透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵の掲載

大和駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した90%のお客様が満足しています

透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵の口コミ

• Chanaのプロフィール画像

Chanaさんの口コミ

先日はありがとうございました! イメージ以上に良い感じにカットしていただき嬉しいです!接客もすごく丁寧で、次に何をするか毎回声をかけてもらえるので安心してお任せできました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

【15日(月)12時以降‪✂︎‬】レディースカットモデル募集中!モデルの為スタイリストに見てもらいながらの施術になります ¥0

来店日:2024年1月17日

透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信

chana様 先日は足をお運び頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉までありがとうございます😭 髪型とてもお似合いでした!😆 まだまだカットモデル様募集してますのでまたよろしかったらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️✨️

返信日:2024年1月20日
  • himekaのプロフィール画像

himekaさんの口コミ

綺麗に髪を染めていただきありがとうございました。 当日お店での対応がとても良かったです^ - ^ 機会があればまたよろしくお願い致します。

⛄️12月限定クーポン⛄️全体ワンカラー+nano steam トリートメント+12月限定ヘッドスパ付き💆‍♀️ ¥3,300

来店日:2023年12月23日

透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信

himeka様 先日は足をお運び頂きありがとうございました🙇‍♀️✨️ 素敵な口コミまでありがとうございます😊 暗い髪もとてもお似合いでした✨️ またぜひよろしくお願い致します🙏🙇‍♀️

返信日:2023年12月24日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

今日はありがとうございました! 急な変更にも関わらず快く対応してくださりとても助かりました😊素敵なカラーにしていただき、また好みのカラーで大満足です! そして何よりシャンプーが気持ちよすぎてウトウトしてしまう程でした( ˘꒳˘ )またお願いしたいです💓

⭐️💥定番うる艶カラー💥⭐️アディクシーカラー+nano steamトリートメント ¥4,400

来店日:2023年12月18日

透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信

ちい様 本日は足をお運び頂きありがとうございます😊 素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️ 髪色とてもお似合いでした!✨️ 嬉しいお言葉までありがとうございます😭🖤 またぜひよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年12月18日
  • ラッポギのプロフィール画像

ラッポギさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!!理想通りにして頂けてとってもよかったです!!!

来店日:2023年12月15日

透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信

ラッポギ様 ご返信遅くなってしまい申し訳ないです💦 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️😊 とてもお似合いでした✨️ またぜひよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年12月18日
  • RIOのプロフィール画像

RIOさんの口コミ

仕上がりのイメージや、透明感を出すために紫少しいれますねなどカウンセリングが一人一人に合わせて考えて下さってとても良かったです、仕上がりも綺麗で行ってよかったなと思いました〜!! 施術中も助っ人に入ってくれた方と3人で会話がはずみ楽しかったです🎶

来店日:2023年12月3日

透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信

RIO様 先日は足をお運び頂きありがとうございました😊 素敵な口コミまでありがとうございます!✨️ 髪色とてもお似合いでした😆🖤 こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました! またぜひよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年12月5日
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

前日夜中に予約したにも関わらずお返事いただきました。施術も丁寧にヒアリングしてくださり、ありがとうございました。カラーやブローの際にお手伝いで他のスタッフさんが入ってくださる際も、とても感じの良い方ばかりでした。あとシャンプー上手すぎてハッピーでした♡

🍁11月限定クーポン🍁透明感カラー+nano steam トリートメント ¥3,300

来店日:2023年11月15日

透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信

匿名希望様 先日は足をお運び頂きありがとうございました🙇‍♀️😊 嬉しい口コミ、他のスタッフまでお褒めの言葉を頂きありがとうございます!✨️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月16日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とても話しやすく質問にも丁寧に答えてくださり また来たい!と思わせてくれる対応を 本当にありがとうございました♡! 施術も丁寧でカラーの仕上がりも綺麗で 本当にお願いしてよかったです☺️ 次はハイトーンカラーをお願いします♩

✨️🌈透明感カラー🌈✨️+2step TOKIOトリートメント ¥4,400

来店日:2023年11月2日来店回数:2

透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信

真奈様 本日は足をお運び頂きありがとうございました🙇‍♀️😊 素敵な口コミまでありがとうございます😆❤️‍🔥 そう言って頂けてとても嬉しいです! 次はぜひハイトーンカラーやりましょう!😊 また宜しくお願い致します🙏🙇‍♀️

返信日:2023年11月2日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

カラーを決める際に色々質問してしまったのですがご丁寧にご説明頂きとても満足いくカラーになりました! とても話しやすい方で話しやすかったです! ありがとうございました😊

🌴🏖夏限定クーポン🏖🌴透明感カラー+マスクトリート ¥3,300

来店日:2023年8月24日

透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信

Yuri様 先日は足をお運び頂きありがとうございました😆 満足して頂けてとても嬉しいです😊🙇‍♀️ また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年8月25日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

細かい要望も聞いていただき、丁寧に施術していただきました。髪色も気に入っています! 明るくて優しい人柄も素敵でした。 また機会があったら是非お願いしたいです^ ^

🌈ハイライトカラー限定メニュー🌈 ¥2,200

来店日:2023年7月31日

透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信

みー様 本日は足をお運び頂きありがとうございました🙇‍♀️😊 気に入って頂けてとても嬉しいです😆 嬉しいお言葉をありがとうございます!!😊 またぜひよろしくお願い致します🙏🙇‍♀️

返信日:2023年7月31日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とても親切にカウンセリング、施術をして頂き本当に嬉しかったです!! 黒染めや暗染めの経歴が数回あるのにも関わらず凄く可愛くカラーを仕上げてくださりとっても気に入りました!! 最後には可愛く巻いて頂けて嬉しかったです🤍 施術中も会話が楽しくて本当に時間があっという間で居心地も凄く良かったです⸜🙌🏻⸝🌟ありがとうございます‼️ またお願いする機会がありましたら是非お願いします!

ダブルカラー、ハイライトカラー+マスクトリートメント(平日は月曜日以外は18時のみのご案内になります🙇‍♀️) ¥2,200

来店日:2023年7月24日

透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信

みき様 先日は足をお運び頂きありがとうございました😊 喜んで頂けてとても嬉しいです😆✨️ 私もとても楽しかったです!! 是非またよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年7月25日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

ハイライトでお邪魔しました‼︎ 髪が長いので大変だったと思いますが丁寧にお話しして頂き従業員の皆さんも明るく楽しそうに働いていて、とても居心地が良かったです! シャンプーの際のマッサージ⁇が力強く気持ちよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします⭐︎

🌈ハイライトカラー限定メニュー🌈 ¥2,200

来店日:2023年7月10日来店回数:2

透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信

しーちゃん様 先日は足をお運び頂きありがとうございました🙇‍♀️😊 嬉しいお言葉をありがとうございます!😆 こちらこそまた宜しければお願い致します!

返信日:2023年7月11日
  • タキタキタキタキのプロフィール画像

タキタキタキタキさんの口コミ

カラーも満足ですが、 シャンプーがとても気持ちよかったですヽ(´▽`)/ また次回も予約させて頂きます✨

ワンカラー+マスクトリートメント(平日月曜日以外は19時のみのご案内になります🙇‍♀️) ¥1,100

来店日:2023年7月3日来店回数:3

透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信

タキタキタキタキ様 先日は足をお運び頂きありがとうございました🙇‍♀️😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです😊 またぜひよろしくお願い致します😆

返信日:2023年7月4日
  • えーるのプロフィール画像

えーるさんの口コミ

先程はありがとうございました。 とにかく丁寧という感想です。施術ももちろん上手なのですが、特にミニモや行った時のカウンセリングが丁寧で、とても助かります。綺麗な色に染めていただいて感謝しています。

🌈グラデーションカラー限定メニュー🌈 ¥2,200

来店日:2023年6月30日来店回数:2

透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信

えーる様 いつもありがとうございます😊🙇‍♀️ こちらこそ喜んで頂けてとても嬉しいです! またぜひよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年7月1日
  • 友紀のプロフィール画像

友紀さんの口コミ

髪の悩みも聞いてくださり丁寧に施術して頂きありがとうございました。お話もとても上手で楽しく過ごせました。これからも応援しています。

来店日:2023年6月26日

透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信

友紀様 先日は足をお運び頂きありがとうございました🙇‍♀️ そう言って頂けてとても嬉しいです🙇‍♀️😊 またぜひよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年6月28日
  • rinmamaのプロフィール画像

rinmamaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でカラーも理想通りでとても満足です‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬ ブリーチしてる際しみてませんか?と聞いてくださり良かったと思います!話も楽しかったです☺️ありがとうございました! またぜひお願いしたいです‪☺︎‬

来店日:2023年6月26日

透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信

tsbaby様 先日は足をお運び頂きありがとうございました🙇‍♀️😊 満足していただけてとても嬉しいです😆 またぜひよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年6月28日
  • 千明のプロフィール画像

千明さんの口コミ

全てにおいて丁寧に施術してくださいました。 髪色も凄き気に入りました!! ありがとうございました。

来店日:2023年6月19日

透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信

千明様 先日は足をお運び頂きありがとうございました😊 満足して頂けてとても嬉しいです!🙇‍♀️ 是非またよろしくよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年6月23日
  • rkhのプロフィール画像

rkhさんの口コミ

カラーについての説明、アドバイスがとても丁寧で綺麗に染めていただきました!✨シャンプーとマッサージが気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした😂用があり神奈川県外から来たのですがまたそちらへ行く事があればお願いしたいです☺️ありがとうございました!

来店日:2023年6月12日

透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信

こんばんは! 先日は足をお運び頂きありがとうございました🙇‍♀️😊 神奈川県外からこちらへ来て、うちの美容室を選んで頂けてとても幸いです😊 ありがとうございます🙇‍♀️ またこちらへ足を運ぶ機会があった時はまた是非ともよろしくお願い致します🙏

返信日:2023年6月14日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

ミニモで最初ご相談させてもらった時とても丁寧でわかりやすかったです!髪色もその都度相談させてもらいより良いカラーになったと、とても嬉しかったです!接客の対応もとても丁寧でした!たくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございます😊

来店日:2023年6月11日

透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信

こんにちは! 先日は足をお運び頂きありがとうございました😊🙇‍♀️ 喜んで頂けて良かったです!😆 もし全頭ブリーチができる時がきたら、良かったらまたお任せ下さい!

返信日:2023年6月12日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ 赤みを最大限落ちるようにしていただきありがとうございます!もう2度とあのカラー剤は使いません(笑) 色落ちが楽しみです♪ 凄く楽しくてあっという間でした♪また機会がありましたら宜しくお願いします⭐︎ あ、鬼滅のキャラクターの答えは善逸でした(笑)

来店日:2023年5月22日

透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信

こんにちは! 先日は足をお運びいただきありがとうございました🙇‍♀️😊 善逸思い出せなかったです🤣 また是非よろしくお願い致します🙏

返信日:2023年5月23日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

すごいお話もはずんで楽しくやらせて頂きました!! ありがとうございます😭😭

来店日:2023年5月18日

透明感/グレージュ/ MOMOKO🩵さんからの返信

こんにちは! 先日は足をお運びいただきありがとうございました😊 また宜しくお願いお願い致します🙏

返信日:2023年5月23日

ROSSOの詳細情報

神奈川県大和市大和東3-1-4 山根ビル2F (地図)
大和駅3分
大和駅相鉄口でて徒歩3分