newi WASHIOの掲載

赤羽駅3分

newi WASHIOの口コミ

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

2回目の今日も丁寧に施術して頂きました! 今回のカットとカラーもとても 可愛くてお気に入りです😊 接客も親切でとても居心地が良かったです。 是非また伺います。ありがとうございました。

【💕オーダー多数💕】🌈似合わせカット+ケアカラー🌈 ¥3800 ¥3,800

来店日:2021年2月19日来店回数:4

newi WASHIOさんからの返信

この度もnewi池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 いつも素敵な口コミをいただきましてとても嬉しいです♪ 前回より少しカラーを変えさせていただきましたが 気に入っていただけて良かったです☆ いつもこちらこそ、楽しくお話させていただけて光栄です♪ 是非、またよろしくお願い致します!

返信日:2021年2月23日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

とても綺麗にカラーをして頂きました♪^_^

【✨NEW✨】🌟大人気🌟フルケアカラー¥3000 ◆ロング料金無し‼️ ¥3,000

来店日:2021年2月11日

newi WASHIOさんからの返信

newi池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カラーリング気に入っていただきましてありがとうございます♪ 地毛に近いお色味で暗くさせえもらえたので自然に仕上がっていたかと思います♪ 色が抜けた色も良い感じだと思います☆ また、暗くしたり明るくしたい気分になりましたらお待ちしております☆

返信日:2021年2月12日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

巻き方を教えて下さったりなど対応はとても丁寧でよかったのですが、梳いて頂いたところが左の内側だけ束で極端に短くなってしまったので結ぶとでてきたり、扱いづらくなってしまいました、、 それ以外はよかったです。ありがとうございました。

【ミディアム&ロングヘア限定】 ¥2000 メンテナンスカット✨ シャンプー無し ¥2,000

来店日:2021年2月9日

newi WASHIOさんからの返信

newi池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 口コミをいただきましてありがとうございます♪ 至らない部分が、あったかと思いますが素敵な内容有難うございます。また、ご対応できれば嬉しいです。 ご来店有難う御座いました。

返信日:2021年2月14日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く丁寧に施術して頂き パサパサな髪の毛も復活してツヤツヤになりました! また、コテの使い方もアドバイスをして下さりとてもわかりやすかったです。 ありがとうございました😇

【💕人気No.1💕】似合わせカット+【TOKIOトリートメント(5STEP)】¥7700→¥4400 ¥4,400

来店日:2021年1月22日

newi WASHIOさんからの返信

newi池袋をご利用いただきまして誠に有難うございます! 当店の雰囲気を気に入っていただきましてありがとうございます。 コテの扱い方もちょっとした使い方でとても可愛くなるので 練習してみてください☆ ご来店、有難うございました!!

返信日:2021年1月27日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

かなり緊張していたのですが、案内から丁寧に、優しく明るく接してくださり、終始安心してお任せすることができました。カラーの時はもちろんシャンプーでもドライヤーでも全ての工程で髪を丁寧に扱ってくださっている感じがして、嬉しかったです。寒くないかと聞いてくださったのもとても嬉しかったです。仕上がりもとっっっっっっっっても綺麗で、1日いい気分で過ごすことができました。前日の遅い時間に予約したにも関わらず、朝早い時間から本当にありがとうございました。また是非お願いしたいです。

来店日:2021年1月19日来店回数:5

newi WASHIOさんからの返信

newi池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただきまして本当に有難うございます♪ 素敵な口コミも感謝いたします☆ma様にリラックスして施術時間を満喫してもらえて光栄です。仕上がりの巻きのやり方もまだまだありますので次回、お伝えしますね☆ またのご来店お待ちしております

返信日:2021年1月20日
  • Marinaのプロフィール画像

Marinaさんの口コミ

理想通りの色に染めていただいて、傷んでいた髪もとてもサラサラになって凄く嬉しいです!またお願いしたいです!ありがとうございました🙂

来店日:2021年1月8日

newi WASHIOさんからの返信

newi池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご希望色に仕上がっていただきまして、とても嬉しいです♪ 元々の毛質もとてもよくスムーズに施術させていただきました! お仕事厳しく無くなったらまた明るく染めたりしてきましょう。 ご来店ありがとうございました!!

返信日:2021年1月12日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カウンセリングから全て丁寧に対応して頂きました🧸! 大満足です。 また伺いたいです( ◡̈ )

【💕予約多数💕】似合わせカット+アロマカラー ¥3800 ¥3,800

来店日:2020年12月21日来店回数:4

newi WASHIOさんからの返信

newi池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カウンセリング等でしっかりイメージの共有が出来て本当に良かったです。技術内容にもご満足頂けて嬉しいです!! またのご利用お待ちしております。

返信日:2020年12月27日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。 綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました! また是非お願いしたいと思いました(^^)

【✨NEW】フルカラー¥3000 ◆ロング料金無し‼️簡単にカラーリング💕好きなお色に✨ ¥3,000

来店日:2020年12月15日

newi WASHIOさんからの返信

newi池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カウンセリング、施術内容ご満足いただきまして本当に嬉しいです☆ぜひ、またのご利用お待ちしております。

返信日:2020年12月27日
  • カリナのプロフィール画像

カリナさんの口コミ

とてもサラサラになりました! 応対も丁寧で気遣いもよく気持ちよく施術してもらいました また行きたいと思います

《超音波iron使用》😍TOKIOトリートメント(5step)+メンテナンスカット¥7560→¥4320 ¥4,320

来店日:2019年11月24日来店回数:3

newi WASHIOさんからの返信

この度当店のご利用誠に有難うございます。 カット+TOKIOトリートメント(5STEP)その後いかがでしょうか。 仕上がりもツヤツヤになりましてご満足頂いたお言葉嬉しく思います。今後もリラックスしてご来店いただけるように努めますので宜しくお願い致します。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 鷲尾祐介

返信日:2019年11月27日

newi赤羽の詳細情報

• newi赤羽の内観・外観1
  • newi赤羽の内観・外観2
  • newi赤羽の内観・外観3
東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F (地図)
赤羽駅3分
赤羽駅「北改札」を出て東口に進んでください。駅を背に斜め左方向に「マツモトキヨシ」が見えますのでそちらに進んでいただきます。しばらく進んでいただくと「赤羽すずらん通り」商店街のある交差点に着きますのでお渡りください。アーケードの入り口左手にファミリーマートがございますので、横の階段から3Fにお上がり下さい。【newi 赤羽店】がございます。
赤羽駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 シフトの関係上、月曜、木曜日に公休を頂いている場合がございます✨ご予約の際はお早めにご確認の上、宜しくお願い申し上げます。
Mastercard / Visa / JCB