マナさんからのPutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】所属・PutiLuca 粕谷の口コミ

• マナさんの口コミ

いつもありがとうございます( ; ; )
    色んなお店に行きましたがPutilucaさんが綺麗に長く保てる気がします🌱
    まつ毛、眉毛、脱毛でお世話になっていていつもアドバイスいただけるので嬉しいです、!
    最近右目のまつ毛が少ないな、、、生えてこないのでは、、と不安でしたが毛周期なのかもしれませんって言ってくださって安心しました🥲⭐️
    あと、終わった時に何回も引っかかってしまい申し訳ございませんでしたと言ってくださったのですが寝てしまって全く気がつきませんでした!!笑
    何かをする度にお声がけくださったりお気遣いくださったり、、何もかも丁寧で本当にありがとうございます!!!!感謝しかありません
    これからも通わせていただきたいです!よろしくお願いします💐🤍

PutiLuca 粕谷のプロフィール画像

PutiLuca 粕谷さんからの返信

マナ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます🤲🏻💕
    そしてこんなにも素敵な口コミ、嬉しい限りです😭✨
    前回まつげパーマのデザインご変更させていただきましたが、いかがでしょうか?
    毛周期は誰にでもあるのであまりお気になさらないでくださいね👀🌱

PutiLucaスタッフ一同、
    マナ様のご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年1月30日

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】付近のマツエクサロン情報

入間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】付近の駅のマツエクサロンを探す