マリー テレジア🩰 sakuraの掲載
マリー テレジア🩰 sakuraのプロフィール画像

Abel × MARIE TERESIA 栄 マリー テレジア🩰 sakura

栄駅2分 / 久屋大通駅2分

マリー テレジア🩰 sakuraのメニュー

マリー テレジア🩰 sakuraのフォト

マリー テレジア🩰 sakuraの口コミ

• ぴのさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!!また機会があればお願いしたいです🙌🏻

• あやかさんの口コミ

当日の1時間前くらいに急に予約しましたが、丁寧な接客と清潔な店舗でした。
    しっかり要望を聞いてくださって反映してくださいました。

• kanaさんの口コミ

丁寧で要望をちゃんときいてくてれて満足な仕上がりになりました✨ありがとうございます❕

マリー テレジア🩰 sakuraのアピールポイント

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ✨高技術×最安値✨

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます! 接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。 その際は申し訳ございませんが対応 の程しばらくお待ちください。 お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりま すので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪
【新型コロナウィルス対策強化サロン】 〇スタッフ全員のマスク着用 〇スタッフ出勤時に検温、体調報告
〇店内の換気
〇手洗い、うがいの徹底 〇お客様、スタッフの手消毒の徹底 〇ドアノブなど、お客様が触れる箇所の消毒(頻回)
1.配属店舗のサロンツールに参加
マイページ下にある”ミニモサロンツールに登録”→参加コード入力(スタッフ様)→サロ
ン払い
2.掲載内容の変更
✨✨

〇タブレットの消毒 〇器具等の消毒の徹底 〇トイレ掃除、消毒(頻回)
〜お客様へお願いです〜
〇倦怠感のある方
〇発熱症状や咳症状のある方、また一緒に住まれている ご家族に同じ症状の方がいる場合 〇 37.5度以上の熱がある方 上記に該当されるお客様自身ならびに従業員の健康と安全を守る為、ご来店をご遠慮頂きます ようお願い申し上げます。 お越し頂けるお客様の為に、少しでも安心してお過ごしいただけるよう徹底した対策を 行ってお ります。
※無断キャンセル、当日キャンセルがない方でお願いします。 ※アイメイクはせずにご来店お願いします。 ※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねま す。
※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく 可能性が あります。 ※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の 安全面を考慮し、コロナの心配もありますので感染を防ぐことを考え ご予約をお断りさせていただく場合もございます。 ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます🙇🏻‍♂️

⚠️注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します🙇🏻‍♂️確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します! 募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します🥺ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください😌何か不明店ございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください🌸

マリー テレジア🩰 sakuraのプロフィール

Abel × MARIE TERESIA 栄の詳細情報

Abel × MARIE TERESIA 栄の内観・外観1

Abel × MARIE TERESIA 栄の内観・外観2

Abel × MARIE TERESIA 栄の内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦3-6-20 佳豊ビル3階 (地図

栄駅2分 / 久屋大通駅2分

栄駅3番出口徒歩2分♪3番出口を出ましたら、出た方向に真っ直ぐ進んでいただきます。すると、HARBS(ハーブス)栄本店がみえてきますのでそちらを左に曲がっていただき、HARBS(ハーブス)栄本店の3つ隣のビル(佳豊ビル)3階に当店マリーテレジアがございます。

栄町駅

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Abel × MARIE TERESIA 栄付近の駅のマツエクサロンを探す