Mai❤︎さんからのPutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】所属・PutiLuca 粕谷の口コミ

• Mai❤︎さんの口コミ

色々なマツエクサロンさんにモデルとしてお願いしておりましたが、今までで1番良かったです!
    丁寧な対応、気遣い全てがお値段以上だと思いました。
    いつもは最後テープを剥がす際に引っ張られたりして涙が出たりしてしまうのですが、今回は少し引っかかったくらいでその際もすぐ謝ってくださったり、説明なども丁寧で本当にとても良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で自分のまつ毛の状態なども教えて下さり次はそうしてもらおうかな!という気持ちになりました!
    マツエクサロンはどこでも同じだと思っていましたが、ここが1番良かったです。
    これからはここにお願いしようと思いました!
    またリペアなどよろしくお願いします!🙇‍♀️

PutiLuca 粕谷のプロフィール画像

PutiLuca 粕谷さんからの返信

Mai❤︎様

先日はご来店いただき、ありがとうございました🤍
    大変嬉しい口コミありがとうございます♡
    バインドロック120束から100束へご変更させていただきましたが、濃さなどいかがでしょうか?😊
    これからも技術向上に向け、精進してまいります🌱

Mai❤︎様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年1月17日

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】付近のマツエクサロン情報

入間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】付近の駅のマツエクサロンを探す