marry新宿東口店所属・福田(募集項目以外デ ビュー済み)の掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅7分

marry新宿東口店所属・福田(募集項目以外デ ビュー済み)のメニュー

marry新宿東口店所属・福田(募集項目以外デ ビュー済み)のフォト

marry新宿東口店所属・福田(募集項目以外デ ビュー済み)の口コミ

福田さんはもうデビューしていらっしゃって何年も経っていて追加メニューと言うことでとてもお上手でした✨
    すごい可愛らしくて顔が小さすぎるのですが性格もよすぎました✨
    若くて今流行りの会話がたくさん知っていて
    すごく福田さんにやってもらえてラッキーでした✨
    幸せな気分になれました❤
    知識もとても豊富でまつげについての詳しいことなども教えていただいて美容液の使い分け方などマル秘テク満載で
    普段から自分が気を使って美容してる方だからたくさん学べました✨
    綺麗はきれいにしてる人がマル秘なコツを聞けるのが近道ですね✨
    本当に可愛らしくて素敵な方すぎてご褒美のようでした🐰
    おもてなしされてるのと歓迎されてるのが本当に嬉しかったです🐰
    行くまでわからないことが多いので賭け的な感じですが
    福田さんに迎えてもらって気分良く過ごせてわくわくした時間でした✨
    お忙しいとは思いますがお身体ご自愛ください🌸
    本日はありがとうございました🐻

福田(募集項目以外デ ビュー済み)のプロフィール画像

福田(募集項目以外デ ビュー済み)さんからの返信

a♡様、先日はご来店ありがとうございました!!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます✨
    差し入れまでお気遣いいただいてありがとうございました。とっても美味しかったです🍩💓
    ぱっちりなお目元になりましたね!!
    いきなりでしたが、下まつげも付けさせていただいてありがとうございました✨
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年1月24日
  • Nさんの口コミ

今日は、長い時間施術して頂きありがとうございました!
    眉毛のワックス脱毛も、初めて経験できて良かったです。
    店内はとても綺麗で清潔感もあり、カウンセリングも親切でデザイン等の質問をしても理論的で分かりやすく説明して下さるので、安心して施術を任せられました!
    またマツエクの着け心地もよく、出来栄えにも非常に満足しています!ありがとうございました😊

• マリアさんの口コミ

大満足です!

marry新宿東口店所属・福田(募集項目以外デ ビュー済み)のアピールポイント

お店に予約の問い合わせの電話はしないで下さい。⚠️メニューに記載の日程のみの受付となっておりますのでお願いします🙇‍♀️デビュー済のアイリストです。

メニューに記載の日程のみのご案内となっております。

marry新宿東口店所属・福田(募集項目以外デ ビュー済み)のプロフィール

精一杯がんばります🌟

東京都新宿区新宿3-8-9 平生ビルディング9F (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅7分

池袋西口(副都心線の出口)から徒歩1分

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

marry新宿東口店付近の駅のマツエクサロンを探す