SHEERemu 新越谷店の掲載
SHEERemu 新越谷店のプロフィール画像
SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】シアエミューSHEERemu 新越谷店

新越谷駅3分 / 南越谷駅5分 / 蒲生駅13分

SHEERemu 新越谷店の口コミ

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

久しぶりのマツエクで丁寧に教えて頂きました。 すごく可愛らしく、頑張ってる姿を応援したくなりました。出来上がりも私の要望通りでモデルとは思えないパフォーマンスで、次回はモデルではなくお客様として行きたいと思います。 頑張ってください(*^^*)

来店日:2018年11月27日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございました😊 次回もご満足いただける様にがんばりますので、 またご機会があればよろしくお願いします!

返信日:2018年11月29日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも満足です! ありがとうございました*

来店日:2018年11月25日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございました😊 またご機会があればよろしくお願いします!

返信日:2018年11月29日
  • cheeseのプロフィール画像

cheeseさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めてのマツエクでしたが声かけもとても丁寧で仕上がりもとても満足です!またお願いしたいと思いました!!

来店日:2018年11月25日

SHEERemu 新越谷店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます。 大変嬉しく思います😊 またご機会ございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月25日

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の詳細情報

• SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の内観・外観1
  • SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の内観・外観2
  • SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】の内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷4-12-23 ラ・ノーブル1F (地図)
新越谷駅3分 / 南越谷駅5分 / 蒲生駅13分
《 新越谷駅 》西口へ出てロータリーに沿って左に直進します「ローソン」「川口信用金庫」沿いを直進し、信号を超えて進むと左側1階に【SHEERemu(シアエミュー)新越谷店】がございます。《 南越谷駅 》南口へ出て新越谷駅東口へ直進します。新越谷駅西口まで直進し、ロータリーに沿って左に直進します。直進すると左側1階に【SHEERemu(シアエミュー)新越谷店】がございます。[新越谷/南越谷/越谷]
南越谷駅

SHEER emu 新越谷店【シア エミュー】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す