étoile 吉祥寺の掲載
étoile 吉祥寺のプロフィール画像

ネイルサロン エトワール ネイルサロン エトワール étoile 吉祥寺

吉祥寺駅5分

étoile 吉祥寺のメニュー

étoile 吉祥寺のフォト

étoile 吉祥寺の口コミ

4.2

• manakaさんの口コミ

今回はありがとうございました😌

店内、スタッフさんの親しみやすさに居心地がいいサロンさんでした🌼

担当してくださった方とのお話しが終始楽しく、あっという間の感覚でした👏🏼
    爪が薄くなり弱っていたのですが、丁寧に施術してくださり、本当に感謝しております🙇🏻‍♀️

色は私が白系かシルバー系がいいと伝えていたところ、白にラメが入っている色を提案してくださり、即決✨
    グラデーションをした事がなかったのですが、白ベースでキラキラした色で毎日爪を見るのが楽しいです🤍

長さ、形も気に入っています☺︎
    今母は本当にありがとうございました😌

étoile 吉祥寺さんからの返信

manaka様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    満点評価に嬉しいお言葉もいただき励みになります🌼
    爽やかなキラキラホワイトカラー夏らしくとてもお似合いでした🤍✨✨
    manaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2024年8月10日
  • jjさんの口コミ

憧れのエトワールさんにやっと伺うことが出来ました✨接客、技術、お店の設備(特注という壁付けの空気清浄機初めて見ました😳)、雰囲気どれをとっても一貫してプロ意識の高さを感じる事が出来て流石でしたっ👏👏👏
    甘皮のケアまでついてこの仕上がりの割には価格もハードルが高くはなくやっぱり伺えて良かったなっと思いながら今このクチコミを書いています。これからもよろしくお願いいたします🙏

étoile 吉祥寺さんからの返信

jj様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!満点評価、技術や設備についても嬉しいお言葉、大変光栄に思います✨jj様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年8月5日
  • なさんの口コミ

パラジェルがこの値段でクオリティの高さ、そしてとても丁寧に対応していただきました。
    色の種類も多く、可愛い色ばかりでした。グラデーションも要望を聞いていただき、とてもとても可愛い仕上げていただきました!
    大満足です!!!ありがとうございました。

étoile 吉祥寺さんからの返信

な様、先日はご来店いただきありがとうございました!満点評価、お褒めの言葉をいただき大変光栄に思います✨な様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年8月5日

étoile 吉祥寺のアピールポイント

当日予約🆗/平日夜21時迄営業🌙/ミニモ特別価格✨/パラジェル認定サロン/フィルイン/定額デザイン/韓国ネイル/ワンホンネイル/マグネット/ミラー

数あるネイルサロンの中から当店のページをご覧いただき、誠にありがとうございます😌

❤️お気に入りに登録していただけますとメッセージでのやり取りが可能になります。

🌿当日のご予約もお受けしております。
当店は複数サイトから予約をお受けしている為、お席が埋まってしまいますと、すぐに予約確定した場合でもお時間や日時の変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。

🌿施術後、浮きや欠け、剥がれてしまった等のトラブルがございましたら、一週間以内にご来店されますと無料でお直しいたします。
一週間過ぎた場合は有料にはなりますが、お直しは可能ですのでご連絡下さい。

🌿1ヶ月以内に再来店された方のみ、フィルイン施術させていただきます。(⚠️1ヶ月過ぎた場合は適用されません)
🫧フィルインとは🫧
お爪を一切削らずに密着している部分(ベースジェル)を一層残し、カラーやアートチェンジする技法です。
自爪を一切削らない為、お爪に優しく健やかに保つことができます。

🌿追加メニュー料金
◾︎スカルプ長さ出し【¥1,100-(税込)/1本】
◾︎亀裂直し一部  【¥770-(税込)/1本】
◾︎亀裂直し全面  【¥1,100(税込)/1本】

⚠️ご予約や申し込み後に(オフの有無、亀裂直し本数、長さ出し本数)を必ずメッセージにて送信をお願い致します。
本数によりお時間が変わります。
当日ですとご希望の施術ができない場合がございます。ご注意下さい。

⚠️トラブル防止の為ご予約される方は必ずメニュー内容、補足、下記注意事項を必ずお読み下さい。

étoile 吉祥寺のプロフィール

nailsalon étoileです⭐️

スタッフ全員ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級を所持しており丁寧な接客と施術を心がけています✨

吉祥寺駅から徒歩5分🚶‍♀️
平日は夜21時まで営業しているので仕事帰りにぜひ🌼

子ども同伴の場合は事前にお問合せいただければ🆗

オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル
韓国ネイル/ワンホンネイル/ちゅるちゅるネイル/キラキラネイル/ニュアンスネイル/マグネットネイル/ミラーネイル/上品ネイル/ワンカラー/グラデーション/フレンチ 【パラジェル認定サロン】の当店では、フィルインに適した強度があるパラジェルを使用しています。
JNA認定ネイルサロン、JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、パラジェルシルバーライセンス、パラジェル認定サロン、JNA認定講師

ネイルサロン エトワールの詳細情報

ネイルサロン エトワールの内観・外観1

ネイルサロン エトワールの内観・外観2

ネイルサロン エトワールの内観・外観3

東京都武蔵野市御殿山1-2-4 (地図

吉祥寺駅5分

▫︎地下鉄東西線、JR中央線、総武線、京王井の頭線「吉祥寺駅」から徒歩3分 ▫︎西改札(アトレ口)を出てアトレの2階通路を突き当たりまで行き、階段を降りた本館西口出口より徒歩1分です。 ▫︎ファミリーマート、ヘアサロン「ZEST」の向かい側です。

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン エトワール付近の駅のネイルサロンを探す