SHEERemu 新越谷店の掲載
SHEERemu 新越谷店のプロフィール画像
SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】シアエミューSHEERemu 新越谷店

新越谷駅3分 / 南越谷駅5分 / 蒲生駅13分

SHEERemu 新越谷店の口コミ

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

とても丁寧な説明&接客でした 仕上がりもとても気に入っています ありがとうございました\(^o^)/

【高級セーブル使用】セーブルエクステ120本保障 0円(オフ込 / 付け足し不可) ¥0

来店日:2021年7月12日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 接客お褒めのお言葉頂きありがとうございます(*^_^*) また、仕上がりも気に入って頂けたとの事で、大変嬉しく思います! また機会がありましたら、お待ちしております(*^_^*)

返信日:2021年7月14日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

デザインの形など、相談に乗っていただきありがとうございました。 優しい雰囲気で落ち着いて過ごすことができました。 ありがとうございました。

【高級セーブル使用】セーブルエクステ100本保証 0円(オフ込 / 付け足し不可) ¥0

来店日:2021年7月4日来店回数:2

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 落ちついて過ごして頂けたとのことで、大変嬉しく思います(*^_^*) また、デザインやカールのことなどお気軽にご相談下さい♪ またのご利用お待ちしております☆

返信日:2021年7月11日
  • MiinAのプロフィール画像

MiinAさんの口コミ

柔らかい雰囲気で、丁寧な施術者さんだと思います。 また、現在のまつ毛の状態も教えてくださり、ありがたいです。 いつもありがとうございます。

来店日:2021年6月25日来店回数:3

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました☆ また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*) まつげの状態をしっかり見させて頂いて、まつげに負担のないようご提案させていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆ またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年7月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても感じのいい方で施術もとても上手でした。 痛かったりしみたりもなかったです。 デザインも仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました。

来店日:2021年6月18日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ また、嬉しい口コミありがとうございます! 接客、施術お褒めの言葉頂き大変うれしく思います(*^_^*) Dカールとてお似合いでした♪ また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

返信日:2021年6月19日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

説明がわかりやすく、デザイン選びで迷ってたので助かりました。 施術中居眠りしてしまい動いてしまったのでやりづらかったと思います、すみません。 仕上がりはとても満足してます! ありがとうございましたm(__)m

来店日:2021年6月12日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 仕上がり満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います(*^_^*) また機会がございましたらよろしくお願いいたします☆

返信日:2021年6月16日
  • honeymintのプロフィール画像

honeymintさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 痛みも少なく、丁寧に施術していただきました。 また、機会があればお願いします。

来店日:2021年5月29日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*) また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2021年6月1日
  • めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

イメージしていた時間より施術時間は少し長かったですが、とても丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりできた。 機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

来店日:2021年5月26日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆ 施術時間、長くなってしまい申し訳ございませんでした。 仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします☆

返信日:2021年5月28日
  • momamiのプロフィール画像

momamiさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました(*ov.v)o 日にちかなり経ちましたが、ゴッソリ取れることもなく、未だきれいに残ってます☆☆☆ 普通のアイリスとさんでもこんなに上手ではないと思いますよ。 丁寧にしていただいたんだなぁと感謝しています♡ またお願いしたいです( 〃▽〃) 敢えて言うなれば 施術中、道具(ピンセットなど)を置く際の音が気になりました。 タオルなどひくなりすると音の軽減ができると思います また、施術前の説明の声のボリュームを少し上げていただけるとわかりやすいかなと思います(*^^*) ありがとうございました☆☆☆☆

来店日:2021年5月26日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^_^*) また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆ 施術、お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪ 今後も満足して頂ける施術ができるよう精進して参ります(*^_^*) 施術中の、道具を置く際の音についてご指摘ありがとうございます。ご意見参考にさせていただきます。 また、カウンセリングの際の声のボリュームについて、今後改善できるよう努めて参ります! 貴重なご意見ありがとうございます。 また機会がございましたらよろしくお願い致します(*^_^*)!

返信日:2021年6月14日
  • たぴおかぴおかのプロフィール画像

たぴおかぴおかさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、コロナのための換気?で 風が心地よくつい眠ってしまいました^_^; 自然な感じに仕上げていただきありがとうございます!

来店日:2021年5月25日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☆ ナチュラルなデザインでの仕上がり、とてもお似合いでした(*^_^*)  また機会がございましたらよろしくお願いいたします☆

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

先日はありがとうございました!マツエクがバラバラについているところがあって、毛先が下向いたり横向いたりしてしまったのでそこだけは気になりました(°ロ°٥)あとは時間がたつと何本かはまぶたにあたって痛痒いとこもありましたがほとんどは綺麗につけていただけたのでよかったです!また機会があればよろしくお願い致します!

来店日:2021年5月23日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 今回、Dカールで一番長いエクステお付けしたのでバラつきが気になったとの事、また瞼に当たって痒かったとの事で申し訳ございませんでした。 また機会がありましたら、よりまつ毛の状態にあった提案ができるように精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

昨日はありがとうございました😃🙇‍♀️ オフも施術もシミたり、痛みも無く、上手で気持ち良くてぐっすり寝てしまい😴すみませんでした🙇‍♀️ 痩せ細った大変なまつ毛を、ご丁寧に綺麗に施術して頂きありがとうございました🤩🙇‍♀️

来店日:2021年5月23日来店回数:3

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆ お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^_^*) また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪ またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年5月25日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました 爆睡してしまい頭が曲がっていたのか何回もなおさせてしまい申し訳ございませんでした。仕上がりはとても満足してます。

来店日:2021年5月22日来店回数:3

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆ とんでもございません。施術中は爆睡されていて構いませんのでお気になさらないでください(*^_^*)♪ また何かございましたらお気軽ご相談下さい☆

返信日:2021年5月22日
  • らしんのプロフィール画像

らしんさんの口コミ

綺麗に付いてて満足です。

来店日:2021年5月20日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆ 満足して頂けたとの事で、大変嬉しく思います(^_^) また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• Haniel369のプロフィール画像

Haniel369さんの口コミ

とっても素敵な仕上がりでした♡優しくて可愛いお姉さんでした、色々希望を聞いてくださりすごく嬉しかったです。こんな時期で大変かとは思いますが頑張ってください

【高級セーブル使用】セーブルエクステ80本保証 0円(オフ込 / 付け足し不可) ¥0

来店日:2021年5月17日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪ また、嬉し口コミもありがとうございます(*^_^*) また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆ これからも頑張っていきますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2021年5月21日
  • 真理のプロフィール画像

真理さんの口コミ

大満足です、ありがとうございます

来店日:2021年5月16日来店回数:2

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆ 満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います(*^_^*) またのご利用お待ちしております♪

返信日:2021年5月22日
  • ひえい なおのプロフィール画像

ひえい なおさんの口コミ

丁寧に素早くつけていただけました。 居心地の良い環境で 窓も開いていて安心でした。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2021年5月16日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺ 施術、お褒め頂きありがとうございます☆ 大変嬉しく思います(*^_^*) また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2021年5月17日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 パーマがかかっていたにもかかわらず施術していただきお手数おかけしてすみませんでした カールとても気に入りました ありがとうございます😊

来店日:2021年5月15日来店回数:2

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆ カール気に入って頂けてよかったです! また何かございましたらお気軽にご相談くだい(*^_^*)

返信日:2021年5月15日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

今日は丁寧な施術ありがとうございました。 お店も綺麗でした。

【高級セーブル使用】セーブルエクステ80本 0円(オフ込 / 付け足し不可) ¥0

来店日:2021年5月11日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺ また、口コミもありがとうございます☆ また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

返信日:2021年5月12日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

親切にご対応いただきありがとうございました。 お店もとても可愛かったです。 久しぶりにエクステつけましたが、綺麗に付いて嬉しかったです^^

来店日:2021年5月7日来店回数:2

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 久しぶりのエクステとてもお似合いでした(*^_^*) また機会がございましたらお気軽にご相談下さい☆

返信日:2021年5月10日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

本日は丁寧な施術をしてくださり ありがとうございました😊

【コーティング付】まつ毛パーマモデル 0円(オフ不可) ¥0

来店日:2021年4月26日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/ 接客、施術お褒め頂きありがとうございます☆ またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年4月28日

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の詳細情報

• SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の内観・外観1
  • SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の内観・外観2
  • SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷4-12-23 ラ・ノーブル1F (地図)
新越谷駅3分 / 南越谷駅5分 / 蒲生駅13分
《 新越谷駅 》西口へ出てロータリーに沿って左に直進します「ローソン」「川口信用金庫」沿いを直進し、信号を超えて進むと左側1階に【SHEERemu(シアエミュー)新越谷店】がございます。《 南越谷駅 》南口へ出て新越谷駅東口へ直進します。新越谷駅西口まで直進し、ロータリーに沿って左に直進します。直進すると左側1階に【SHEERemu(シアエミュー)新越谷店】がございます。[新越谷/南越谷/越谷]
南越谷駅

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す