髪質改善カラー ツヤが出るカラーと一緒にやっていただくとよりツヤツヤに見せることができます
ピンクカラー 春を先取り
髪質改善カラー 色持ちがとっても良いとご好評いただいております 2月26日(水)限定でカラー...
髪質改善カラー 2月26日(水)限定 9時30分から18時までカラーモデル募集します!! ...
髪質改善カラー カットモデル募集中です
この煙は髪質改善のお薬が反応してでています カットモデル募集しております
髪質改善カラー 現在カットモデル募集中です ྀི
髪質改善カラー 現在カットモデル募集中です!!
ベージュカラー 現在カットモデル募集中です
ピンクブラウン 髪質改善カラーはお任せ下さい 20日、30日18時または18時半からご予約可...
今までカラーした中で1番綺麗にやってくれたと思います!色味がしっかりと入りツヤツヤでびっくりしました!対応もよくゆったりと出来る雰囲気で素敵な美容院でした。また是非行きたいです。ありがとうございました!
丁寧にカットしていただきありがとうございました😊
シャンプーも色々種類があって自分に合う物を選んで洗ってくれたりお店の雰囲気も良くてとても癒されました!
今回も丁寧にやって下さり大満足です。
1週間経ちますが色持ちや教えていただいたお手入れで髪のパサツキも良くなってます!
カラーの際も手際良くそれも大満足です。また是非お願いしたいと思ってます!ありがとうございました。
「思いや好み」「願いを形に」をモットーに全力で可愛くかっこよくさせていただきます✨️髪質改善カラーでつやつやサラサラな髪にし、カラーの持ちも良くします💭
Relationアシスタントの伊藤 実悠(いとう みゆ)と申します🌷
ご覧いただきありがとうございます!!
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
〜カットモデルについて〜
スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集しております!!
水曜日・金曜日・日曜日の18時または18時30分からご予約を承っております!!
切る長さは問いません☺️
バッサリ切る方も整えるだけの方でも可能です◎
⚠️新規の方のみ対象となります! (過去に私のカラーモデル等で来てくださった方は対象です🙆♀️)
⚠️仕上がりをオーナーに見てもらいながら丁寧に施術させていただきます!!
⚠️お時間について2時間〜2時間半程見ていただきたいです🙇♀️
よろしくお願いいたします✨️
メンズの方もぜひご協力お願いいたします🙇♀️
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
〜カラーモデルについて〜
2024年1月からたくさんのお客様に来ていただきました✨️
モデルにご協力いただいた皆様には感謝の気持ちでいっぱいです🥰
本当にありがとうございました!!
今後はカットモデルに専念させていただきますので、リピーター様のみのご案内とさせていただきます!
水曜日・日曜日の18時または18時30分からご予約を承っております!!
お手数お掛けしますがよろしくお願いいたします🙇♀️
【 髪質改善カラー🌟*.゚ 】
カラーでダメージしてしまった髪を艶のあるサラサラな髪にします💭
髪の毛にハリコシを与え、色持ちがとっても良くなります🥰
Aujuaトリートメントとご一緒にさせていただくことで、トリートメントの持ちも良くなります!!
是非お試しください✨️
初めまして!Relationの伊藤 実悠(いとう みゆ)です!
プロフィール見ていただきありがとうございます🙇♀️
明るく常に笑顔で皆様をお出迎え致します☺️✨️
皆様に満足していただけるような接客、技術を提供させていただきます!
よろしくお願い致します!!