梨本 貴光の掲載
hair salon socie 梨本 貴光

山陽姫路駅1分 / 姫路駅1分

梨本 貴光の口コミ

• mayuさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ち良かったです!
    またヘッドスパについてや、髪の毛のケアーについてもとても細かく教えて頂きわかりやすかったです(^^)
    気さくに話しかけて頂いて雰囲気がとても良かったです。

メイクのやり方なども丁寧に教えながらやって頂いたのでとても嬉しかったです!
    また行きたいと思える美容室でした。

• Saaayaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ヘッドスパ初めてでしたがすごく気持ちよく、かつ冷え性の私でも足先までポカポカになりました!

ヘッドスパをした後にドライヤーの使い方を教えてもらったのですが、少し使い方を変えるだけで髪の毛がとってもサラサラになってびっくりです

ドライヤーの使い方、セットの仕方などたくさん教えてくださり早速実践したいと思います!

• いしめぐさんの口コミ

凄く丁寧かつ親切な対応をしていただき、本当に感謝です!ミントシャンプーにて頭皮をすっきり爽やかにしてから、気持ちの良い小顔スパといったメニューでした。

正しいブローのコツや自分に似合うヘアセットなどのアドバイスも詳しくしていただき、大満足です。

また通いたいです(o^^o)

• ♡さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごせました(^^)!
    ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ち良く、寝そうでした(笑)アイロンが必要ない髪の乾かし方など色々なことを教えていただけてタメになりました!3Dフィギュアの体験も面白かったです♪
    またお世話になることがありましたらよろしくお願い致します(^^)!

• 真冬さんの口コミ

いろんなことを教えてくださいました!
    ヘッドスパ、とてもとても気持ちよかったです…
    夢のような時間でした。
    3Dプリンターの体験までさせていただけました\(^o^)/

スタッフの方がとても優しくおもしろかったですまた機会があれば行きたいです
    ありがとうございました\(❁´∀`❁)ノ

• Ayakaさんの口コミ

リフレッシュできました。
    有難うございました。

• かほさんの口コミ

楽しくカットや撮影ができました\(^^)/
    メイクの相談も乗ってくれて今後のメイクに生かしていきたいと思いました!ありがとうございました!

• みのむしさんの口コミ

気さくにおしゃべりしてくださって、とても楽しい時間を過ごせました!
    髪の毛のことからメイクのことまで色々と教えてくださりとても嬉しかったです!
    ヘッドスパもきもちよくて眠ってしまいそうでした!
    また利用したいです!

• あーさんの口コミ

ヘッドスパも気持ちよく、とても素敵なサロンでした!
    またお願いします^^

• めぐみさんの口コミ

メイクモデルで化粧の仕方が巧妙で私が化粧するよりも180度変身しました。

• ERIKAさんの口コミ

先日はありがとうございました(^_^)
    とても気さくな方で、いろんなことを教えていただけました!
    またよろしくお願い致します^ ^

• moo♡さんの口コミ

ヘッドスパとっても気持ちよかったです。またブロウやメイクなども教えていただき普段の顔との違さに驚きました!とてもありがたかったです!また、原宿にいった際は立ち寄りたいですo(^_^)o

• konatsuさんの口コミ

とても気持ちよく、お話も楽しく本当によかったです!彼氏と2人でお世話になりました(^o^)ありがとうございました!
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

• 徳田 光帆さんの口コミ

すごく丁寧でメイクの仕方や巻き方マッサージの仕方など丁寧に教えていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

• そらさんの口コミ

仕事帰りに寄れて、ヘッドスパしてもらい満足しました。フィギュアにはビックリしましたが自宅でのブローのやり方とか教えてもらえてよかったです!

• 大和田 幸奈さんの口コミ

すごくヘッドスパ気持ちよくて寝そうになりました!メイクも丁寧ですごく良くて嬉しかったです!お話も楽しくてまた原宿に行ったら是非行きたいなと思う時間でした!本当にありがとうございました!✨

• たか子さんの口コミ

ヘッドスパ凄く気持ち良かったです( ^ω^ )髪の乾かし方も丁寧で気持ちよくて寝てしまいそうでした。終わった後は頭が軽くなった気がします。
    会話も楽しく3D体験などもさせて頂き素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。また原宿に行った際にはぜひ立ち寄らせて頂こうと思います(^-^)

• 瀬宮ゆきさんの口コミ

ヘッドスパ は気持ちよくきれいに仕上げていただきました。 3Dフィギュア というものを初めて 間近に見て 体感させてもらいましたが 贈物やイベントの時などにおすすめだと思いました。

とても気持ちのいいヘッドスパをしていただきました。
    あっという間でした(*>ω<*)
    また機会があればカットなども
    お願いしたいと思います(*´∀`*)

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon socie付近の駅の美容室・美容院を探す