もう何度もお世話になっています☺️
いつも丁寧な接客と施術に満足しています。
今回はオフとアイシャンプーも
お願いしましたが、心地よく
いつも寝てしまいますwすみません🙇♀️
バインドロック120本にしましたが
丁度いい感じで、まつ毛の向きの
アドバイスもいただいたので
早速やっています🍀*゜
また次回もよろしくお願いします🙌🥰
いつも丁寧な接客、施術をしてくださり安心して施術を受けることができます。こちらの要望にもいつも気持ちよく応えてくださり感謝です。またよろしくお願い致します。
今回は付け足しでバインドロックお願いしました。次回は粕谷さんのアドバイス通りオフして付けたいと思います。前回も綺麗に残っていてとても良かったので、今回も長く綺麗が続くといいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
初めてのマツエクでしたが丁寧にご説明いただいてからの施術でしたし、施術中も痛みなど全く感じず、リラックスしてお任せできました。またお願いしたいと思います☺️
2回目でした。とても丁寧に接客していただき、前回と同じく仕上がりが綺麗ですごく嬉しいです!またよろしくお願いします。
いつも綺麗な仕上がりで満足です。またお願いします。
系列店での施術でしたが、時間も早く施術も満足でした。
いつも長さは4パターンなのですが、前回長く感じたので、3パターンにしてみたら良い感じでした。
毛が細いので、コーティング剤を使ってみると良いなどのアドバイスも頂きました。またお願いしたいです。
誕生日の1日前で眉毛がボサボサすぎて急遽整えていただきました🙇🏻♀️💦
ものすごく丁寧にして頂き、ほんとにやって頂いてよかったです❣️
施設中の痛みもそこまでなかったです👍🏻 ̖́-
メイク方法まで丁寧に教えてくださってほんとに助かりました🥺❤️🔥ありがとうございます!また利用したいです!
久しぶりに眉毛を整えてもらいましたが、とても綺麗な眉毛に仕上がりました!!理想通りです。
ありがとございました☺︎
まつ毛の状態を確認してこちらの要望通り施術してくださいました。いつもありがとうございます。また行きます。
眉毛綺麗にしていただけて嬉しいです!手際が良くてあっとういう間に感じました!とても可愛い方で少し緊張しましたがお優しく、安心しました。ありがとうございました☺︎
バインドロックで仕上がりの形を少し変えてお願いしました。いい感じについていて、説明も丁寧に色もブラウン父さん勧めてくれました。いつも爆睡してしまって申し訳ないです。様子を見て、またお世話になりたいと思います。
希望通り、イメージ通りにしていただきました。今回も丁寧にありがとうございました。また予約します🎶
またお願いしたいです。
丁寧な説明で優しい対応、仕上がり満足です。
いつもありがとう御座います。
いつも丁寧な施術、接客でとても居心地が良いです。
細やかな気遣いにも本当に感謝です。
いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
丁寧な施術でとても満足しています。
こちらの要望にも答えてくれて助かります。
3回目の来店で、今回は初の付け足しを
お願いしました(✩´艸`)
しっかり付けていただき
いつもアドバイスしてくださり
ほんとに丁寧で居心地が良いです♡
美容液付けて、自まつげの維持、ケア
頑張りたいと思います!
ありがとうございました☺️
またお願いします(*´ω`*)✨
とても丁寧に、綺麗に付け足しして頂きました。あとは、どれくらい持つのか楽しみです。美容液を付けてケアするので、また次回付け足しか、つぎはバインドロックもいいなぁと思ってます。今回ありがとうございました。また、よろしくお願いします。