Rian所属・鈴木教介の口コミ・評判

• JN さんの口コミ

めっちゃ三代目なお兄さんでしたが、話しやすく楽しい時間を過ごせました〜*\(^o^)/*仕上がりも満足です( ´ ▽ ` )ありがとうございました♫

鈴木教介 からの返信

こちらこそありがとうございました(^^)
    カットもご満足して頂けて本当にうれしいです✨
    キレイに伸ばせるようにがんばりましょう♪

いろんなお話ができて
    僕も楽しかったです!
    また是非お待ちしておりますので
    よろしくお願いします(^O^)

返信日:2018年02月09日
  • s さんの口コミ

メッセージの返信等スムーズで、当日も丁寧な接客でした。
    マッサージの仕方や髪の事で気になる事の改善方法も教えてくださいました。
    ありがとございました☺︎

鈴木教介 からの返信

昨日はありがとうございました♪
    お家でのお手入れ色々と
    試してみて下さい(^^)
    またわからないことやご質問等ありましたら
    いつでもご連絡ください♪

またお待ちしております(^^)

返信日:2018年02月10日
  • りょう さんの口コミ

短い時間にも快く対応して頂いて本当によかったです!

また行きます

• ゆうな さんの口コミ

大変満足な仕上がりにして頂きました
    初めての美容室で緊張しましたが楽しいお話をして頂いたので安心してお任せする事が出来ました♪
    是非またお願い致します!

• ゆり さんの口コミ

母がとても喜んでました!

• 長谷陽平 さんの口コミ

初めてこちらのアプリを利用したので、施術前は不安もありましたが、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    施術中も楽しくお話させていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    デビューされたらまた一度伺えればと思います。

• りょう さんの口コミ

凄く丁寧な方で、何より人柄が良かったです。
    色々スタイリングの事を気にして下さってとても満足でした。

• 中島 さんの口コミ

予約のとき何度もやりとりしていただきとても好印象でした。夫のカットをお願いしたのですが素敵に仕上げていただきました。
    サロン全体の対応も良く満足です。ありがとうございました(^^)

• 多田幸佑 さんの口コミ

もても丁寧な接客で施行してもらってる間も楽しかったです。チェックの時の他のスタッフのかたも対応よかったです。
    スタイリングの方法もわかりやすくパターンも色々教えてもらえて気持ちよい対応でした。

• 水野紗希 さんの口コミ

ざっくりの髪型希望を出しましたが丁寧に相談に乗っていただき
    施術中はずっと話をいてました(*^_^*)
    終始楽しくお話しさせていただいて
    同い年だというのにとても頑張られていて尊敬しました(*^^*)
    予約取る時も丁寧で
    終わってからも見えなくなるまで見送っていただいて素晴らしい対応をしていただきました!!
    本当にありがとうございました!
    是非また行きたいです(*^_^*)