決まった美容院が見つからず、転々としていた私ですが
ここ1年は梨本さんにヘアメンテナンスをお願いしています!!
1人1人の髪質・クセを考慮していただき、
普段の生活でも扱いやすいように
カットしてくださいます^_^
日々のケア方法も分かりやすく教えてくださり、
とても勉強になります!
いつも、理想以上の仕上がりで大変満足しています。
ありがとうございます!
梨本さんのおかげで綺麗が保てているので
今後も通い続けます♩
メイクについての知識などはとても勉強になりました。
メイクの出来上がりははっきり言っておばさんみたいにみえて期待外れでした。施術の際にやたらコンプレックスを刺激されるような事を言われました(私の一重の目を見て)「このままだと目が開いてないので眠たいの?って感じに見えるよねー」「目が小さくても」をやたら強調されたり、「二重がだとー」など一重な自分を否定される気分になりました。他にも引っかかる場面がちらほらありました。アトピー持ちの自分が使ってる自店のクリームがいいといわれ手を見てみると効果の説得力がないように見えましたので、わりといい値段をする商品をすすめられましたが買いませんでした。
返信に対してですが、この方は確かにアトピーだと何回も言ってました。一般論を盾にして何を言ってもいいと言うことになりますね。もう面倒くさいのでいいです。
いい歳してこういう方もいるんだなー。
とても丁寧に接していただけました。
色々メイクのお話が聞けて勉強になりました…!
きめ細やかなヒアリングで、とても綺麗に仕上げて頂きました。
私の毛質に似合う髪型も教えて頂き参考になりました。
美容師経験の長い方なので、アドバイスも勉強になります。
お話しも楽しく話し過ぎてしまったかなと後から申し訳なく思いました。
また伺いたいと思います。有り難うございました。
とても丁寧に切っていただき、ありがとうございました。
また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。
こちらの要望を聞いて手直しなどとても丁寧にカットしてくださいました。満足のいく仕上がりになりました。
ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
ベリーショート、家族や職場の人たちの反応がとても良かったです!ありがとうございます。
希望に沿って、丁寧に仕上げていただき、特に前髪気に入ってます。
髪の毛の仕上がりやケアをすごく丁寧にしていただきました。施術前の伸ばした毛量の多い髪をキレイにしていただいて、大満足です(^^)鏡をみるのが、うれしくなりました!
サロンも駅前の立地の良い場所で、是非またお伺いしたいです✨
本日はありがとうございました。
たくさんおはなし出来て時間があっという間でした♪
また、ぜひカラーお願いしたいです。
髪の毛のケア頑張りますね…^ ^
とても優しい方でした!
可愛いインナーになり気に入っています。
希望通りの髪色になり、とても嬉しいです!
お客様に全力で丁寧な接客や姿勢が素敵でした。
施術中もとても楽しく過ごせました♪
ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします♪
今回はいろいろとわがままを言ったにもかかわらず、ひとつひとつ丁寧に相談にのってくださり、すべて私の希望通りにしていただきました。とても満足な仕上がりにしていただき感謝しています。施行中、いろいろな知識を教えていただいたり、雑談したり、とてもたのしい時間でした。本当にありがとうございました。また機会がありましたらぜひお願いします^ ^
お忙しい土日に申し込みしたにも関わらず、その日のうちにお返事いただけ安心しました。
当日は為になるお話から雑談まで、とっても楽しかったです!!練習をされている担当の方の手のひらが大きいためか、首がぐらつかずとても安心感がありました。また、シャンプーの際に顔の上に置いてある布が全くずれず、かつ顔やおでこに水がかからなかったのが驚きでした!(女性には嬉しいと思います。)
ドライヤーのかけ方も教えていただき、ありがとうございました!早速本日から実践します。
講師の方の髪の知識の幅が広く、とても信頼できる美容室だと思います。遠方に住む母を連れて来たいと思ったほどでした(笑)皆さんにもおすすめしたいです。
遅くまで本当に、ありがとうございました!
効果がありそうなマッサージ方法でした。リフトアップの事も考えられた研究されたマッサージでした。
癒されました。
先輩がお手本をみせながらだったのですが、途中から先輩のように良い手つきになっていきました。
お上手でした、これからも頑張ってください!
こちらも勉強になりました。ヘッドスパってこんなに難しいんだなともおもいました。
また何かあったらお願いします。
とても丁寧に対応してくださいました。ヘッドスパ気持ちよかったです。ありがとうございました。
先日はパーマモデルをさせていただき
ありがとうございました(*^^*)
ミニモでのやり取りの際も、
当日伺った際も、とても丁寧で親切に
してくださいましたし、お話も楽しくて
リラックス出来ました!
髪の毛の乾かし方なども詳しく教えて
いただいたので、パーマが長持ち出来るよう
しっかりケアしていきたいと思います!
撮影していただきましたが、表情が
かたくなってしまい期待に応えられず
すみませんでした…
また髪の毛の事で何かあったら伺いたいと
思いますのでその時はよろしくお願いします☆
仕上がりは気に入りました!
でも、接客態度や言葉遣いは気になる点が多かったです…
他のお客様やお店にかかってくる電話に始終文句を言っていました。髪も伸ばしていたけど勝手に少しカットされてしまい言いづらくて何も言えませんでした…。
家族からも好評でした!
私もとても気に入っています(^^)
営業後の貴重なお時間、
お二人ともありがとうございましたm(__)m
お話がとても面白く、技術は素晴らしく、とても楽しい時間でした‼今までの美容室、美容師さんの中でダントツです!