newi WASHIOの口コミ

あかりさんの口コミ
30代前半
残念でした。 茶色くしたいとオーダーしたのですが、仕上がりの髪色が黒でした。光の加減でも茶色く見えなかったです。 社会人なので何度も美容院に行く暇がないので、もう一度染め直してもらいましたがプラスで4000円料金がかかりました。 お店にいたスタッフさんお同じくらいの色にしてください(色落ちではなく当日の仕上がりで)と染め直してもらいましたが、最初よりは茶色くやっぱり暗かったです。 茶色くできないなら、別の所にお願いするので2回目は断って欲しかったです。 結局10000円して2回染めたので、ダメージ的にも時間的にもはじめから1万円払って別のところにお願いすればよかったです。
来店日:2022年4月12日
newi WASHIOさんからの返信
あかり様 この度はnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! 今回は貴重な口コミ有難うございます♪ ご説明が足らなかったようで申し訳ございませんでした。 おそらく以前に黒染めに近いカラーリング履歴の状態が影響をいたしまして明るくなりにくい部分が生じておりました。 ご了承の上でもう一度カラーリングをさせてもらいましたが、ご納得いただけなかったこと申し訳ございませんでした。 貴重なご意見として今後このようなことがないように ご対応させていただきます。 この度は有難うございました。 担当 鷲尾 祐介
kuro.aさんの口コミ
今回もありがとうございました✨ 美容師さんからしたら何の面白味もないカラーを お願いしてしまいましたが思い通りの色でした🥺♡ 前髪も仕上がり全部、安定の大満足です✨ 何も言わなくてもなんでも分かってくださり やっぱ鷲尾さんしか✊🏻‼️って改めて思いました💫笑 次も予約させて頂いてるのでまたお願いします🤲🏻
来店日:2022年4月1日来店回数:5回
newi WASHIOさんからの返信
kuro.a様 いつも本当にnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! 今回は少し落ち着いたカラーリングをご希望でしたので ブラウン系にさせてもらいました!! 今回も気に入っていただけて嬉しいです!! 前髪も細かいリクエストを出してもらえてイメージしやすくいつも感謝しております♪ 是非、またのご来店お待ちしております!! 担当 鷲尾 祐介
まゆはっとさんの口コミ
とても綺麗な色にしていただきました!!!!ありがとうございました😊
来店日:2022年4月1日
newi WASHIOさんからの返信
まゆはっと様 この度はnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! 素敵な嬉しい口コミ有難うございます♪ しっかりスタイリングさせてもらいありがとうございます!! カラーリングもご納得いただけて光栄です 是非またのご来店お待ちしております! 担当 鷲尾 祐介
cocoさんの口コミ
とっても綺麗に整えていただきました!出産後のいい息抜きにもなれました!またよろしくお願いします★
来店日:2022年3月28日
newi WASHIOさんからの返信
coco様 この度はnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! 素敵な嬉しい口コミ有難うございます♪ 産後とのこともありリラックスしてもらえて嬉しかったです 美容にもとてもお詳しく、こちらまで楽しく過ごさせていただきました!! 是非またのご来店お待ちしております! 担当 鷲尾 祐介
あやさんの口コミ
希望の髪色の写真を見ていただいたときに、お客さんからみてこの色は明るくみえるか暗くみえるかなどイメージのすり合わせを丁寧にしてくださいました☺︎!!とても可愛くイメージ通りのカラーになって嬉しいです!!アッシュ系にしたのですが色味もとても綺麗です!また伺わせていただきたいと思います!
来店日:2022年3月25日
newi WASHIOさんからの返信
ayyya様 この度はnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! 素敵な嬉しい口コミ有難うございます♪ カウンセリングによってお客様の見え方のイメージ共有ができて こちらもよかったです☆ 是非またのご来店お待ちしております! 担当 鷲尾 祐介
楓子さんの口コミ
希望通りでとても良かったです!
来店日:2022年3月25日来店回数:2回
newi WASHIOさんからの返信
楓子様 この度はnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! ご希望通りのお色味になっていただけてよかったです♪ 是非またご来店お待ちしております!! 担当 鷲尾 祐介
返信日:2022年4月10日
あやさんの口コミ
素敵な色に仕上げていただきました! ロング料金もないですし、それでこの価格は最高です。 店内も綺麗で落ち着いていてよかったです。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年3月16日
newi WASHIOさんからの返信
aya様 この度はnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! お手本になるような口コミ有難うございます!! 赤味が強い髪質でしたのでしっかり補色を入れさせてもらい グレージュに仕上げました! お値段以上のパフォーマンスができてこちらも光栄でございます!!ぜひまたお越しくださいませ 担当 鷲尾 祐介
返信日:2022年3月18日
MAさんの口コミ
カットもカラーもとても気に入りました!^_^ お話も楽しくてまた是非お願いしたいです!! ありがとうございました!!
来店日:2022年3月14日来店回数:2回
newi WASHIOさんからの返信
MA様 この度はnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! 色々お話さえてもらいありがとうございます!! お色味も気に入っていただけてよかったです♪ 春らしい感じに仕上げさせてもらいました☆ ストレートをしてもらいましたらまた2ヶ月後頃にお待ちしております!!! 担当 鷲尾 祐介
返信日:2022年3月18日
kuro.aさんの口コミ
先日はカラーありがとうございました! 初めて挑戦する色味でしたが、春っぽくて めちゃめちゃ可愛いピンクベージュ🌸 友達にもめちゃ褒められます☺️♡ いつも挑戦したことないカラーや髪型をして頂き、 私でも似合うんだ!!!って思えます🥲✨ あのワックス?買ってみたら最高でした!! いつも市販でも買えるオススメの物を教えてくださり めちゃめちゃ感謝です😭🙏✨✨✨✨ またよろしくお願いします🤲🏻🎶
来店日:2022年3月9日来店回数:5回
newi WASHIOさんからの返信
kuro.a様 いつもいつも!!newi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! 春らしく今回は少し攻めさせて頂きピンクベージュにしましたが 気に入っていただけて嬉しいです!! 常に新しいご提案もさせてもらえて、こちらもやりがいがあります!! 名前が出てこなくて申し訳ございませんが 後毛キープの前髪の裏技うまくいってよかったです!! 是非、またのご来店お待ちしております!! 担当 鷲尾 祐介
返信日:2022年3月15日
なさんの口コミ
カットもカラーもトリートメントも大満足です!! 髪質に合わせたカットの提案や巻き方も細かく教えてくださり、ありがとうございました。自分でも頑張って外ハネ挑戦してみます! 居心地も良かったので、またお願いしたいです🌻
来店日:2022年3月3日
newi WASHIOさんからの返信
な様 この度はnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! 素敵な嬉しい口コミ有難うございます♪ ご提案から仕上げまでお任せさせてもらいよかったです☆ 巻き方も外ハネ慣れないかもしっれませんがTRYしてみてください! もし、またわからなければ遠慮なくお伝えしてもらえれば レクチャーしますね!! 是非またのご来店お待ちしております! 担当 鷲尾 祐介
返信日:2022年3月8日
muuさんの口コミ
ずっと池袋で美容院を転々としていましたが、これからはここに通おうと決めました!♡ お店、スタッフさん共に雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。また色が抜けたら予約しようと思います(^_^)
来店日:2022年3月3日
newi WASHIOさんからの返信
muu様 この度はnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! 当店をご利用いただける覚悟ありがとうございます!! 本当に嬉しいです!! カラーのその後はいかがでしょうか? またご来店いただいた時にもっと素敵なカラーに仕上げるように いたしますのでお待ちしております!!! 担当 鷲尾 祐介
返信日:2022年3月15日
朝香さんの口コミ
今回もありがとうございました😌 鷲尾さんに施術してもらった後は 髪がツヤツヤでコテも滑りやすいです☺️✨ 前髪もいい感じにしてくださって ありがとうございます♪ 来月もお話しできるの楽しみにして また1ヶ月がんばります✊🏻笑
来店日:2022年2月18日来店回数:18回
newi WASHIOさんからの返信
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます! 髪のツヤを感じてもらえて嬉しいです!! 自分もまたお話たいので1ヶ月後お待ちしております!!
返信日:2022年3月13日
あまねさんの口コミ
本日は可愛くしていただきありがとうございました! とっても理想的なミニボブにしていただき嬉しいです! 施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました!また予約したいと思います( ´͈ ᵕ `͈ )
来店日:2022年2月16日
newi WASHIOさんからの返信
この度はnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! しっかりミニボブに仕上げさせてもらえて光栄です!! なかなかコンパクトになりにくいのがお悩みでしたので ご満足していただけて嬉しいです! 是非またよろしくお願い致します!! 担当 鷲尾 祐介
返信日:2022年2月22日
kuro.aさんの口コミ
3回目でした✨今回もありがとうございました!! カラーも、横髪も巻き方も、私がこうしたいとお伝えしたらその通りにしてくださり毎回本当に大大大満足です👏🏻‼️ もう鷲尾さんしか無理です🥺✨笑 あのあとお勧めしてくださったシャンプーを買って帰りました🎶髪ツヤツヤにしてヘアセットも頑張ります😤! また今後ともよろしくお願いします🤲🏻
来店日:2022年2月1日来店回数:5回
newi WASHIOさんからの返信
いつもnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! 巻き方講習にお付き合い頂きましてありがとうございます!☆ しっかり巻けていらっしゃいますでしょうか? シャンプーも使ってもらってまた経過を教えてもらえると嬉しいです!! そして嬉しすぎる内容ありがとございます!! 生きているか切りしっかりやらせてもらいます!!w またのご来店お待ちしております!! 担当 鷲尾 祐介
返信日:2022年2月26日
ゆきさんの口コミ
急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。 希望のカラーと出来ること、できないことを明確に教えていただき、また色持ちや見え方なども教えていただいた上でしたので安心してお任せすることができました。 仕上がりも、とてもきれいにしていただきありがとうございました! 仕上げのセットも丁寧にストレートにしていただき非常に嬉しかったです。 またカラーで暗くしたくなった時は是非伺わせていただきます。 ありがとうございました!
来店日:2022年1月28日
newi WASHIOさんからの返信
この度はnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! しっかり説明させていただきご理解いただけること、本当にありがたいことです!! ゆき様のご対応と把握していただけることの方が自分としても 本当に感謝したいなと思いました!!ありがとうございます!! 次回も是非お待ちしております!! 担当 鷲尾 祐介
返信日:2022年2月1日
千尋さんの口コミ
先日はありがとうございました! とても物腰の柔らかい方で 終始すごしやすかったです☺️ また、大変難しいオーダーをしたにも関わらず 快く引き受けて下さり、素敵な髪色にしあげてもらいました。 また接客の際、名前を呼びながら話してくださるところがとても素敵でした🌷 また機会がございましたら、 どうぞよろしくお願い致します!🕊
来店日:2022年1月28日
newi WASHIOさんからの返信
この度はnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! 千尋様のメッセージのやり取りから誠実さが伝わってきていました 当日ご来店いただいても想像通り丁寧な方でこちらも安心して施術させてもらいました!ありがとうございます!! お店の雰囲気を気に入っていただけて光栄です☆ 有難うございます! 苗字でしっかりお名前を呼ばせてもらうこともコミュニケーションの1つとして捉えているので気づいてもらえること ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております。 担当 鷲尾 祐介
返信日:2022年2月1日
Yさんの口コミ
本日はありがとうございました🌼 カラーとトリートメントをしていただいたのですが、私のざっくりとした色の要望にも真剣に耳を傾けてくださり、希望通りの色になりました!見た目もツルツルで、とっても綺麗に仕上げてくださいました。今悩んでいるダメージケアについてもアドバイスをくださり、とても満足のいく時間を過ごすことができました。ありがとうございました✨ また次回もぜひお願いしたいです😊
来店日:2022年1月21日
newi WASHIOさんからの返信
この度はnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! カラーリングがご希望通りに仕上がりまして有難うございます!! 髪のコンディションも今後、一緒に良くして行けたら嬉しいです☆ またのご来店お待ちしております!! 担当 鷲尾 祐介
返信日:2022年1月25日
ことみさんの口コミ
今日はありがとうございました! わがままなオーダーでしたがとっても可愛くしてもらえて大満足です。 サロンでもとってもリラックスして過ごせました。 ぜひまた利用したいです!
来店日:2022年1月14日
newi WASHIOさんからの返信
newi池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます!! そしていつも素敵な口コミありがとうございます!! 髪の明るさ大丈夫でしたか?試験も無事に終わって 、また色が受けてきたらぜひご来店ください!! またのご来店お待ちしております。 担当 鷲尾 祐介
返信日:2022年1月15日
朝香さんの口コミ
本日もありがとうございました! 急なトリートメント変更のお願いも 快く引き受けてくださりありがとうございます🙌🏻✨ 髪色も手触りもよくて、今回も大満足です! おしゃべりもすごく楽しくて、 ペラペラと話してしまって申し訳ないです(笑) ぜひ次回もよろしくお願いします✨☺️
来店日:2022年1月14日来店回数:18回
newi WASHIOさんからの返信
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!! そして感謝のお言葉の口コミありがとうございます!! 朝香様とのお話いつも楽しみにしていたのでたくさん話してしまいましたね!! 次回もバイトの人の続きをお聞かせください!!どうなっているのか密かに楽しみにしていますので♪ またのご来店お待ちしております。 担当 鷲尾 祐介
返信日:2022年1月15日
ykさんの口コミ
今回で3回目の来店です。 前々回はピンク系の明るめブラウン。前回は就職に伴い、暗めに染めていただいて、染め直しがいらないくらいナチュラルに色落ちしてくれたので、プリンが目立たちにく、約1年ぶりにカラー、トリートメント、カットをお願いしました。 今回は7.8トーンのラベンダーカラーでお願いさせていただき、ほんのりラベンダーが感じられる可愛いカラーにしていただけて嬉しかったです❤︎ あまりハイトーンなカラーができない職場だったので、そのことも気にかけてくださりありがとうございました! トリートメントもつらつらサラサラに髪が蘇って大大大満足です♡ また、よろしくお願いします☺︎!!
来店日:2022年1月7日来店回数:3回
newi WASHIOさんからの返信
この度はnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! いつもご利用いただきまして本当に嬉しいです☆ カラーリングも気に入っていただきましてよかった! 主張しすぎないようにラベンダーを入れました ヘアも艶々になって安心しました! またのご来店お待ちしております 担当 鷲尾 祐介
返信日:2022年1月12日