3回目まで安くなる全身脱毛のメニューで来店しました。
1回目来店したときは、初めての脱毛で不安などもあったのですが、とても分かりやすい説明と丁寧な施術・対応をしていただき、安心して施術を受けることができました。
今回で3回目だったのですが、私は毎回かなりの効果を実感しています。来店する度に明らかに毛量が減っていて、来店するのが楽しみになっています。オプションのビタミンCは肌のくすみが減って、大満足です。都度払いなのも通いやすくて良いです。
お店の雰囲気も私好みで、素敵なサロンに出会えたと思います。これからもお世話になりたいです。また次回もよろしくお願いします。
毎回丁寧に接客していただきありがとございます!
とても丁寧に説明をして頂き心遣いを感じました。施術も丁寧で満足です!またお願いしたいと思います。
初めてのエステで緊張していたのですが、施術についてわかりやすく詳しく教えてもらい、不安もなくなりました!これから毎月通います😌
時間、メニューの変更も快く対応してくださいました。
施術前のカウンセリングも丁寧でわかりやすく、マッサージも気持ちよかったです。施術直後に効果が出ているのがすぐに分かりました。ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
初めてのエステでしたが、終始とても丁寧な説明と対応をして頂きました。施術後もですが、翌日もフェイスラインと肌のハリが違うのが分かりました🙏🏻有難う御座いました。
次回もよろしくお願い致します🙇♀️
終始丁寧な対応、丁寧な施術で気持ち良く利用することが出来ました☺️🩵値段設定も手の伸ばしやすいお値段で都度払いという所が魅力的だなと思いました✨是非またお願いしたいと思います!
今回で3回目のフェイシャルでしたっ!
フェイシャルをした当日はほんとに肌の弾力やモチモチ感が全然違います。
あとは、鼻の毛穴も徐々になくなってきていて、もう気になる所がニキビ跡だけになりました。赤みを早く抑えたいです
今回2回目の光フェイシャルを受けて変わった点がありました。朝起きた時の肌が前より綺麗で気分が上がりました!
また利用します
今日はありがとうございました!
初回でしたが、顔がとっても小さくなり感動です☺️
施術も丁寧で安心できましたー!
またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願い致します❤️
毛穴の汚れがボロボロでてきて、こんなに汚れがあるんだと気づきました!今回の施術で普段のスキンケアの仕方など教わったので、今日から実践してみたいと思います!
次回もまたよろしくお願いします(*^^*)
初めて脱毛をしたのでわからないことや不安なことばかりでしたが、優しく丁寧に毛について教えてくださり、施術中もたくさん話しをしてくれて、不安が吹き飛びました。ありがとうございました!
予約の時点からとても丁寧で施術前のカウンセリングや施術中のお声がけも親切に説明していただけて、初めての私でも難なくスムーズな時間でした☺️アフターケアや今後のプランについても親身に答えていただき、今後もお世話になる事を即決しちゃうくらい素敵なサロンでした❤️笑顔が素敵で優しい方なのではじめての方でも安心できると思います🎶今後もよろしくお願いします🙇♀️💕
光フェイシャルを受けてすぐに効果を実感しました...!!
感動しました!!!!
人生で初めてのエステだったので、右も左もわからなく凄い緊張していましたが、カウンセリングもとてもわかりやすく説明してくれましたし、ちょうどいい会話、施術も凄い気持ちよくて最高でした。
頑張ってリピートしていきます!!
またよろしくお願い致します...!!✨️
とても丁寧に施術していただき
大変満足しました
値段もオプション高過ぎず良いと思いました!
1回でも効果を実感し大満足でした🥰
継続しやすい価格設定なのも
ありがたいです😭💓
施術もとても丁寧で落ち着く空間
でリラックスできました💆♀️
また行きます☺️ありがとうございました!!♡
清潔感溢れ解放感のある広いサロンで落ち着く空間でした☆ 施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です♪ また足を運びたくなるサロンでした★ ありがとうございました♪^^
いつも丁寧にやっていただいております。
気が楽になる会話と丁寧な施術で、2時間あっという間に感じました。説明も簡単でわかりやすく、美肌効果もその場ですぐ実感し、満足でした^_^