4.8女性
2度目の利用になりますが、とても丁寧、気遣い溢れる応対に満足です。ありがとうございました。
話やすく、居心地がとても良いです!!!
まつ毛に合わせてアドバイスや次来店した時の事も考えてアフターカウンセリングも丁寧にして下さるのでとても助かってます!ありがとうございます😊💕
いつもありがとうございます( ; ; )
色んなお店に行きましたがPutilucaさんが綺麗に長く保てる気がします🌱
まつ毛、眉毛、脱毛でお世話になっていていつもアドバイスいただけるので嬉しいです、!
最近右目のまつ毛が少ないな、、、生えてこないのでは、、と不安でしたが毛周期なのかもしれませんって言ってくださって安心しました🥲⭐️
あと、終わった時に何回も引っかかってしまい申し訳ございませんでしたと言ってくださったのですが寝てしまって全く気がつきませんでした!!笑
何かをする度にお声がけくださったりお気遣いくださったり、、何もかも丁寧で本当にありがとうございます!!!!感謝しかありません
これからも通わせていただきたいです!よろしくお願いします💐🤍
今回2回目でしたが
minimoでのやり取りも丁寧で
接客も丁寧でした。オフ、付けかえの
タイミングやら色々聞きましたが
詳しく教えて頂き仕上がりも満足です!!
ありがとうございました☆☆
優しくて、わかりやすく説明してくださいました!
初めてのマツエクだったのですが、綺麗に上がっていて、またお願いしたいです。
途中、施術を急かすことになってしまって、すみませんでした、、!🙇♀️
本日はありがとうございました!
色々なマツエクサロンさんにモデルとしてお願いしておりましたが、今までで1番良かったです!
丁寧な対応、気遣い全てがお値段以上だと思いました。
いつもは最後テープを剥がす際に引っ張られたりして涙が出たりしてしまうのですが、今回は少し引っかかったくらいでその際もすぐ謝ってくださったり、説明なども丁寧で本当にとても良かったです。
仕上がりもとても綺麗で自分のまつ毛の状態なども教えて下さり次はそうしてもらおうかな!という気持ちになりました!
マツエクサロンはどこでも同じだと思っていましたが、ここが1番良かったです。
これからはここにお願いしようと思いました!
またリペアなどよろしくお願いします!🙇♀️
今回はまつげパーマにしました。
施術も丁寧で爆睡してしまいました。
綺麗に根元から上がってます。
また宜しくお願い致します。
2回目の利用でしたが、前回の仕上がりが大満足の仕上がりでマツエクのもちも良く1ヶ月以上もったのでとても助かりました!
今回もとても満足の仕上がりです
ありがとうございました
また利用させて下さいね
とても優しい印象の方です😌マツエクも取れにくく私にはとても合っています☺️これからもよろしくお願いします︎︎︎︎☑︎
とても丁寧で仕上がりもとても綺麗です!
また次もお願いします!
初バインドロックで不安でしたが、綺麗に仕上げて頂けてとってもよかったです。しっかりつけてくださいとお願いしたので長持ちしたら嬉しいです。
物腰柔らかい方で安心してどのようになりたいか相談ができました。
施術も過去一とても丁寧で触れられているのが心地良く、爆睡してしまったせいか時間が早く感じました。
持続性はまだわかりませんが仕上がりも大変満足です。
粕谷さんに施術していただいてよかったです。
いつもありがとうございます。毎日丁寧に仕上げてもらい嬉しいです。またお願いします。
急遽駐車場が無い関係で遅れちゃうとお伝えした所、予約が別の時間帯で空いてた為…
その時間なら多く付けて頂けると言う事で予約変更して下さりました!本数付けたいこと知って下さってたので、変更して下さり感謝しかないです!!
いつも丁寧に施術もそうですが、対応して下さりありがとうございます!
前回クチコミ出来なかったのでそちらから。
10月に初めてバインドロック100束をお願いしました。
施術もとても丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださいました。
付けてすぐ2.3本取れてしまい心配でしたが、自まつげの周期の為に取れただけで、なんと2ヶ月も持ちました✨
2ヶ月経っても半分はまだ付いてそうでしたが、バラついてきたのでオフをしてまたバインドロック100束を付けていただきました。
この金額で2ヶ月は助かります。
また宜しくお願い致します。
ありがとうございました😊✨
色々楽しくお話もさせていただきましたし、ケアの方法とか丁寧に教えていただけてありがたいです♪
仕上がりも満足ですし、長持ちするようにケアしていこうと思います◡̈♥︎
とても親切な説明で、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました
また利用させてください
当日予約の空いた時間でサクっとつけて頂き、仕上がりもよくとても満足しています。丁寧な接客、いつもありがとうございます。
大満足です!また次回もよろしくお願い致します!
今回はしっかりめにつけて頂いたので、すごく持ちがいい気がします。
ありがとうございます。