- パーマが好評パーマを施術した90%のお客様が満足しています

透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵の口コミ

羽野ちゃんさんの口コミ
今回も、可愛い色に染めて頂きありがとうございました! また、次回も宜しくお願いします!!
来店日:2024年6月9日来店回数:2回
透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信
羽野ちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊✨️ 髪色とてもお似合いでした!! また次回も心よりお待ちしております😆🙇♀️ MOMOKO
返信日:2024年6月10日
さおりさんの口コミ
お世話になるのは3回目でした!毛先を整えてもらって、量も取ってもらえて頭が軽くなり今回もとても満足です☺️
来店日:2024年6月5日来店回数:4回
透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信
さおり様 いつも足をお運び頂きありがとうございます✨️🙇♀️ 今回も髪型お似合いでした😊 いつも満足して頂きとても嬉しい限りです!😆 またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙏 MOMOKO
返信日:2024年6月10日
zzzさんの口コミ
先日は、ありがとうございました! 髪の毛まとまるようになって、毎日のセットが楽しくなりました! また、人見知りなので、接客に配慮してくださって、ありがとうございます🙇♀️とても心地よかったです!
来店日:2024年5月27日
透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信
zzz様 先日はご来店頂きありがとうございました!😊 嬉しいお言葉までありがとうございます😭✨️ アイロンで毛先だけワンカールでやってあげてもとても可愛いスタイルになるのでぜひやってみてください😆 またいつでもお待ちしておりますので良かったらまたお願い致します🙇♀️ MOMOKO
返信日:2024年5月31日
ホシさんの口コミ
中学生の娘をお願い致しました。ウルフカットをお願いしたいと話しており対応していただきました。はじめてのカット髪の長さで変わった自分に喜んでおりました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します
来店日:2024年5月19日来店回数:3回
透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信
ホシ様 ご返信遅れてしまい申し訳ないです💦 先日はご来店頂きありがとうございました!🙇♀️ 娘様が喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです😊 またぜひよろしくお願い致します🙏 MOMOKO
返信日:2024年5月31日
初めて利用させていただきました❕ 突然の予約なのに快く対応していただいて minimoでのやり取りから対応も良く、 接客も話し方も丁寧で親切でした🐈 髪型も決まっていなかったのですが、 一緒に話し合いながら決めたので満足です✂️♡ シャンプーも気持ちよかったのですし、 色々相談や悩みにものってもらえ、 次はカラーもしてもらいたいと思いましたт ̫ т また是非よろしくお願いします🙇🏻
来店日:2024年5月17日
透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信
marina.様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ たくさんの嬉しいお言葉までありがとうございます😭✨️ 髪型とてもお似合いでした😆 次はカラーでぜひお待ちしております!😊 何卒よろしくお願い致します🙇♀️ MOMOKO
返信日:2024年5月18日
さおりさんの口コミ
先月に引き続きお世話になりましたっ! ハイトーンにして毛先に黒を入れていたのでその部分を切ってもらうついでに少し短くしたい気持ちがあったので短すぎない程度に切っていただきました。前回と同様丁寧にカウンセリングしてもらえて満足のいく仕上がりです☺️お互い波巻き練習頑張りましょーね👍🏻
来店日:2024年4月8日来店回数:4回
透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信
さおり様 先日は足をお運び頂きありがとうございます✨️🙇♀️ 満足していただけて嬉しい限りです😆 髪型とてもお似合いでした✨️😊 波巻き特訓します😭 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ MOMOKO
返信日:2024年4月9日
nattsuさんの口コミ
昨日は息子のカットして頂きありがとうございました! 最後、ご挨拶できずに申し訳ございませんでした🙇♀️ 本人もカットを気に入っておりシャンプーも気持ち良かった✨と言ってました。 また機会がありましたら宜しくお願いします!
来店日:2024年4月5日
透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信
natsu様 ご返信遅れてしまい申し訳ないです💦 先日は足をお運び頂きありがとうございます😊🙇♀️ こちらこそご挨拶できず申し訳ないです😭 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ 息子様とても髪型似合ってました😊 またぜひよろしくお願い致します!! MOMOKO
返信日:2024年4月7日
ttさんの口コミ
いつも理想通りのカットを叶えてくれて親子でmomokoさんのファンです😊シャンプーも本当に気持ちいいです😇 また次もお願いしたいです🙇ありがとうございました
来店日:2024年3月21日来店回数:11回
透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信
tt様 いつもご来店頂きありがとうございます😊✨️ 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 私もいつもお話できること楽しみにしてます😆 またいつでもお待ちしてますので今後ともよろしくお願い致します🙏🙇♀️ MOMOKO
返信日:2024年3月22日
ゆんさんの口コミ
今回は、お忙しい中母のカットをしていただきありがとうございました😊 送らせていただいた髪型のお写真以上に、お洒落で素敵な髪型にしていただけて本人とても喜んでおりました♪ ももこさんのお人柄もすごく好感度が高く、また行きたがっておりましたので機会がありましたら是非また伺わさせて下さい🙇♀️✨
来店日:2024年3月17日
透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信
ゆん様 昨日は足をお運び頂きありがとうございます🙇♀️✨️ 嬉しいお言葉までありがとうございます😭 お母様髪型とてもお似合いでした!!😊 喜んで頂き私もとても嬉しいです☺️ またぜひよろしくお願い致します🙏 ROSSO MOMOKO
返信日:2024年3月18日
さおりさんの口コミ
毛量や毛先のメンテナンスと顔周りにレイヤーを入れたくてお伺いしました!どんなレイヤーの入れ方にするかなど一緒にしっかりと考えてくれて、絡まりやすい毛先も指通りがよくなり、とても満足のいく仕上がりです! おしゃべりな私に対してもしっかり話を聞いて返してくれて終始楽しく過ごすことができました!サロン自体も駅から近く、綺麗なので、またお伺いできたらなと思います! ありがとうございました☺️✨
来店日:2024年3月11日来店回数:4回
透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信
さおり様 本日はご来店頂きありがとうございます😊✨️ 嬉しいお言葉までありがとうございます😭 髪型とてもお似合いでした❤️🔥 喜んで頂けて私もとても嬉しいです!😆 お店のことまで褒めて頂き嬉しい限りです🙏 またぜひよろしくお願い致します!
返信日:2024年3月11日
羽野ちゃんさんの口コミ
今日は、ありがとうございました!! 出来れば、またお願いしたいです!!
来店日:2024年3月9日来店回数:2回
透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信
羽野ちゃん様 本日はご来店頂きありがとうございます😊✨️ 髪色とてもお似合いでした😆 お話しもとても楽しくて、私もとても楽しい時間でした☺️ 裾カラーでブリーチして赤入れるのもとても似合うと思います!! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年3月9日
あのさんの口コミ
いつも丁寧で真剣にカットしてくださいます! ヘアアイロンの使い方も教えてくださりありがとうございました☺️
来店日:2024年3月4日来店回数:2回
透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信
あの様 いつもご来店頂きありがとうございます😊✨️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇♀️ 髪型とてもお似合いでした!! ご自宅でもぜひスタイリングしてみてください✨ 今後ともよろしくお願い致します🙏
返信日:2024年3月5日
yuさんの口コミ
お時間急がせてしまい本当にすみません。 とても親身に希望する髪型を聞いてくださり、本当に丁寧で理想な髪型にしていただきました✨ 嬉しいです!ありがとうございました^_^
来店日:2024年2月26日
透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信
yu様 先日は足をお運び頂きありがとうございました😊✨️ 嬉しい口コミまでありがとうございます😭 とてもお似合いでした😊⭐️ まだまだカットモデル様募集していますのでまた良かったらよろしくお願い致します🙏
返信日:2024年2月27日
あのさんの口コミ
日時や時間の変更を快くしていただきありがとうございます!メッセージもしっかり返してくださり、安心しました! 施術も丁寧でとても満足です☺️
来店日:2024年2月19日来店回数:2回
透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信
あの様 先日は足をお運び頂きありがとうございます😊✨️ 素敵な口コミまでありがとうございます😭❤️🔥 髪型とてもお似合いでした!! まだまだモデル様募集していますのでまた是非よろしくお願い致します🙏🙇♀️
返信日:2024年2月26日
さくらさんの口コミ
カットしていただき、誠にありがとうございました!シャンプー、とっても気持ち良かったです!要望を聞きながら、とても丁寧にカットして下さり、幸せなひとときでした!またお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!
来店日:2024年2月11日
透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信
さくら様 昨日は足をお運び頂きありがとうございました🙇♀️😊 嬉しいお言葉までありがとうございます✨️ そう言っていただけて私もとても嬉しいです!😆 髪型とてもお似合いでした😊 まだまだカットモデル様募集していますのでまたぜひよろしくお願い致します!
返信日:2024年2月12日
昨日はありがとうございました! メッセージのやり取りもカウセリングも丁寧な対応で自分がやりたかったヘアスタイルにもなれてとても満足しています✨ ヘアセットもとても可愛くしていただき嬉しかったです! またご縁がありましたらよろしくお願い致します☺️
来店日:2024年2月9日
透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信
あ様 先日は足をお運び頂きありがとうございました!🙇♀️ 素敵な口コミまでありがとうございます😊✨️ 髪型とてもお似合いでした😆 まだまだカットモデル様募集しておりますので、よかったらまたよろしくお願い致します😊🙏
返信日:2024年2月11日
キャロルさんの口コミ
とても素敵にしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2024年1月29日
透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信
キャロル様 本日は足をお運び頂きありがとうございました🙇♀️✨️ 素敵な口コミまでありがとうございます😊 髪型も色もとてもお似合いでした😆 まだまだモデル様募集しておりますのでまたぜひよろしくお願い致します🙏
返信日:2024年1月29日
あいりさんの口コミ
とってもご丁寧で優しい方で、安心して髪の毛を預けることができました☺️ シャンプーが気持ちよすぎて一瞬おちましたが💤 ほんっとうに素敵なカットをありがとうございました🕊️
来店日:2024年1月28日
透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信
あいり様 本日は足をお運び頂きありがとうございました😊✨️ 素敵な口コミまでありがとうございます😭 そう言って頂けて嬉しい限りです😆 髪型とてもお似合いでした!😳 まだまだカットモデル様募集しておりますので、またぜひよろしくお願い致します🙏
返信日:2024年1月28日
あやのさんの口コミ
先日は丁寧に対応してくださりありがとうございました! 重さに悩んでいたのですが改善してくださり、ヘアセットの的確なアドバイスまで頂けました♪ とても扱いが楽になりました。 この度は本当にありがとうございました🙌
来店日:2024年1月24日来店回数:2回
透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信
あやの様 先日は足をお運び頂きありがとうございました🙇♀️✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!😆 髪型とてもお似合いでした✨️ まだまだカットモデル様募集しておりますので、またぜひよろしくお願い致します🙏🙇♀️
返信日:2024年1月30日
ほっとちょこさんの口コミ
今日はありがとうございました。 丁寧に希望を聞いて下さり、切り始める前に仕上がりのイメージを画像で説明してくれたので、安心してお願いすることができました🤗お手入れが楽になるようにとのお願い通り、洗いあがりのブローの時間も短く、かわかしただけであっという間にまとまりました。感激です。 最後になりますが、最初にしていただいたシャンプーは、過去1で、気持ち良かったです😌💓
来店日:2024年1月22日
透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信
ほっとちょこ様 本日は足をお運び頂きありがとうございました🙇♀️😊 嬉しいお言葉までありがとうございます😭 髪型とてもお似合いでした✨️ たくさんの素敵なお言葉は、美容師をしていて冥利に尽きます😭 まだまだモデル様募集しておりますのでまたぜひよろしくお願い致します🙏
返信日:2024年1月22日