4.8男性 / 20代前半
人生初めてのパーマを後藤さんに施術していただきました。会話しやすい対応で、仕上がりもとても満足しました。次回もよろしくお願い致します。
退屈な時間がなく完璧な仕上がりで行ってよかったと思いました。
次回も行きたいと思います。本日はありがとうございました!
今回もありがとうございました!
接客も良く、お話しもとても楽しかったです。
今年は暑くて湿度も高いせいかまとまらなくなった髪を最後はキレイにしていただき助かりました!
また、お願いしますね。
本日空きあります😊minimo限定価格✨ロング料金なし🌈髪質改善トリートメント🌈🌸縮毛矯正大好評🌸是非お越しください☺️Instagram→ riku_d.i.e.v.aフォローお願いします
■✨■✨■✨■✨■✨■✨■✨■✨■✨■✨■
右上の❤️(お気に入り)をタップして頂きますと
お客様とのやり取りがスムーズになりますのでぜひお願い致します😊
施術前の質問、施術後のやり取り、こちらからお知らせ等が出来るようになります!
■✨■✨■✨■✨■✨■✨■✨■✨■✨■✨■
🌸☘️🌸☘️🌸☘️🌸☘️🌸☘️🌸☘️🌸☘️🌸☘️🌸
🎄沢山あるサロンの中から🎄
🎄選んで閲覧してくださりありがとうございます🎄
🌸☘️🌸☘️🌸☘️🌸☘️🌸☘️🌸☘️🌸☘️🌸☘️🌸
✨ 縮毛矯正や髪質改善お任せ下さい!
お客様の髪の状態に合わせたダメージレスな薬剤選定やトリートメント選定で誰もが憧れる艶髪へと導きます是非自分にお任せください☺️
✨ハイトーン、透明感カラーぜひお任せください🌸
最新のトレンドカラーをご提供させていただきます😌
✨メンズカットやメンズパーマが得意です☺️
シルエットにこだわってカットしています😌
✨メニューに何かプラスしてやりたかったらお伝えください🙇♂️
🌈トリートメントの違い🌈
○2stepトリートメント
・外部補修のトリートメントで手触りがさらさらになるトリートメント
○3step リンケージトリートメント
・アルカリで切断されたタンパク質を強固結合させる
3stepの内部補修トリートメント
金属イオン配合で色抑制効果がある
○TOKIOトリートメント
・業界最高峰トリートメントで補修率140%とも言われている
〇ウルトワトリートメント【髪質改善】
・水素トリートメントでしっとりしすぎない自然な軽い仕上がりに
・ハリコシが出て髪がしなやかになります
〇りんご幹細胞培養液トリートメント【髪質改善】
・新しい最強髪質改善トリートメント
・スイスで発見された半年腐らないリンゴの超希少な幹細胞培養液
それにプラスして脂質を補給
・頭皮につけてできるので、白髪予防、薄毛防止、たるみ改善、頭皮の美肌効果があります
🌈営業時間🌈
09:00〜21:00
◇最終受付◇
カット・・・20:00
カラー・・・19:00
パーマ・・・19:30
縮毛矯正・・・19:00までご予約承っております😌
🌼お支払い方法🌼
現金、クレジットカードをお使い頂けます🙌
⚠️ご予約前にはトラブルを防ぐためにも必ず【注意事項】に目を通して頂きますようご協力お願い致します!
当日のご予約も大歓迎ですのでよろしくお願いいたします😊
たくさんの方のご来店を心よりお待ちしております😌
D.I.E.V.A藤沢店の後藤陸です!
メンズパーマや縮毛矯正や髪質改善トリートメント得意です!
丁寧な接客を心がけて笑顔で勤めさせていただきます😊
何かあれば相談してください!
Instagram→ riku_d.i.e.v.a 是非フォローお願い致します!
神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-2 タチバナビル5階 (地図)
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC