【ボブ/アレンジ】 三村真由奈の掲載
【ボブ/アレンジ】 三村真由奈のプロフィール画像
LA FABRIQUE ラ ファブリック 【ボブ/アレンジ】 三村真由奈

草加駅3分

【ボブ/アレンジ】 三村真由奈の口コミ

おすしさんの口コミ

本日は最高なお時間をありがとうございました🥰🥰
    初めて伺いました!
    写真を拝見させて頂いた時にあ、もうここしかない絶対行きたいと思って予約させて頂きました😂
    初めてだとやっぱり緊張してしまうのですが、三村さんの優しい雰囲気とお店が半個室みたいになっているのがすごく心地よくてリラックスしていられました🫶🏻
    髪の毛の状態を見るというより、頭の骨を確認している動作をされていて、今までされたことなかったのでもうその時点で来てよかったと心の中で泣いていました。笑
    カウンセリングもしっかり聞いて下さり、メガネをかけていてよく耳にかけるとお話したら耳にかけた時の髪の毛のもたつきを軽減してくださるカットをしていただき、これもまた初めての経験だったのでまたさらに泣きました😂😂
    スタイリングについても、こういう理由でこういうのがいいとすごく詳しくお話してくださり勉強にもなりました!
    夜お風呂に入って出たあと髪の毛乾かす前も乾かしたあともずっと可愛いボブです🤦🏻‍♀️💓
    もう美容院探しに困ることはなくなりました、本当にありがとうございます!

• 由貴恵さんの口コミ

施術も丁寧でしたし、くせ毛の悩みにも真摯に対応して頂きました。仕上がりも大満足です。スムーズも他店ではないサービスでしたし味も美味しかったです。美容院巡りからやっと辿り着いたサロンとスタッフさんに出会えました!次回お伺いするのが本当に楽しみです。

• よさんの口コミ

カウセリングもしっかりしてくださり
    初めて挑戦するレイアーカットで不安だったのですが
    仕上がりが自分の好みすぎてとてもよかったです‪ ·͜·
    またカットしたい時はお願いしたいと思いました♡

• みゆきさんの口コミ

素敵な髪型とカラーをしていただきました( ˊᵕˋ )とても気に入ってます♪お店の雰囲気も落ち着けて良かったです!ありがとうございました!

• arさんの口コミ

とても綺麗なボブにしていただきました!
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。ぜひまたお願いしたいです。

初めての利用でしたがお店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧にカットもしていただきました!他の方にもボブにしてもらったことはありますが自分的に一番可愛かったですし友達にも可愛いって言ってもらえました!ぜひまたお願いします✨

変な色にされた

• ゆめさんの口コミ

頭の形に合わせて、とっても可愛くカットして下さりありがとうございました!!すごく気に入りました!またよろしくお願いします♪

• あいさんの口コミ

過去ボブにしてトラウマがあったのですが、骨格からみてもらいカットしてもらいました!小顔効果抜群で次の日学校に行くと友達から長い髪より今の方が好き!と言ってもらいました😭ボブが好きになりました。ありがとうございます꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

• 愛珠さんの口コミ

人生初のボブカットを三村さんに施術して貰って本当に感謝でしかないです😭🤍
    自分に合った長さを優しく教えて頂き、入れたかった色も綺麗に入っていて大満足です!!! 本当にありがとうございました🥲❤️

• もももさんの口コミ

いつもイメージをうまく伝えられないのですが、雰囲気がとても優しくてちゃんと伝えられました!
    お話も楽しくてカットもとても満足できました🥰
    またお願いしたいです!

• Reinaさんの口コミ

骨格から似合うショートを作ってくれました😌💗大満足です☺︎

• れいさんの口コミ

初めての来店でしたが店内も綺麗で居心地良かったです
    カットも骨格等でかなり悩んでいたのですが、とても可愛いショートししていただけて嬉しいです
    ぜひまた伺いたいと思います、ありがとうございました🙇‍♀️

• momoさんの口コミ

初めていつもと違う美容院に行ってみて最初はすごく緊張してたのですが、沢山おしゃべりできてすごく楽しかったです!!髪型も理想通りにしてもらえて大満足でした!
    また行きます!!

• あがぺさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せすることができました!
    会話の頻度もちょうど良く居心地が良かったです。
    ブリーチの頻度などもアドバイスいただけて為になりました。

• まりさんの口コミ

骨格診断から入り、頭の形みながら切ってくれて、
    ボブするなら間違いなかったです!!
    職場の人からも、小顔効果すごいね!とか、ボブいいね!っていっぱい褒められました(笑)またお願いします!!
    今少し伸びてきてますが、伸びたあとも形崩れずに綺麗なシルエット保ててます。

カラーは時間がなくて、別日に他の美容室でやったのですが、このボブカットすごい綺麗ですね!どこでやったんですか?と言われたので、お店名教えました(笑)
    大満足です。ありがとうこざいました!!!

• かのんさんの口コミ

久々のパーマでしたが最高の仕上がりで大満足です!閉店後なので感染対策的にもかなり安心できましたし、話してて何より楽しかったです!!パーマの持ちとセット頑張りたいと思います!ありがとうございました💚💙💗

• 舞さんの口コミ

たくさん要望したりブリーチの傷んだ髪だったのでほんとにお手数かけたと思います…
    すごく満足してます、遅くまで本当にありがとうございました!
    またお願いしようと思います( ¨̮ )

• miさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました✨
    きちんとカウンセリングしていただけて、ゆるめの自然なパーマの仕上がりにとても満足しています♡
    営業時間後でお客様が居ないことも、逆にリラックスできてよかったです。駐車場もあって、とても助かりました!
    ご本人もお洒落でお話もしやすくて、安心してお願いできました✨
    また機会があれば、よろしくお願いします😌

• ゆうさんの口コミ

初めて伺いました。カット、カラー、トリートメント全て丁寧で上手で隙がなくとてもスムーズに施術して頂きました。絶対またきます。ありがとうございました!

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LA FABRIQUE付近の駅の美容室・美容院を探す