PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】所属・PutiLuca 粕谷の掲載

入間市駅2分 / 稲荷山公園駅15分

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】所属・PutiLuca 粕谷の口コミ

2度目の利用になりますが、とても丁寧、気遣い溢れる応対に満足です。ありがとうございました。

ゆこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    ご満足していただき嬉しいです⭐️
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください🌱

ゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年1月31日
  • り〜ちゃんさんの口コミ

話やすく、居心地がとても良いです!!!
    まつ毛に合わせてアドバイスや次来店した時の事も考えてアフターカウンセリングも丁寧にして下さるのでとても助かってます!ありがとうございます😊💕

り〜ちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます😊⭐️
    毎回楽しいお話ができるので、施術があっという間です😳
    まつ毛のお悩みなどございましたらなんでもご相談ください♪

り〜ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

• マナさんの口コミ

いつもありがとうございます( ; ; )
    色んなお店に行きましたがPutilucaさんが綺麗に長く保てる気がします🌱
    まつ毛、眉毛、脱毛でお世話になっていていつもアドバイスいただけるので嬉しいです、!
    最近右目のまつ毛が少ないな、、、生えてこないのでは、、と不安でしたが毛周期なのかもしれませんって言ってくださって安心しました🥲⭐️
    あと、終わった時に何回も引っかかってしまい申し訳ございませんでしたと言ってくださったのですが寝てしまって全く気がつきませんでした!!笑
    何かをする度にお声がけくださったりお気遣いくださったり、、何もかも丁寧で本当にありがとうございます!!!!感謝しかありません
    これからも通わせていただきたいです!よろしくお願いします💐🤍

マナ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます🤲🏻💕
    そしてこんなにも素敵な口コミ、嬉しい限りです😭✨
    前回まつげパーマのデザインご変更させていただきましたが、いかがでしょうか?
    毛周期は誰にでもあるのであまりお気になさらないでくださいね👀🌱

PutiLucaスタッフ一同、
    マナ様のご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

今回2回目でしたが
    minimoでのやり取りも丁寧で
    接客も丁寧でした。オフ、付けかえの
    タイミングやら色々聞きましたが
    詳しく教えて頂き仕上がりも満足です!!
    ありがとうございました☆☆

りょこ\( ¨̮ )/様

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    その後マツエクの調子はいかがですか?🤍
    また何かございましたらお気軽にご相談ください🌱

りょこ\( ¨̮ )/様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💕

• いとさんの口コミ

優しくて、わかりやすく説明してくださいました!
    初めてのマツエクだったのですが、綺麗に上がっていて、またお願いしたいです。
    途中、施術を急かすことになってしまって、すみませんでした、、!🙇‍♀️

いとう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊♡
    初めてのまつげパーマ任せていただき光栄です🌱
    とても綺麗なお目元で、パリジェンヌお似合いでした✨

いとう様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💕

返信日:2023年1月19日
  • Mai❤︎さんの口コミ

色々なマツエクサロンさんにモデルとしてお願いしておりましたが、今までで1番良かったです!
    丁寧な対応、気遣い全てがお値段以上だと思いました。
    いつもは最後テープを剥がす際に引っ張られたりして涙が出たりしてしまうのですが、今回は少し引っかかったくらいでその際もすぐ謝ってくださったり、説明なども丁寧で本当にとても良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で自分のまつ毛の状態なども教えて下さり次はそうしてもらおうかな!という気持ちになりました!
    マツエクサロンはどこでも同じだと思っていましたが、ここが1番良かったです。
    これからはここにお願いしようと思いました!
    またリペアなどよろしくお願いします!🙇‍♀️

Mai❤︎様

先日はご来店いただき、ありがとうございました🤍
    大変嬉しい口コミありがとうございます♡
    バインドロック120束から100束へご変更させていただきましたが、濃さなどいかがでしょうか?😊
    これからも技術向上に向け、精進してまいります🌱

Mai❤︎様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• あかねさんの口コミ

今回はまつげパーマにしました。
    施術も丁寧で爆睡してしまいました。
    綺麗に根元から上がってます。
    また宜しくお願い致します。

あかね様

先日はご来店いただき、ありがとうございました⭐️
    施術中リラックスしていただいたようでよかったです💕
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい😊

あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️♡

返信日:2023年1月17日

2回目の利用でしたが、前回の仕上がりが大満足の仕上がりでマツエクのもちも良く1ヶ月以上もったのでとても助かりました!
    今回もとても満足の仕上がりです
    ありがとうございました
    また利用させて下さいね

あこ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました⭐️
    モチや仕上がり、お褒めいただき大変嬉しく思います😊🤲🏻
    またデザインのご変更などございましたらお気軽にお声がけください🌱

あこ様のまたのご来店心より、お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• あやさんの口コミ

とても優しい印象の方です😌マツエクも取れにくく私にはとても合っています☺️これからもよろしくお願いします︎︎︎︎☑︎

あや様

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    マツエクもモチが良いとのことで嬉しいです✨
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください🌱

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️♡

• Aさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもとても綺麗です!
    また次もお願いします!

A様

先日はご来店いただきありがとうございました🌱
    仕上がり、ご満足していただき大変嬉しく思います!⭐️
    とても自まつ毛の状態良いので、またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

A様のまたのご来店心より、お待ちしております🙇🏻‍♀️💕

返信日:2023年1月17日

メッセージのやり取りから
    接客、施術など全て丁寧でした☺︎
    デザインも目尻だけ長めで
    後はお任せでしたが大満足です!
    また是非お願いしたいです★

H様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました⭐️
    仕上がり等、満足していただき大変嬉しく思います💕
    H様に似合うデザインがご提案ができよかったです🌼

H様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• 萌さんの口コミ

初バインドロックで不安でしたが、綺麗に仕上げて頂けてとってもよかったです。しっかりつけてくださいとお願いしたので長持ちしたら嬉しいです。

萌様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊✨
    初めてのバインドロックとてもお似合いでした👀🌱
    今回もしっかりめにつけさせていただきましたが、また次回何かございましたらお気軽にご相談ください🌼

萌様のまたのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月30日

物腰柔らかい方で安心してどのようになりたいか相談ができました。
    施術も過去一とても丁寧で触れられているのが心地良く、爆睡してしまったせいか時間が早く感じました。
    持続性はまだわかりませんが仕上がりも大変満足です。
    粕谷さんに施術していただいてよかったです。

M様

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊

久しぶりのマツエクを任せていただき光栄です⭐️
    過去1番施術が丁寧と言っていただき、仕上がりも満足とのことで大変嬉しく思います🎀

またデザインのご変更やまつ毛のお悩みございましたら、何でもご相談ください🌱

M様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊✨

返信日:2022年12月22日
  • Yuukaさんの口コミ

いつもありがとうございます。毎日丁寧に仕上げてもらい嬉しいです。またお願いします。

Yuuka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    いつも嬉しい口コミありがとうございます🕊
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです♪
    また何かありましたらなんでもご相談ください🙇🏻‍♀️🎀

Yuuka様のまたのご来店心よりお待ちしております🤲🏻✨

返信日:2022年12月19日
  • り〜ちゃんさんの口コミ

急遽駐車場が無い関係で遅れちゃうとお伝えした所、予約が別の時間帯で空いてた為…
    その時間なら多く付けて頂けると言う事で予約変更して下さりました!本数付けたいこと知って下さってたので、変更して下さり感謝しかないです!!
    いつも丁寧に施術もそうですが、対応して下さりありがとうございます!

り〜ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🤲🏻✨
    ちょうど空きがありお時間のご変更ができてよかったです🥲💗
    バインドロックも気に入っていただいて嬉しいです🌱
    ばらつきが気になるとのことでしたのでコーティング剤やクリアマスカラをぜひお試しください🌼

り〜ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💛

• あかねさんの口コミ

前回クチコミ出来なかったのでそちらから。
    10月に初めてバインドロック100束をお願いしました。
    施術もとても丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださいました。
    付けてすぐ2.3本取れてしまい心配でしたが、自まつげの周期の為に取れただけで、なんと2ヶ月も持ちました✨
    2ヶ月経っても半分はまだ付いてそうでしたが、バラついてきたのでオフをしてまたバインドロック100束を付けていただきました。
    この金額で2ヶ月は助かります。
    また宜しくお願い致します。

あかね様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️♡
    もちがよかったとのことで大変嬉しくおもいます💞
    普段から美容液でケアしていただいてるので、自まつげの調子がよくもちの良さに繋がったのかと思います🌟

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月14日

ありがとうございました😊✨
    色々楽しくお話もさせていただきましたし、ケアの方法とか丁寧に教えていただけてありがたいです♪
    仕上がりも満足ですし、長持ちするようにケアしていこうと思います◡̈♥︎

りそた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🤲🏻💞
    こちらこそ、楽しく施術させていただきました🌱
    美容液毎日塗ることが大切ですので継続的に続けてあげてください⭐️
    またなにかまつ毛やその他のお悩みございしたらお気軽にご相談ください✨

りそた様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🎀

返信日:2022年12月14日

とても親切な説明で、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました
    また利用させてください

あこ様

先日はご来店いただきましてありがとうござました😊
    仕上がり満足していただいて嬉しい限りです🌼
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?💞

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💫

返信日:2022年12月14日
  • なっちゃんさんの口コミ

当日予約の空いた時間でサクっとつけて頂き、仕上がりもよくとても満足しています。丁寧な接客、いつもありがとうございます。

なっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます🌱
    仕上がり満足していただき嬉しいです✨
    エクステのばらつきにはコーティング剤がおすすめです😊
    クリアマスカラなどでも代用できますのでぜひ一度お試しください🌼

なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月4日
  • nicoleさんの口コミ

大満足です!また次回もよろしくお願い致します!

nicole様

先日はご来店いただきましてありがとうございました💞
    満足していただき嬉しいです😊
    エクステとてもお似合いでした✨

お付け足しも可能ですので
    nicole様のまたのご来店心よりお待ちしております🤲🏻🌱

返信日:2022年12月4日

入間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PutiLuca D.C. beauty 脱毛&eyelash【プティルカ】付近の駅のマツエクサロンを探す