4.8男性 / 20代後半
自分の思ってる通りの長さや、理想の髪型を一緒に決めてくれたりと細かいところまでこだわってもらえてすごく良かったです。
とても丁寧な施術で、髪型も希望通りにして頂けて、大変満足でした。
明るく優しい方で、とても話しやすかったです!
また機会がありましたらお願いします!
丁寧なカットと店長さんのチェックもあり、期待以上の髪型になりました!
また機会があればお願いしたいと思います^ ^
今日はありがとうございました!
40代後半
昨日はありがとうございました!
今回、初めて毛量を調節して軽くしてもらいましたが、
とてもまとまりやすくビックリです!
カットも希望通りの長さで、いつも内側からでてきて悩まされる部分も丁寧にカットして頂き大満足です♪
また、機会がありましたらお願いしたいです!
丁寧な施術で、対応や雰囲気もとても良かったです。
色々とアドバイスもいただけたので満足です!
とても満足のいく仕上がりでした。
口にはなかなか出しづらい細部にまで配慮があり、
こちらの希望以上の施術をして頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。
とてもすばらしい施術をして頂きました!
大大大満足です!
本日はありがとうございました。
仕上がり大変満足しております!
本当にありがとうございます!!!
想像通りでとても満足です😊
先日は希望どおりにカットして頂きありがとうございました。とても満足しています。
丁寧な対応をしてくださいました。
ケアのことを様々なアドバイスをいただきました!
ありがとうございました(^^)
この度はカットの方ありがとうございました!
ざっくりとした要望にも関わらず、私が望んでいた形に切っていただきとても感謝してます!
また、何かありましたら是非お願いします!
丁寧に切ってくださいました。翌日、新しいヘアスタイルにお褒めの言葉をたぁくさん頂きました。
外に毛先がハネル、そんな漠然とした希望を、イメージしていた、以上の、凄く良い仕上がりでした。軽く、動きのある仕上がりにダイダイ満足です。三村さんを応援します。
もの凄く素敵なカットをしていただき、ありがとうございました!
こちらの要望をしっかりヒアリングして頂いた上で、さらにプラスアルファの提案もされる素敵な方です!
店長さんもすごい気さくな女性で、安心できました!
今までミニモを使って色々な方にカットして頂きましたが、過去一番のお気に入りのスタイルです♪
ミニモまた使っても良ければ是非また次回も宜しくお願いいたしますー!(*´∀`*)
遅くまでありがとうございました。
自分の髪の毛のこととか詳しく教えていただいて嬉しかったです。