メンズパーマ&メンズ 縮毛矯正ならヒラノの口コミ

nanoさんの口コミ
綺麗に赤色が入って、元々カーキ、茶色の明るめの髪だったのが落ち着きました(*^^*)周りからも好評でした!ありがとうございました(^o^)
来店日:2020年6月20日
yu-mamaさんの口コミ
施術は違う方に担当してもらいましたが、メッセージも丁寧に頂きお店も素敵でした。 カラーも綺麗に染めて頂けて嬉しいです。 またよろしくお願い致します(^ ^)
来店日:2020年2月3日
しおさんの口コミ
夜遅くに予約しましたが、すぐに返信していただけました。 私の都合で時間に限りがあったのですが、丁寧に仕上げていただけました。 カラーもとても綺麗で、希望通りです。 ありがとうございました。
来店日:2020年1月17日来店回数:2回
***さんの口コミ
急な予約にも快く対応して頂き ありがとうございました!! 気さくな方でお話しやすかったです☺️ すばやく丁寧に施術して下さいました。 また浅草による際はぜひお願いします!
来店日:2019年12月3日
女性さんの口コミ
無理言って予約を受け入れてもらい 親子でマツエクのオシャレを楽しむ事が できました。 平野さんの丁寧な接客と 技術は確かでした。 お世話様でした。
来店日:2019年3月30日
ゆうこさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもきれいでした!ありがとうございました。
来店日:2019年3月24日
メンズパーマ&メンズ 縮毛矯正ならヒラノさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! また新たなスタイルの提案など、 裕子様のマツエクのスタイルの幅を これからも広げれるようにカウンセリング力の向上や、 それにともなったスキルレベルアップを していきます!! 遠い場所ですが、また機会がある際はお願いします^_^
返信日:2019年3月28日
しおりさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! 思った通りのデザインで満足しました。
来店日:2019年3月21日
メンズパーマ&メンズ 縮毛矯正ならヒラノさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 今後もカウンセリング力・技術力の向上をし、 さらなる満足度を上げるために 頑張らせていただきます!! また機会がある際はよろしくお願いします^_^
返信日:2019年3月28日
yuumさんの口コミ
とても良かった またお願いしたいと思います ありがとうございました
来店日:2019年3月18日
メンズパーマ&メンズ 縮毛矯正ならヒラノさんからの返信
先日は遠方からご来店していただき ありがとうございます!! この出会いに感謝してさらなる カウンセリング力・技術の向上を していきます!! またご縁があればよろしくお願いします^_^
莉奈さんの口コミ
全体的に力加減が強すぎて痛いくらい。頭をおしつけるように押さえるのはどうかと思う。テープの固定が甘いのかいちいち染みる。挙句の果て下まつげとくっついて時間を取られる。デビューしたての素人ならプロを傍につけるべき。今まで行ったまつ毛サロンで一番ひどかった。 もう二度と行かないと思います。
来店日:2019年3月11日
メンズパーマ&メンズ 縮毛矯正ならヒラノさんからの返信
莉奈様。 先日はご来店ありがとうございました。 この度は長時間不快な思いをさせ続けてしまい 大変申し訳ございませんでした。 今回のお言葉を真摯に受け止め、細かい気配り、 グルーが染みないようにテープの貼り方など、 接客面・技術面のすべて改めて確認していきます。 再び同じ過ちを繰り返さないように 徹底していきます。 貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。 今後、技術・対応・サービス面において しっかりと向上できるようにしていきます。 リスタバイネオリーブ 平野
返信日:2019年3月16日
ドアンルディさんの口コミ
丁寧に付けていただきました ありがとうございます
来店日:2019年3月10日
メンズパーマ&メンズ 縮毛矯正ならヒラノさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! さらなる満足度を高めるために 新たなデザインの提案のできるカウンセリング力の向上、 技術向上していきます!! 次回もさらなるものを提供できるようにします!! またのご来店お待ちしております^_^
asさんの口コミ
施術時間は1時間ほどでした。 接客やカウンセリング丁寧だっただけに施術が残念でした、、マツエクが10本程斜めに付けられていたのは初めてです。
来店日:2019年3月9日
メンズパーマ&メンズ 縮毛矯正ならヒラノさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 満足のできる施術を提供できず、すみませんでした。 技術の見直しをして、満足のできる 技術を提供できるようがんばります!! 貴重なご意見ありがとうございました!! カウンセリング力もしっかりと 継続できるようにします!! ありがとうございました!!
ししさんの口コミ
来店日:2019年3月9日
メンズパーマ&メンズ 縮毛矯正ならヒラノさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 技術の見直しをして、 満足のしていただけるものを 提供できるようにがんばります! 技術だけでなく接客面でもしっかりと 見直していきます!! ありがとうございました!!
rさんの口コミ
直前に予約してしまったのですが、カウンセリング等丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2019年3月7日
メンズパーマ&メンズ 縮毛矯正ならヒラノさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます!! 当日予約の方にさらに満足していただけるように カウンセリングの見直し、技術の向上をしていきます!! またのご来店お待ちしております!!
eimi♡さんの口コミ
キレイに仕上げていただきました! カウンセリングからご丁寧にありがとうございました☺︎
来店日:2019年3月7日
メンズパーマ&メンズ 縮毛矯正ならヒラノさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! カウンセリング褒めていただきありがとうございます!! さらなるカウンセリング能力向上と 仕上がりの満足度を上げるために 今後も頑張っていきます!! またのご来店お待ちしております^_^
☺︎さんの口コミ
当日予約でしたのにご対応ありがとうございました。
来店日:2019年3月6日
メンズパーマ&メンズ 縮毛矯正ならヒラノさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます!! 当日予約していただきありがとうございました!! カウンセリング能力と技術を見直し、 満足していただける接客を提供できるよう頑張ります!! またのご利用お待ちしております!!
* Haruka *さんの口コミ
丁寧な対応とキレイに付けていただいて、ありがとうございました(^-^)
来店日:2019年3月4日
メンズパーマ&メンズ 縮毛矯正ならヒラノさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! さらなる満足度を上げるために 新たなデザインの提案のできるカウンセリング能力、 それにともなった仕上がりの向上を目指し、 今後頑張りますのでよろしくお願いします!! またのご来店お待ちしております!!
あおいさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にして頂けました。 仕上りも満足しています☺️ ありがとうございました!
来店日:2019年3月3日
メンズパーマ&メンズ 縮毛矯正ならヒラノさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりを満足していただきよかったです!! またこれからカウンセリング能力と 技術の向上をし、さらに満足していただけるよう 頑張ります!! またのご利用お待ちしております!!
あげもちさんの口コミ
デザインの相談させて頂いて、 今までした事の無いデザインにしてもらいました! 施術スムーズですごく楽な1時間でした、 またよろしくお願いします!
来店日:2019年3月2日
メンズパーマ&メンズ 縮毛矯正ならヒラノさんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました!! 新たなデザインを提案させていただき 満足していただいてとても嬉しいです!! また今後もデザインの幅が広がる提案を させていただきます^_^
新木 寿子さんの口コミ
カウンセリングで写真を使って説明してもらったので、イメージ通りの仕上がりで満足でした!
来店日:2019年3月2日
メンズパーマ&メンズ 縮毛矯正ならヒラノさんからの返信
先日ご来店していただきありがとうございました!! カウンセリングを褒めていただきありがとうございます!! さらに仕上がりの満足度を上げるために 日々頑張っていきます!! 次回はさらなる仕上がりの満足度をあげますので またのご利用お待ちしております^_^
返信日:2019年3月16日
あいさんの口コミ
今回人生で初めてのマツエクでした😳 同意書の説明から細かく一つ一つ丁寧に説明をしてくださった為、とても安心して施術に進むことができました。 下まつげを抑えるテープで、人生で初めてなので違和感からすごく敏感で不安になっても、声がけを私が落ち着くまでずっとして下さいました…申し訳ないですありがとうございます!(;_;) 最後も丁寧に見送って下さったため、対応してくれてるのが伝わりとても良かったです! ありがとうございました☺️
来店日:2019年1月13日