松野 優子の掲載

松野 優子のメニュー

松野 優子のフォト

松野 優子の口コミ

• ちまさんの口コミ

とても丁寧であっさりされた方でとても気持ち良く施術してくださいました✨
    居心地も良くまったり過ごせました✨またよろしくお願いします😄

松野 優子のプロフィール画像

松野 優子さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます😭💓
    そう言っていただけて、よかったです✨
    わたしもまたお会いできるのを楽しみにしています〜✨

返信日:2023年11月20日

道に迷い時間に遅れて行ったにも関わらず優しく接してくれて、施術中もとてもリラックスできて心地がよかったです😮‍💨⭐️
    お肌も少し白くなり、ツルツルになりました^^

これからも通わせていただきたいです(^○^)♡

話しやすく初めて会った気がしなかったです!丁寧にしてもらい気持ち良かったです 綺麗にメークもしてもらいありがとうございます。リピしたいです。

松野 優子のプロフィール画像

松野 優子さんからの返信

裕子様✨
    口コミも書いてくださっていたんですねー😭💕
    嬉しいです!!ありがとうございます!!
    またすぐお会いできるのが楽しみです💕

お名前も一緒、好きな芸能人も一緒、共通点がいっぱいで本当に出会えてよかったですー!!

こちらこそ末永くよろしくお願いします!✨

返信日:2021年5月21日

松野 優子のアピールポイント

【フェイシャルマッサージ(エステ)¥1650】住宅街のなかの一軒家の一室にエステルームがあります🌸お子様連れも大歓迎です👶

完全予約制となります🌿
10〜17時
土日は相談に応じます✨
(たまに土曜日もやっています)

カウンセリングのみ ¥0
お肌の相談だけでもお気軽にお声掛けください🌿
無理な勧誘や化粧品の推し売りはありません⚠️⚠️

高価格なエステのイメージを変えれたら良いなと思います✨リピートしやすい価格帯で、何度でも来たくなるような、そんなアットホームな空間を作りたいです😊

【ミニモデビューしました🎉】
ありがたいことに予約が埋まりやすいため、空いているスケジュールのみのご案内になってしまうこと、ご了承ください🙏✨
ミニモ予約くださった方には期間限定で、美容液のオプショナルを無料で追加しています(通常+1000円)🎁

店舗経営ではなく、自宅エステなのでお子様連れのママさん大歓迎です✨子育てで疲れて、ホッとひと息つきたい時にいらっしゃってください💕

#子連れOK
#プライベートサロン
#肌質診断
#スキンケアモニター募集

松野 優子のプロフィール

こんにちは😃
ナリス化粧品を取り扱っております。
自宅の一室にて、フェイシャルエステを施術しています。

自身がとても敏感肌で、当社のフェイシャルエステで肌質がとても改善したため、仕事として始めてはや14年になります
高額なだけのエステのイメージをくつがえしたいと思っています
3児の子育て中です✨

ブライダルエステ
フェイシャルマッサージ ¥1620〜 海藻ミネラルパック ¥3900〜 石膏クレイマスク ¥6600〜 ※すべてのメニューにカウンセリング、リンパ流し、毛穴吸引ついております🌿 ご希望に応じて承ります✨ 格安のブライダルメニューも人気です💕
読書 おしゃべり
フェイシャルエステティシャン、ビューティーコンサルタント、販売所長

ナリス化粧品 松野販売所の詳細情報

ナリス化粧品 松野販売所

兵庫県明石市藤江

藤江駅15分 / 西明石駅15分

JR西明石駅よりタコバス「カゲユ池古墳前」下車徒歩5分 ご希望の方には自家用車にて最寄り駅(藤江駅、西明石駅)送迎もしています! 駐車場あり🚘

明石市
土 定休日