‍🔥 少しカットするだけで印象がガラリと変わりとてもお似合いでした😳✨ またの機会がございましたらご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

こうしていきますね、と事前に細かく声を掛けてくださったり、途中も色々と明るくお話をしてくださって、あまり緊張する事なくお願いすることができました!長くお時間がかかってしまいましたが笑顔で対応していただけました、ありがとうございました😊

来店日:2023年5月29日

山下 絵菜さんからの返信

T様 先日はご来店頂きありがとうございました❣️ そして嬉しいクチコミありがとうございます☺️🌈 カット以外でもラッシュリフト、カラーリング、縮毛矯正、トリートメント等受け付けておりますのでまたの機会がございましたらご予約お待ちしております✨

• n2miのプロフィール画像

n2miさんの口コミ

今回は初めてお願いさせて頂きました! ほかのサロンで施術して 満足いった内容じゃなかった旨を伝えたら 親切に聞いて下さり、 自分のまつ毛の状態などカウンセリングしてくださって とても親切にしてくださいました。 施術中もすごく楽しくて、あっという間でした! 目も全然染みませんし、仕上がりも最高でした🥺🤍 山下さんにしてもらってよかったと思いました、ありがとうございました! まつ育頑張りますね!次回も是非お願いします!

来店日:2023年5月21日来店回数:5

山下 絵菜さんからの返信

n2mi様 先日はご来店頂きありがとうございました🫧 そして嬉しい口コミありがとうございます💕 まつ毛の成長が最も活発になるのがPM10:00~AM2:00の間なのでその時間内に美容液を塗って頂くとより効果的なので是非こちらもお試し下さい☺️✨ これからまつ育頑張っていきましょう💪❤️‍🔥 次回もご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• (^^)!のプロフィール画像

(^^)!さんの口コミ

凄く綺麗な束感まつ毛にしてもらえました꒰ o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅ ꒱‪‪‪‪❤︎‬‪ ですがピンセットで束感作ったり、毛流れ?整えている時に目頭と目尻のまつ毛、引っ張られたりチクチクした痛みが何度かありましたㅠㅠ。。 涙出るくらい痛かったので、もう少し丁寧にやって頂きたいです。 根本カールも全体的に見て綺麗で、本当に技術は素晴らしいんですけど…。次回もお任せしたいくらい技術は良いので、そこだけ引っかかりました!(^^;

来店日:2023年5月13日来店回数:5

山下 絵菜さんからの返信

(^^)!様 先日はご来店頂きありがとうございました🫧 そして貴重なご意見ありがとうございます まつ毛を立ち上げる際に少し引っ張り上げるのですがその時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした 同じ事がないよう心がけてまいりますm(_ _)m 次回もご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

ぱっちりまつげにしていただきました☺️ ありがとうございました💌

来店日:2023年4月23日

山下 絵菜さんからの返信

りぃ様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰 一回目にご来店時よりまつ毛もしっかり伸びていました✨ 次回もぱっちりまつ毛にしていきましょう💪❤️‍🔥 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月22日
  • ちえちえのプロフィール画像

ちえちえさんの口コミ

ロングからボブへイメチェンしました。 傷んでいる所だけ切るか、前下がりのボブか直前まで迷っており、丁寧なカウンセリングにより『角度がキツくないボブ』に決まりました。 現在はコテを持っておらず、乾かすだけでスタイリング決まる様にお願いしました。 髪洗って自分で乾かしたらどうなるか、またその次の日の朝どうなるか不安でしたが、乾かす時も起きた時も手ぐしで大丈夫でした。 シャンプーやトリートメント等あれこれ買えとオススメしない所がすごく良かったです!!! お店に置いてあった蜂蜜がおいしそうでした(笑) 仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

来店日:2023年4月12日

山下 絵菜さんからの返信

ちえちえ様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 ロングからボブへスタイルチェンジさせて頂きとてもお似合いでした✨ 時間が経ってみて気になる点等ございましたらお声かけくださいませ☺️ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

とっても綺麗に上げてもらいました◎ 施術もカウンセリングも丁寧で、、、ありがとうございます‪ ·͜·♡‬ 家族からも綺麗に上がってるねと言われとても嬉しく思います❕ 機会があればまたよろしくお願いいたします.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪

❤️‍🔥初回限定価格❤️‍🔥パリジェンヌラッシュリフト[ケラチン入り美容液コーティング付き✨] ¥3,500

来店日:2023年3月29日来店回数:2

山下 絵菜さんからの返信

莉子様 先日はご来店頂きありがとうございました💕 ご家族の皆様からも嬉しい言葉を頂けてとても嬉しいです☺️🫧 3週間~1ヶ月程でまつ毛のばらつきが気になるようでしたらいつでもお待ちしております❣️

返信日:2023年4月2日
  • fukuchanのプロフィール画像

fukuchanさんの口コミ

希望通りのデザインでとても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました(^^)

来店日:2023年3月20日

山下 絵菜さんからの返信

ふくちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます💕 ご希望のデザインに添うことができて良かったです☺️🫧 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月2日
  • 郁のプロフィール画像

郁さんの口コミ

遅くまでありがとうございました! 長さをあまり変えずにイメチェンできて、可愛く切っていただけて嬉しいです! 伸ばす予定ですがまたぜひカットして頂きたいなと思いました😊

来店日:2023年3月2日

山下 絵菜さんからの返信

郁様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 嬉しい口コミありがとうございます💕 ノーセットでも可愛くセットをすると更に可愛くとてもお似合いでした☺️❣️ いつでもカット、カラー等ご予約お待ちしております😊🌈

返信日:2023年3月3日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

対応も施術も良かったです☺️ お話も出来て楽しかったです、シャンプー特に良かったです!!可愛い色にしていただきありがとうございました!

🌈ワンカラー🌈[カラーモデル募集中✨] ¥1,000

来店日:2023年2月27日

山下 絵菜さんからの返信

ぽん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ こちらも楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しい口コミまで ありがとうございます💕 またカラーやカット等機会がございましたらいつでも お待ちしております☺️❣️

返信日:2023年3月3日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

施術、接客ともにすごく丁寧に対応していただき有難うございました! 目頭まで綺麗にカールしていて、まつ毛にハリも出て嬉しいです❤ また機会があったらお願いしたいです❣

来店日:2023年2月20日

山下 絵菜さんからの返信

emi様 先日はご来店頂きありがとうございました😊❗️ 嬉しい口コミありがとうございます💕 今の状態がより長く続くように夜寝る前にまつげ美容液を塗ってケアしてあげてください☺️✨ またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月25日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

事前のやり取り、接客、技術全て完璧で本当にモデル料金で大丈夫なのか?と思うぐらい最高なレベルでびっくりしました! 指導されてる方がとても優しくアドバイスされていて、それを真面目に吸収しようとされている姿にとても素敵な上下関係だなと思いました☺️ シャンプーは今までの美容院で1番気持ちよかったです! ありがとうございましたm(_ _)m また機会があればカラー、カットとお願いします😊 応援しています!頑張ってください🥹!

🌈ワンカラー🌈[カラーモデル募集中✨]※補足説明欄をご確認ください ¥1,000

来店日:2023年1月28日来店回数:2

山下 絵菜さんからの返信

mii様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます💕 お仕上がりご満足頂きうれしい限りです☺️ 退色期間を調節したカラーを入れさせて頂いたので 色落ち等気になる部分がございましたらカット、カラー等なんでもご相談ください❗️ またのご来店お待ちしております🌈✨

返信日:2023年1月29日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

とても可愛い色に染めていただきありがとうございました^^色味はもちろん、接客も丁寧でバッチリでした!これからも頑張ってください!また機会がありましたら宜しくお願い致します^^!!

🌈ワンカラー🌈[カラーモデル募集中✨] ¥1,000

来店日:2023年1月23日

山下 絵菜さんからの返信

千尋様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます❣️ まろやかなこっくりベージュになるよう色味を足させていただいたのでとても可愛い仕上がりになり良かったです☺️ またカラー、カット等させて頂く機会がございましたら ご来店お待ちしております💕💕

返信日:2023年1月27日

blossom上尾店の詳細情報

• blossom上尾店の内観・外観1
  • blossom上尾店の内観・外観2
  • blossom上尾店の内観・外観3
埼玉県上尾市谷津2丁目1-36 武蔵野ビル1,2,3階 (地図)
上尾駅3分
・上尾駅から徒歩3分 ・駐車場は西口大駐車場、またはシード第6パーキングにな ります。 ・駐輪場はお店の裏側にございます。
上尾駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 4月から火曜定休日となります。