mone (モネ)所属・mone eyelashの掲載

mone (モネ)所属・mone eyelashのメニュー

mone (モネ)所属・mone eyelashのフォト

mone (モネ)所属・mone eyelashの口コミ

• らんさんの口コミ

100本で予約したのに、残っているもの含めて100本にされました。私に確認がないまま進められたので残念。

mone eyelashさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    施術を始める前にお付け替えはせずにお付け足しでとご相談させて頂きましたが、こちらの説明不足でお客様のご希望とは異なる仕上がりとなってしまったことについて、深くお詫び申し上げます。

今回の件を真摯に受け止め、必要な改善策を講じることをお約束いたします。お客様にはご迷惑とご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

料金はお付け足し分の料金を頂いております。
    貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024年4月2日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました☺️

mone eyelashさんからの返信

本日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☺️
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    パッチリとしたまつ毛がとてもお似合いでした✨
    次回もっとこうしたい!などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ🌸
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2024年4月1日

施術だけでなく接客やミニモでの対応全てにおいて満足です❣️
    いつもミニモでサロンを探していてリピートしたこと無かったのですが、moneさんではリピートしちゃうくらい施術に満足しています(*^^*)左右差もなく根元からしっかりあげてくださって束感も理想通りでいつも感動して家に帰ります🥰またよろしくお願いします🙇‍♀️

パイナップル様
    本日もご来店ありがとうございました☺️
    満足して頂けてとっても嬉しいです✨✨
    いつも可愛いくて、こちらもウキウキしながらお施術させて頂いております💕
    次回もご満足頂けますよう努めさせて頂きます🥰

パイナップル様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2024年1月15日

mone (モネ)所属・mone eyelashのアピールポイント

【学割】【平日割】ございます♪千里山駅徒歩3分!!プライベートな空間でリラックスしてゆったりお過ごし下さいませ♪エクステの持ちを良くしたい!パーマがかからなかったなど、お気軽にご相談ください^_^

お子様連れok☆(※1時間ほど1人でお待ち頂ける場合のみ)
当日予約ok

mone (モネ)所属・mone eyelashのプロフィール

こんにちは^_^
吹田市、千里山でeyelash salonをしております☆
皆様のまつ毛のお悩み、もっとこうなりたい!などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、アイシャンプー、まつげデザイン提案
ナチュラル、ゆるふわ、キュート、韓国風、シンプル
エクステの持ちでお悩みなら是非ご相談下さいませ♪ パーマもしっかり立ち上げから柔らかいゆるふわカールまでお任せ下さい^_^
旅行、海
美容師免許

mone (モネ)の詳細情報

mone (モネ)の内観・外観1

mone (モネ)の内観・外観2

mone (モネ)の内観・外観3

mone (モネ)

大阪府吹田市千里山月が丘1-4 グランヴェール深澤 101 (地図

千里山駅3分 / 関大前駅11分

阪急千里山駅より徒歩3分 東口(交番がある側)を出て北千里方面に線路沿いを歩くと左手にございます。 向かいに千里山メディカルモールがございます。

千里山駅

Mastercard / Visa / 銀聯

PayPay

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

mone (モネ)付近の駅のマツエクサロンを探す