Bro Tokyo 銀座店Bro Tokyo 木村碧
東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分

Bro Tokyo 銀座店所属・Bro Tokyo 木村碧のメニュー
Bro Tokyo 銀座店所属・Bro Tokyo 木村碧の口コミ

タカさんの口コミ
バッチしスキンフェードが決まりました。 またお願いしたいです。
来店日:2023年3月26日
Bro Tokyo 木村碧さんからの返信
タカさんありがとうございます! 極上の短髪「スキンフェード」喜んで頂けてとても嬉しいです!またぜひお待ちしてます!
返信日:2023年3月28日
大さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。 たくさんすいていただいたのでカットいただいて1ヶ月経ってもいい感じです。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年3月23日
Bro Tokyo 木村碧さんからの返信
大 様 ご利用頂きありがとうございます! 喜んで頂いてとても嬉しいです! 機会があればまたよろしくお願いします🙏
返信日:2023年4月22日
佐野さんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧な施術ありがとうございます。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2023年3月19日
Bro Tokyo 木村碧さんからの返信
佐野さんご来店頂きありがとうございました! カット、スタイル喜んでいただきとても嬉しいです! またよろしくお願いします😊
返信日:2023年3月19日
Bro Tokyo 銀座店所属・Bro Tokyo 木村碧のアピールポイント
【平日20:00~ 土日19:00~】【完全無料カット】メンズ全般お任せください!メンズショート/フェード/束感カット/
練習で指導が入る事もございますがご了承ください! 全力で担当させて頂きます! ※10分以上の無断遅刻はキャンセル扱いとさせて頂きます。 ※基本的には銀座店ですが練習場所を有楽町店に変更する場合があります!有楽町店は銀座店から歩いて4分の所なのでその都度ご連絡致します!
Bro Tokyo 銀座店所属・Bro Tokyo 木村碧のプロフィール
- メンズヘア
- 得意なレングス