newi WASHIOの掲載

赤羽駅3分

newi WASHIOの口コミ

• まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

希望通りの綺麗な髪色にしてくださってありがとうございました!店内は落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧だったので居心地が良かったです。また利用したいと思いました。

【💕黒染め未使用💕】ダークカラー&2STEPトリートメント✨ブルーブラック&ダークグレー&地毛カラーロング料金無料 ¥4,000

来店日:2022年1月6日

newi WASHIOさんからの返信

この度はnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! ご希望通りのカラーになってよかったです! 初めてのご来店だったのでお店の雰囲気もリラックスできる環境をご提供できて嬉しく思います! またのご来店お待ちしております。 担当 鷲尾 祐介

返信日:2022年1月12日
  • kuro.aのプロフィール画像

kuro.aさんの口コミ

本日お伺いするのは2回目でした! 前回カラーをほとんどおまかせでして頂きましたが とても素敵だったことが印象的で、今回もお願いしました✨ 思い切って、10cm以上のカットをして頂きましたが カラーも合わせてなりたい髪型にしてくださり本当に大満足です😭!! お話も楽しくてシャンプーも心地よくて半分寝てました!笑 またよろしくお願いします✨

✨超お得✨TOKIOトリートメント(5STEP)+メンテナンスカット+超音波アイロン使用🌟ロング料金なし🍀¥4000 ¥4,000

来店日:2021年12月24日来店回数:5

newi WASHIOさんからの返信

この度はnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! バッサリスタイルチェンジさせてもらえて、とてもやりがいがありました!ありがとうございます☆ お任せのオーダーは美容師として信頼していたけて最高のお言葉です☆ またリラックスしにご来店お待ちしております 担当 鷲尾 祐介

返信日:2022年1月12日
  • Emaのプロフィール画像

Emaさんの口コミ

素敵な髪色、サラサラな綺麗な髪の毛にして下さりありがとうございました!! 急な予約にも関わらず髪色決める時の相談も施術もすべてが丁寧でとっても満足すぎてます! 美容院が苦手な自分でもリラックスした環境を作って頂きお話も楽しく通いたいと思いました😊 またお願いしたいです! ありがとうございました。

🍀フルカラー🍀ケアカラー+2STEP TR🌟ロング料金無し🌟4000 ¥4,000

来店日:2021年12月15日

newi WASHIOさんからの返信

この度はnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! 髪のコンディションもカウンセリング等でしっかりお話できてこちらも嬉しかったです♪ 色々お話させていただきましたがリラックスしていただけたことが 本当によかったです! またのご来店お待ちしております。 担当 鷲尾 祐介

• 朝香のプロフィール画像

朝香さんの口コミ

本日もありがとうございました✨ セルフカラーで傷んでいた髪が トゥルトゥルさらさらになって 嬉しいです☺️❣️ 色も暗いのに透け感があって すごく綺麗になりました😌😌 お話もたくさん聞いてくださって ありがとうございました! 終始楽しかったです(笑) ぜひ次回もお願いしたいです🙌🏻

💖迷ったらコレ💖カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント(5STEP)💙¥6000💙ロング料金無料 ¥6,000

来店日:2021年12月14日来店回数:18

newi WASHIOさんからの返信

再来店いただきまして誠にありがとうございます!! そしていつも素敵な口コミありがとうございます!! 髪のコンディションも良くなりカラーリングも気に入っていただけて本当に嬉しいです!! そして朝香様とのお話自分も楽しみにしていたので またご来店いただけて嬉しかったです☆ また、彼氏の話の続きを次回お聞かせください!! またのご来店お待ちしております。 担当 鷲尾 祐介

• あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で、シャンプーも施術も丁寧で優しく、とても落ち着きました。 色も大満足です。また利用させて頂きたいです。 ありがとうございました🥰

🍀フルカラー🍀ケアカラー+2STEP TR🌟ロング料金無し🌟¥4000 ¥4,000

来店日:2021年11月30日

newi WASHIOさんからの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがと言うございます! あさみ様にリラックスしていただけて本当に嬉しいです! ゆったりした空間でお寛ぎいただけるように環境を整えておりますのでまたのご来店お待ちしております☆ 担当 鷲尾 祐介

• カリナのプロフィール画像

カリナさんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂きました 又何も考えずに行ってしまいましたが、向こうからこういう風にカットしていいですか?と提案して頂きありがたかったです 施術中は静かに過ごしたいという要望に応えていただき、必要最低限の会話しかしてこなかったので、静かに過ごせてよかったです

🌈人気No.1🌈カット+フルケアカラー+3STEPトリートメント(ハホニコ)🧡¥5000🧡ロング料金なし ¥5,000

来店日:2021年11月25日来店回数:3

newi WASHIOさんからの返信

この度はnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! こちらのご提案ご満足いただけて美容師をしていて本当に嬉しく思います! 仕上がりのカラーのお色味、気に入っていただけてよかったです♪ あまり、他店でご希望通りに行かなくて悩んでいらしたみたいで 今回は納得のいくカラーになって自分も嬉しく思っております☆ せっかくサロンにご来店いただいておりますので リラックスしていただけるように努めておりますので 最高のお言葉です!ありがとうございます! またのご来店お待ちしております!!! 担当 鷲尾 祐介

• 瑠我のプロフィール画像

瑠我さんの口コミ

お店の雰囲気が綺麗で好きだった。 店員さんの作業も早くて過ごしやすかったです。

✨マッシュ✨メンズカット+眉カット+2STEP TR orベッスパ ¥4000 マッシュ韓国風スタイルにしたい方はコチラ ¥4,000

来店日:2021年11月9日

newi WASHIOさんからの返信

この度はnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! お店の雰囲気を気に入っていただけて光栄です☆ 有難うございます! リラックスできる環境とお客様のお時間を頂いているのでスムーズなご対応を心がけていますので安心して施術を受けてもらえることが嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。 担当 鷲尾 祐介

返信日:2021年11月14日
  • 朝香のプロフィール画像

朝香さんの口コミ

素敵な時間をありがとうございました☺️✨ お話がすごく楽しくて、 カラーも透け感があって理想通りで、 また行きたいなあと思えました。 シャンプーも気持ちよくて 寝てしまいそうになりました(笑) 髪も可愛く巻いて下さって 嬉しいです🥰 ぜひ次回もお願いしたいです🙌🏻

💕大絶賛💕フルケアカラー+3STEPトリートメント (ハホニコ)¥4500ロング料金無し ¥4,500

来店日:2021年10月29日来店回数:18

newi WASHIOさんからの返信

この度はnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! 嬉しい口コミありがとうございます!!☆ シャンプーもカラーリングも気に入っていただけて光栄です! またのご来店お待ちしております。 担当 鷲尾 祐介

• ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

理想通りの髪色&艶々にしてくださり大満足です(>_<)次回も宜しくお願いします!

来店日:2021年10月11日

newi WASHIOさんからの返信

この度はnewi池袋をご来店いただきましてありがとうございます!! 嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がりのカラーのお色味、気に入っていただけてよかったです♪ あまり、他店でご希望通りに行かなくて悩んでいらしたみたいで 今回は納得のいくカラーになって自分も嬉しく思っております☆ またのご来店お待ちしております。 担当 鷲尾 祐介

返信日:2021年10月16日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

コスパ最高👍👍👍でした。 髪色も思った通りの仕上がりで、大満足です。 髪の毛もサラサラになって、3500円で大丈夫なのか不安な位にコスパがすごいです。

🍀フルカラー🍀ケアカラー+2STEP TR🌟ロング料金無し🌟¥3500 ¥3,500

来店日:2021年9月30日

newi WASHIOさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます!! 髪の色もご希望等りの仕上がりになりまして本当に良かったです!! コスパが良くて良かったです♪ 定期的にご来店いただける値段設定になっておりますので 次回もよろしくお願いいたします☆ 担当 鷲尾 祐介

返信日:2021年10月3日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

複雑に言ったお願いにも関わらず理解してくれて満足の色にしてもらいました(^○^) また機会があったらお願いします!!

💕大絶賛💕フルケアカラー+3STEPトリートメント (ハホニコ)¥3500ロング料金無し ¥4,000

来店日:2021年9月14日

newi WASHIOさんからの返信

newi池袋にご来店いただきまして誠に有難うございます!! イメージの共有が出来て安心しました✨ ご希望通りのカラーに仕上がりよかったです またのご来店お待ちしております! 担当 鷲尾 祐介

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

いつもありがとうございます。仕上がりはもちろん、いつも落ち着いた時間を過ごせるのでありがたいです。今回も、ムラもなくとても透明感のある色にしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2021年9月14日来店回数:5

newi WASHIOさんからの返信

いつもnewi池袋にご来店いただきまして誠に有難うございます!! 透明感カラー気に入っていただけて嬉しいです! こちらも穏やかにカラーリングさせて頂けて 素敵な時間を共有出来て光栄です☆ またのご来店お待ちしております! 担当 鷲尾 祐介

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

テキパキと進めていただき短時間で終わって満足です!髪色や巻き方など丁寧に相談に乗っていただきました。ありがとうございました!

【✨限定メニュー✨】🌟フルケアカラー🌟Wトリートメント(2STEP)¥3500◆ロング料金無し‼️ ¥3,500

来店日:2021年8月19日

newi WASHIOさんからの返信

newi池袋にご来店いただきまして誠に有難うございます!! ご希望通りのカラーリングになりまして安心いたしました☆ 巻き方などまたわからないことがございましたら ぜひ、お話お聞かせください! またのご来店お待ちしております! 担当 鷲尾 祐介

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎ 透明感のある理想の髪色にしていただいて大満足です! またお願いします☺️

【🌈迷ったらこれ🌈】カット+フルケアカラー+3STEPトリートメント(ハホニコ)¥4000 ¥4,000

来店日:2021年8月3日

newi WASHIOさんからの返信

この度はnewi池袋をご利用いただきましてありがとうございます!! 素敵な口コミありがとうございます!! カラーのお色味、透明感を重視させていただきましたが 満足していただけて光栄です♪ また色が抜けてきたら、しっかりお染めいたしますので ご来店お待ちしております。 担当 鷲尾 祐介

返信日:2021年8月4日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

全てがとっても良かったです!早いし、対応や施術、シャンプーなどとても丁寧で仕上がりも綺麗でした!また行きたいです。ありがとうございました。

【✨平日限定✨】🌟大人気🌟フルケアカラー¥3000 ◆ロング料金無し‼️ ¥3,000

来店日:2021年7月20日来店回数:5

newi WASHIOさんからの返信

newi池袋にお越しいただきましてありがとうございます! 根本が明るくなりやすいとお悩みをお聞きしましたのでカラーの調合と施術で調節させていただきました!!満足して頂けてよかったです。 また、色が抜けて気になり出したらお待ちしております! 担当 鷲尾 祐介

返信日:2021年7月22日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

いつも美容院にカラーに行くと私の伝え方が悪いのか、思った色にならないのですが、今回はすごく理想通りの色になってとっても嬉しいです(*'▽'*) ゆっくり過ごせてよかったです。ありがとうございました(*^▽^*)

【🌈平日限定🌈】カット+フルケアカラー+Wトリートメント(2ステップ)¥3500 ¥3,500

来店日:2021年7月20日来店回数:2

newi WASHIOさんからの返信

newi池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます!! 理想通りのカラーのお色味になりまして本当に良かったです☆ リラックスできてこちらも安心いたしました♪ ぜひ、またのご来店お待ちしております!! 担当 鷲尾 祐介

返信日:2021年8月4日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

丁寧な接客をして頂きありがとうございました!カラーは思い通りの色になりとても満足です!カットも段を入れていただいた事で扱いやすくなりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)

来店日:2021年7月19日

newi WASHIOさんからの返信

この度はnewi池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!そして貴重な口コミありがとうございます!! グレージュのお色味、気に入っていただけてよかったです♪ ほんの少しのレイヤーでも雰囲気が変わるので喜んでいただけて こちらも嬉しいです☆ ぜひまたのご来店お待ちしております。 担当 鷲尾 祐介

返信日:2021年7月22日
  • ろのプロフィール画像

ろさんの口コミ

期待通りの髪色にして頂きました! カットも丁寧にして頂き、ありがとうございます☺️

来店日:2021年7月14日

newi WASHIOさんからの返信

newi池袋にご来店いただきまして誠に有難うございます!! ご希望通りの感じに仕上がってよかったです☆ 狙ったカラーで綺麗に赤味が入ってくれてよかったです!! 気に入って頂けて良かったです☆ またのご来店お待ちしております! 担当 鷲尾 祐介

返信日:2021年7月20日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

先日はカット、カラーありがとうございました! 思い通りになりました!! とっても話しやすい方でした!またぜひお願いしたいです!

来店日:2021年7月14日

newi WASHIOさんからの返信

newi池袋にご来店頂きまして有難うございます! わざわざ、千葉からお越しいただきまして本当に感謝いたします♪ カラーもショートも似合ってよかったです✨ ぜひ、また1ヶ月後こちらにくるタイミングでお越しくださいませ 担当 鷲尾祐介

• kuro.aのプロフィール画像

kuro.aさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️! お話しするのも楽しくて、シャンプー等施術も丁寧で、思い通りの髪色にして頂きとても満足です、大満足です😣✨その後予定があり髪もとても可愛く巻いてくださったのでるんるんな気分でお出かけできました🎶また必ず行きます😊!

来店日:2021年7月13日来店回数:5

newi WASHIOさんからの返信

newi池袋にご来店頂きまして有難うございます! 気に入っていただけてよかったです✨ サンリオは楽しかったですか?行った後の感想ぜひ聞かせてください!! カラーリングが落ち着いたらまた是非いらしてください! ご来店お待ちしております 担当 鷲尾祐介

newi赤羽の詳細情報

• newi赤羽の内観・外観1
  • newi赤羽の内観・外観2
  • newi赤羽の内観・外観3
東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F (地図)
赤羽駅3分
赤羽駅「北改札」を出て東口に進んでください。駅を背に斜め左方向に「マツモトキヨシ」が見えますのでそちらに進んでいただきます。しばらく進んでいただくと「赤羽すずらん通り」商店街のある交差点に着きますのでお渡りください。アーケードの入り口左手にファミリーマートがございますので、横の階段から3Fにお上がり下さい。【newi 赤羽店】がございます。
赤羽駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 シフトの関係上、月曜、木曜日に公休を頂いている場合がございます✨ご予約の際はお早めにご確認の上、宜しくお願い申し上げます。
Mastercard / Visa / JCB